Орехочная
Орехи, семечки, сухофрукты
4.4
4.4
Маргарита Малахова
Уже не первый раз нарываюсь на грубость продавца. Хотела купить орехи макадамия,попросила ключ потому что как их есть? Мне сказали что ключ дают только от 300 грамм. Где такое вообще видано? Спокойно в другом месте купила 200 грамм и дали ключ. На днях хотела на подарок собрать три набора с орехами,отстояла очередь ,на что продавец мне ответила : -«я вам хоть четыре соберу,но я сейчас иду на обед,поэтому подождите когда я вернусь». Я на 9м месяце беременности,ждала в очереди чтобы получить ответ ждите меня с обеда,такого хамства я еще не видела.
иб
ирина б
А вы когда-нибудь были в этом волшебном месте? Заходишь, словно к старому знакомому, всегда с улыбкой и теплотой встречают, если настроен поговорить - завяжется прекрасный диалог. Уйти с пустыми руками не получится, все свежее и вкусное. Знаете, когда и эстетикой насладился и душой отдохнул и вкусняшек домой набрал... Это про них. Спасибо ребята, тем кто ведёт этот бизнес и работает в нём, вы реально суперские!
Анастасия Черная
Если мне нужны вкусные орехи, это ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Брала зимой сушеный апельсин для шоколада, это что то необыкновенное! Никогда не ела курагу, пока не купила ее здесь!
Андрей Ильин
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, рекомендую.
Оплата Сбер
Марк Терехов
Макадами топ!) спасибо было очень вкусно, завтра зайду еще ;)
ТН
Татьяна Николаевна
Всегда, когда оказывалась в центре, обязательно заходила в вашу лавку за чем-нибудь вкусным. Вчера 06.02. была разочарована - клюква в сахаре отвратительна, несвежая, твёрдая, некоторые ягоды забродившие или высохшие. Зачем продавать такое старьё людям? К остальному претензий нет, но очень разочарованы. Теперь 10 раз подумаю, чем зайти ещё раз
Алена Игоревна
Большой выбор орехов и сухофруктов, есть готовые наборы, что очень удобно!