Ливви
Салон красоты
H:
Harley :3
Очень нравится данный салон. Уже продолжительное время хочу к мастеру Елене на стрижку. Долго не могла решиться что именно сделать, Елена подобрала подходящий вариант стрижки, объяснила как всё будет выглядеть и развеяла всё сомнения. Мастер очень внимательная и аккуратная, очень рекомендую.
ЛЕ
Людмила Ермак
Спасибо мастеру Елене за то, что привела мои волосы в порядок)в салоне уютно и комфортно) а к мастеру приду ещё😌
Василий Мур
Хорошая парикмахерская, нашел своего мастера по мужским стрижка. Очень внимательно и качественно все делают. Цены средние.
Григорий Погорелов
Слабоват салон)))
Анастасия Легеза
Осталась очень довольна оказанной услугой, обязательно вернусь еще! простая стрижка заменила поход в спа салон)) очень красивое оформление, расслабляющая атмосфера, вкусные конфетки на входе:)мастер была внимательной, учла все мои пожелания!!! хотелось бы еще раз выразить благодарность🤍
петр велищенко
Добрый день. Хочу сказать спасибо мастерам за заботу и терпение. Очень хорошая атмосфера. Чисты салон и светлый. Расположен в удобном месте и с множеством парковочных мест. Я очень доволен. Буду вновь приходить сюда.
Yura Likov
Ирина, прекрасный мастер своего дела - к своей работе относится очень щепитильно - придраться не к чему. Рекомендую однозначно!!!!