Школа вокала
Курсы вокала
Александр Викторович
Лучшая в городе Школа вокала! Преподаватели настоящие профессионалы. Занимаюсь почти два года , прогресс налицо! Estill Voice школа!
ГА
Галина Аулова
Лучшая школа вокала в городе! 👍🏻👍🏻👍🏻
TA
Tamara Akinshina
Занимаюсь в школе вокала третий год. Начинала у Екатерины Новиковой, продолжаю у Оксаны Миколюк. Но все педагоги здесь классные и профессионалы с большой буквы. Нравится, что здесь тебе именно помогают раскрыть возможности твоего голоса, а не просто учат петь караоке. Нравится, что несколько раз в год в школе устраиваются концерты, причем на настоящих концертных площадках в кафе и барах - на них ученики показывают, чему научились. Рекомендую школу взрослым, которые, как я, всегда мечтали научиться петь, но что-то мешало. Ну и детям, конечно, будет здесь интересно и полезно заниматься!
Виктория Эрнст
"Школа Вокала Екатерины Новиковой" это уникальное учебное заведение. Здесь не только лучшие педагоги, крутая и необычная система обучения вокалу. Ученики могут получить сертификат об обучении, великолепная аппаратура обеспечивающая качественный звук, но и очень интересные люди, студенты, которые создают особую комфортную атмосферу. Все вместе организуют отчетники. Студенты нередко участвуют в культурных мероприятиях города как артисты, побеждают в конкурсах. Высокий уровень обучения даёт возможность исполнить мечту каждому. Благодарю Екатерину и Дмитрия, проходила обучение в школе и вокалу и пиару. Планирую продолжить обучение on-line. Процветания и благополучия любимой школе. Всем желаю исполнения мечты!
ГЗ
Георгий Заборин
Хотите научится петь? Только в Школу вокала Екатерины Новиковой! Сам занимаюсь третий год. Результаты заметны даже не профессионалу. Педагоги - просто невероятны! Если вы придёте в Школу, то пожалеете только об одном - что не пришли сюда раньше!
OГ
Oxana Гриценко
Професиональные педагоги, искренне любящие свое дедо
АУ
Александр Утюж
Отличная школа, прекрасные педагоги! Занимаюсь уже год и чувствую значительный рост во владении своим голосом. Всем рекомендую!
Анастасия Паркер
Хожу целый год, очень довольна! Рекомендую… Катя, очень старается ❤️ для своих учеников! Благодарю 🌞
Дмитрий Дмитрий
Ну что написать - классная школа, где работают профессионалы! Больше добавить нечего, если петь, то только сюда.
Elena Galitskaya
Столько внимания и заинтересованности в моих результатах!!! Теперь я уверена, что одного таланта недостаточно- важно найти своего педагога, который не просто научит, а влюбит тебя в то, что ты делаешь! Миллион способов объяснить важные детали, иногда даже на пальцах! … а ещё кусочек души в каждом занятии!❤️ Огромное спасибо, моя любимая Инна Зайцева, за энергию, мастерство, знания, за Вашу легкость и красоту🌺и конечно за мои успехи🌺❤️
Elena Galitskaya
Дарья Александрова
Лучшая школа вокала. Добрые, в меру строгие преподаватели, с которыми весело и приятно заниматься. Они научат петь любого! Инна радуется моим достижениям больше меня!) Спасибо вам! ❤️