Nail Boss31
Ногтевые студии
КЧ
Константин Чавыкин
быстро и приемлемо по цене
Юля Борщева
Очень уютная студия. Мастер Валерия умеет создать невероятно теплую атмосферу, маникюр потрясающий, во время процедуры отдыхаешь, однозначно еще вернусь!🤍 спасибо!
МГ
Марина Гурина
Спасибо за качественную работу, осталась всем довольна. Успехов и процветания вам)
Марина Лихачёва
Мастер Валерия - профессионал своего дела! Спасибо за хороший сервис и отличный маникюр 😊
AO
Angelina Orlik
Была у Мастера Валерии, маникюр шикарный! 🔥 очень качественная работа и приятный персонал) Ранее была у Светланы, делала у неё педикюр. 10/10❤ продержался долго, остались только приятные моменты👍 Спасибо!)
Людмила Плахтеева
Была у мастера Валерии! Безумно позитивный человек! Спасибо большое! Маникюр продержался 3 недели! Не было ни одного повреждения . Все супер. Удачи девчонкам ❤️🙏🏻
РБ
Родион Борзенков
Выражаю огромную благодарность мастерам Валерии и Светлане. Все было просто на высоте ❤️
Мария Михайлова
Мастер маникюра была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую! 💗
АЕ
Анастасия Евсюкова
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастер работает профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.
Анастасия Дьячкова
Больше ни ногой туда. Все специалисты где-то ходят и приходятся ждать. Первый раз пришла по предварительной записи на определенное время. Пришла вовремя и пришлось ждать своей очереди около получаса. Решила дать второй шанс. Маникюр плохо просушился и на некоторых ногтях пошло отхождение материала. Записали на следующей день, что бы переделать и та-дам мне пришлось ждать потому что мой мастер была занята другой клиенткой. Пока ждала пришли другие клиенты и увы их мастера отсутствовали на рабочих местах. Я ждала больше 40 минут, повторюсь по ЗАПИСИ! В итоге негативное впечатление от салона, маникюр не прожил и недели. И хотелось бы, что бы руководство уделило внимание рабочих поверхностей и гигиеной инструментов у своих мастеров.
Serg Kipriyan
Очень хорошие специалисты. Всё сделали и не дорого. Рекомендую всем