Ривьера
Медицинский центр
Олег
Компетенция врача-невролога была на уровне - все объясняли доступно и понятно, дал именно то, что хотелось узнать. Прием проходил стандартно: опрос, осмотр и рекомендации по образу жизни и работе, всё полезное получил. Назначили лечение и предоставили нужные рекомендации, что меня вполне устроило.
Артем
Косметолог, которого я посещал в этом центре меня очень порадовал, он был опытный и профессиональный.
Альбина
Впечатлила приятная атмосфера в центре и качественный сервис с самого первого визита. Сотрудники были вежливыми, а врачи хорошо разбираются в своем деле. Недавно я проходила УЗИ, во время которого доктор детально рассказывала и демонстрировала все, что происходит на экране.
Светлана С.
В этом центре работает замечательная команда врачей, обслуживание на отличном уровне. Мы приезжаем сюда целенаправленно, потому что у них трудится узист Воронкин, который является квалифицированным врачом и хорошим человеком. Он внимательно обследует всё, например сосуды ног, мы полностью доверяем его заключениям. После его обследования мой муж прошёл операцию. Кардиолог тоже оставил у меня приятное впечатление, врачи не только тщательно проводят осмотры, но ещё и уделяют время, чтобы подробно всё объяснить. Для меня это важно, чтобы понять, что происходит с моим здоровьем.
Олег
Обслуживание проходило на достойном уровне, оборудование было современным, а врач обладал необходимыми знаниями и опытом, что меня впечатлило. Процесс и результаты УЗИ подробно разъясняли во время процедуры и после нее. Администраторы встретили меня приветливо, подробно рассказали обо всех нюансах.
Дина
Кардиолог молодец, его внимательное и чуткое отношение сразу расположило к себе. Он детально объяснил все моменты, дал полезные рекомендации по каждому вопросу. Консультация прошла отлично, врач подобрал эффективное лечение и посоветовал подходящие упражнения.
Ирина
Качество предоставленных услуг просто отличное: всё предельно доступно объясняют. Приходила на приемы к неврологу и кардиологу, где мне назначили медикаментозное лечение. Понравилось, как врачи общаются с пациентами.
Наталья
Хороший центр, вежливо общаются, перезванивают, предлагают свободные окошки, идут навстречу. Была у невролога Александра Сергеевича раз пять между командировками - помог с больной спиной. Все отлично, спасибо!
Анна
Сегодня я почувствовала боль, поэтому решила провести УЗИ в тот же день. Очень понравилось, что все было близко к дому и прием прошел быстро и своевременно. Атмосфера была тихой и спокойной. Доктор внимательно посмотрел все необходимые участки и даже дополнительно проверил важные моменты.
Людмила
Понравилась высокая квалификация врачей и медсестер, особенно одна девочка - она просто молодец, очень хорошо делала капельницы. Я прошла здесь все рекомендованные процедуры, серьезных проблем у меня не обнаружили. После капельниц мое самочувствие улучшилось, хотя анализ крови я еще не сдавала. Кардиолог также произвел на меня хорошее впечатление - он компетентный врач, общался со мной очень внимательно, ответил на большое количество моих вопросов. Мне прописали рекомендации по капельницам, что полностью соответствует моим ожиданиям.
Диана
Очень квалифицированный невролог Авдеева Ирина Владимировна, мне понравилось вообще все в ней: подход, грамотная речь, простота, доступность изложенного материала. Само лечение дает эффективность. Врач визуально осматривала, по ее запросу делали анализы, в целом описание состояния организма было полным и разносторонним. Все понравилось, обязательно запишусь еще раз.
Алиса
Доктор Сергей Викторович Рябченко очень хороший, аккуратный и внимательный. Я наблюдаюсь у него уже 3 года как у кардиолога и всегда остаюсь довольна. На приёме получила консультацию, назначенное лечение и уверенность, что всё будет хорошо. Буду продолжать ходить только к нему!
Валентина
Доктор-кардиолог подробно объяснил, что нужно делать, какие медикаменты принимать, направил на дополнительное обследование и предоставил детальное заключение. Также хочу отметить его человечность, он подождал меня, несмотря на то, что я опаздывала. Очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение!
Ксения
Доктор Басова согласилась решить мою проблему, хотя другие отказывались. Она подошла к вопросу внимательно и компетентно, всё подробно объясняла, рассказывала о каждом шаге и возможных вариантах. После приёма даже писала и уточняла о моём самочувствии - очень заботливое отношение.
Андрей
Обратился именно в этот медицинский центр, потому что там работает нужный мне доктор. Записаться было удобно и я доволен продолжением лечения. Все прошло хорошо, я обращаюсь к этому кардиологу уже много лет и есть прогресс- проблема практически решена. Для меня важно было профессиональное отношение и внимательность доктора. Последний раз был у него на консультации.
Денис
Расположение, ландшафтный дизайн и сама клиника: все прекрасно. Врач-кардиолог отлично лечит, дал точное назначение и полезные рекомендации.
Карина
Очень ценим нашего врача, давно его знаем - настоящий профессионал! Всегда внимательное отношение, участие в проблеме. Были у кардиолога Сергея Викторовича Рябченко и у Андрея Александровича Воронкина - оба прекрасные специалисты. Меня всё всегда устраивает, поэтому пришла именно к ним.
Ангелина
Остались очень довольны посещением, вниманием и качеством услуг! Очень внимательный доктор, все рекомендации выполняем, поэтому уже виден результат. Особенно понравилось, что можно было попасть на прием в выходной день, это удобно. Кардиолог Рябченко Сергей Викторович провел обследование, разговаривал с мамой подробно, расспросил все вплоть до деталей, оказался дотошным и заботливым.
Анастасия
Все прошло отлично, я быстро попала к врачу, получила нужное лечение, которое действительно помогло. Невролог - настоящий профессионал, молодой и с современными подходами. Общение с ним было очень приятным, все четко и по делу.
Вероника А.
Мой муж ходил на УЗИ мягких тканей в медицинский центр. Ему всё очень понравилось, особенно что ему всё подробно рассказали. Приём был вовремя, администраторы на ресепшен были приятны и помогли быстро записать на удобное время. Записывались дважды - утром уточняли время, а потом уже окончательно записались без проблем.
Дмитрий
Очень понравился персонал и уровень встречи, внешне всё красиво, а отношение персонала к посетителям было хорошее, уважительное, с улыбкой и добродушно. Особенно хочу отметить профессионализм врача, который проявился в работе во время УЗИ. Я был у врача Воронкина один раз и остался доволен обслуживанием.
Анна
УЗИ у доктора Андрея Александровича Воронкина прошло отлично, а мама осталась довольна приёмом у кардиолога Рябченко Сергея Викторовича. Доктор Андрей Александрович был очень внимательным, уделил мне достаточно времени для качественного обследования. Обстановка в клинике создаёт приятное впечатление, а врачи работают на высоком профессиональном уровне. Мы обе остались очень довольны качеством медицинского обслуживания и рекомендуем эту клинику.
Вера
Девочки на ресепшн встретили меня тепло и объяснили все подробности. Доктор Рябченко провёл приём очень внимательно, выслушал все жалобы, доступно разъяснил ситуацию и назначил лечение. Всё прошло хорошо, большое спасибо!
Ольга
В клинике все было прекрасно, я получила очень много внимания! Понравился очень добрый персонал, в регистратуре меня позвали, все подробно объяснили и отправили к доктору, а сам врач-кардиолог тоже был очень внимательный, хорошо разговаривал с пациентами и все объяснял.
Елена
Понравился профессионализм доктора, который точно поставил диагноз, внимательно рассмотрел исследования, которые я принесла, и провел собственное исследование. Кардиолог все объяснил и помог разобраться с проблемой.
Виктор
Главный врач Сергей Викторович демонстрирует высокий уровень профессионализма. Наша семья находится под его наблюдением долгое время, даже при сложных диагнозах он обеспечивает стабильное состояние здоровья. Он лично выполняет все необходимые процедуры, такие как УЗИ и ЭКГ. Все анализы мы получаем вовремя, обсуждаем их и сдаём по отдельности. Я искренне доволен уровнем медицинского обслуживания в этой клинике.
Елена
Сергей Викторович - лучший врач, к которому обращается наша семья. Он не только замечательный специалист, но и человек с редким талантом психолога. После общения с ним я всегда воспринимаю болезнь иначе: с мыслями о проблеме прихожу, а ухожу с чувством полного здоровья. Он умеет настроить на позитивный лад без помощи лекарств, словно очищая голову от ненужных тревог. Благодаря этому перестаёшь сам себе придумывать сложности, и действительно становится легче. Сергей Викторович считает, что иногда простое лечение эффективнее множества дорогостоящих анализов и обследований. Он не назначает лишних процедур даже при моих просьбах. В наше время такие специалисты, как он, встречаются очень редко!
Владимир
Больше всего мне понравилось отношение врача и общая обстановка! В клинике создана очень теплая и приятная атмосфера, персонал относится с пониманием. Меня заблаговременно уведомили о времени визита. Врач детально объяснил все, что обнаружил во время УЗИ-исследования, а результаты выдали в печатном виде. Мне сразу предоставили всё необходимое для процедуры - одноразовые пеленки, салфетки для гигиены, полный комплект как и должно быть.
Екатерина
Врач-кардиолог Рябченко Сергей Викторович меня полностью устроил. Он подробно объяснил, что нужно делать, благодаря чему я сразу сдала анализы и сделала УЗИ с кардиограммой. Очень удобно, что все процедуры доступны в одном месте. Доктор проявил внимательность, внимательно выслушал все мои вопросы, и у нас сложились хорошие рабочие отношения.
Денис
Сергею Викторовичу Рябченко я бы поставила все пять баллов из пяти возможных. У нас с ним давние отношения, я знаю его лично и могу сказать, что за плечами у него колоссальный опыт. Всякий раз, когда кто-то из нас нуждался в помощи, он никого не подводил. Мы давно считаем его доктором нашей семьи. Именно поэтому выбор всегда падает на него! На этот раз к нему ходила старшая дочка - приемом она осталась очень довольна.
Мария
Я посещала косметолога Ирину Швоеву, которая очень приятная и внимательная к своим клиентам. Уже прохожу четвертый курс процедур на аппарате BBL для поддержания ремиссии розацеа, три сеанса уже позади. К этому специалисту меня направила одногруппница, когда я искала решение своей проблемы, и я последовала ее совету.
Анна
Врач УЗИ Андрей Александрович продемонстрировал высокий уровень профессионализма, подробно рассказал и наглядно показал все важные моменты, что для меня было главным. Сотрудники на ресепшене оказались очень внимательными, доступно отвечали на все вопросы и проводили меня, создавая комфортную атмосферу. В целом, весь прием прошёл на высоком уровне и оставил только положительные впечатления.
Наталья
Очень понравилось расположение центра, внутри комфортно и уютно. Врач-кардиолог - лучший на данный момент, настоящий профессионал своего дела, очень квалифицированный. Сотрудники вежливые, отношение хорошее, есть удобное место для ожидания, никаких минусов.
Валерий
Отличный сервис, встретили вежливо, проводили до врача, предложили кофе. Врач-кардиолог очень грамотный, сделал назначения, дал четкие рекомендации после приема, всё это за вполне доступную цену.
Яна
Мне особенно понравился профессионализм кардиолога, который взялся вести моего мужа. Он проявил серьезный подход к делу, грамотно подобрал необходимые таблетки и дал важные рекомендации. Сразу на месте сделали УЗИ, результаты выдали быстро, всё было четко организовано.
Алексей
Сервис в медицинском центре Ривьера понравился, было всё нормально. Обслуживание у невролога меня удовлетворило, остался доволен приятным общением с врачом, который понятно объяснил лечение. Также отметил вежливость и нормальную работу администраторов на ресепшен. Запись прошла без проблем, все было организовано очень хорошо.
Елена
Мне понравился очень внимательный и компетентный врач-кардиолог Рябченко, он полностью обследовал, изучил анализы и историю болезни, был грамотный подход с его стороны к лечению. Врач хороший человек, понимающий, простой и очень хорошо общается с людьми. При выборе медицинского центра обращаем внимание на компетентность врача, его стаж работы и отзывы людей.
Наталья
Обслуживание в центре на высшем уровне, сотрудники вежливые, доброжелательные, всё отлично! Делаю массаж лица у Ирины Швоевой, она настоящий профессионал, лучше ее я не встречала, она точно знает, что нужно, ничего лишнего. Хожу раз в две недели и очень довольна по качеству и по энергетике!
Светлана
Клиника впечатлила своей чистотой и хорошим отношением, начинается всё с приветствия администратора. Очень понравился уровень квалификации врача высшей категории Сергея Викторовича Рябченко, о нем много хороших отзывов. У меня был первичный осмотр, кардиограмма сердца и назначение лечения. Рекомендации расписаны подробно, через неделю снова обращусь к этому врачу. Выбрала центр по рекомендации, уже неоднократно бывала в спа и именно из-за врача.
Ирина
Порадовала компетентность врача и желание помочь в решении проблемы. Невролог Ирина Владимировна уделяла достаточно времени и старалась установить истинную причину болезни. Назначенное лечение помогло.
Анастасия
Очень понравился кардиолог Рябченко! Делали у него кардиограмму, УЗИ сердца и сосудов шеи - отличный специалист. Отношение просто потрясающее, человеческое, будто и не у доктора. Я сама к нему записалась по отзывам, потом привела папу, а теперь собираюсь прийти со свекровью и мужем.
Артем
Я был здесь на УЗИ и у невролога. Мне очень понравилось отношение и профессионализм врачей. Все объяснили правильно и понятно, подсказали, куда обращаться дальше и какие анализы сдавать. Было комфортно и информативно.
Ольга
Я давно вожу папу в этот медицинский центр, и все устраивает - нравится подход и внимательность специалистов, профессионализм. Особенно хочу отметить врача Сергея Викторовича Рябченко. У папы сложилось тоже замечательное впечатление о докторе.
Галина
Привозила дедушку на УЗИ и ЭКГ. Доктор Сергей Викторович Рябченко приятный и доброжелательный человек, все подробно объяснил. Девочки на ресепшене тоже молодцы, все было хорошо.
Анастасия
Всё было просто супер! Мне очень понравился профессионализм косметолога: на все мои вопросы были даны ответы, всё доступно объяснили, рассказали, почему именно так, и предложили варианты. Также понравился сервис: всё очень чисто. Была проведена процедура очищения на аппарате, и после неё дали все необходимые рекомендации. Никаких вопросов вообще не возникло!
Кристина
Хорошее обслуживание и приятный, компетентный доктор оставили очень хорошее впечатление. Мой супруг проходил ЭКГ и УЗИ сердца, все было сделано правильно, врач внимательно посмотрел, послушал и дал рекомендации, супруг остался доволен. Нас вовремя приняли на диагностику. Мы всей семьей уже ходим в этот центр, родители и свекры тоже обращаются сюда. Очень надеюсь, что если что-то случится, тоже смогу обратиться в эту клинику.
Сергей
Все отлично, все прекрасно! Доктор Сергей Викторович Рябченко просто замечательный — врач высшей категории, к которому я обращаюсь уже 25 лет. Он профессионал во всем: и в лечении, и в общении. За последние полгода был у него раз двадцать, и каждый раз получал качественную помощь. Никаких отрицательных качеств — только положительные впечатления!
Тимур
Я очень доволен визитом к кардиологу Сергею Викторовичу Рябченко. Консультация прошла без задержек и помогла решить все вопросы. Я наблюдаюсь у этого доктора уже достаточно давно, и это был очередной плановый прием. Все мои вопросы были подробно и понятно разъяснены.
Сергей
В медицинском центре чисто, и персонал очень вежливый. Я у двух специалистов: косметолога и дерматолога, делали чистку лица. Меня всё устроило!
Оксана
Уже второй раз привозим свекровь на прием — доктор Сергей Викторович Рябченко назначает грамотное лечение и очень доходчиво все объясняет на консультациях. Именно поэтому продолжаем обращаться только к нему!