Tsomi
Максим 31
Очень вкусная выпечка
МД
Мария Дяк-Шокот
Это самая вкусная выпечка в мире!!! Самые вкусные слойки, миллион вкусов на любое настроение, приятный персонал, спасибо, что вы есть! Рыжая девушка кассир - вы прекрасны, ну очень красивая и доброжелательная 🫶🏻
АS
Анастасия Shing
Выпечка нормальная, но персонал - это что-то. Очень громкая женщина, как будто на вокзале ))) музыка тоже громко играет и не очень приятная)
Антон Тулинов
Недавно покупал тут шаурму и их повар решил реализовать половину старой шаурмы (даже не знаю откуда она, ведь заведение не продаёт по половине) и соединить её с новой. По итогу получилась дырявая шаурма с сухим лавашом от старой половины и очень жирная консистенция внутри. В общем сделала аля-франкенштейна. Вкус отвратный. Написал на почту о ситуации - никакого ответа не последовало. Хорошо, что не отравился. Съел 1/3 и затошнило, но скорее всего от вида и вкуса.
НШ
Надежда Шишкина
Зашли в первый раз, очень остались довольны, шаверма большая, слойка с маком горячая и очень вкусная. Мы остались довольны.
НО
Наталья Острогина
Вытяжка не работает, если даже быстро купить что-то, то весь день вонь от одежды. Невозможно дышать, если очередь. Даже открытая дверь не помогает
Мария
Жаль что убрали восхитительные ореховые булочки 🥺
Иван Го
Отличный пирожки. Забегаю когда хожу в Банк.
ИС
Ирина Смирнова
Очень вкусно и не дорого. Всегда свежая выпечка. Персонал приветливый. Внутри красиво и чисто.
Наталья Сатлер
Купила самсу с курицей и грибами,одно тесто резиновое,начинки мало.Цена 130 рублей ,за что.За тесто ужасное
Ксения Бойкова
Отличная выпечка, приятный персонал, удобное расположение, возможность заказа по телефону - и сюда хочется возвращаться почаще. Но нужен абонемент в зал😁
кл
куда лезешь
очень вкусно и сытно за 200 рублей на двоих наелись (хачапури с сыром и ветчиной рекомендую), а для хозяев совет резать ветчину на маленькие кусочки, чтобы ветчина была везде
Александр Казаринов
вкусные булочки, хожу почти каждый день, но что-то нужно делать: или скидку вечером, или не продавать вчерашнее :\
Andrew Nikichkin
Все вкусно. Часто берем домой и в дорогу с собой перекусить.
Иришка Ломаченко
Входная группа не придуманная. Реклама не соответствует описанию. Продавщицы тухлые. Не предлагаю ничего. Даже, не здороваются при входе. Захожу не первый раз. Честно не пробовал ничего, потому что, и не предлагали. А когда дождь оказывается можно упасть при входе- даже полы не протирают и нет коврика. Оценить не могу выпечку-стояла 4 минуты. Ни кто то ничего не предложил. Меняйте продавца.
Наташа Демченко
Приятное место Выпечка свежайшая и очень вкусная!!!!
Данил Петров
Хорошее место, выпечка одна из лучших в городе, рекомендую однозначно
Ria Jinki
Часто с коллегами берем на обед здесь выпечку. Нравится слоеное тесто и начинка, сыр. Еще понравилась шаверма с сыром, тем что внутри не белокочанная капуста как во многих местах, а листья салата или пекинская капуста, помидорчики и огурчики. Получается сочно.
AZ
Artem Zaripov
График работы не совпадает с указанным , работают до 20:00 , на фразу что указано до 21:00 , сказали , а на дверях же до 20:00 🤦🏻♂️🤷🏻♂️
Надежда К
Кухня отлично, облепиховый чай рекомендую, вопросов нет. НО указали время работы 7:30-21:00, а по факту до 20:00
Evgeny Litvin
Осетинские пироги здесь точно лучшие в нашем городе!!! Мы всегда в восторге от выпечки! Спасибо Вам!
Kirill A.
Если честно,совсем не понравилось ,хачапури ужасные. Невозможно есть. Но на какой-то перекус голодного человека сойдёт.
Владимир Александров
Отличное соотношение цена-качество. Часто беру здесь выпечку. Семья в восторге!
Никита Орлов
Прекрасное место. Очень вкусно и отличное соотношение цена-качество. Регулярно беру тут выпечку
Александр Бабкин
Брал сегодня слойку с творогом и изюмом - есть невозможно, творог горький! Так вся продукция из слоёного теста не очень!
Tп
Tsomi, пекарня
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр Благодарим вас за отзыв. Мы готовим все изделия нашей пекарни из натуральных…
Maxim215 Maxim
Вкусная выпечка. Часто берём у них самсу и слойки с яблоками. Капучино не плохой, лучше чем в Бонифации во всяком случае. Будем надеяться, что ребята не испортятся у будут и дальше готовить вкусно. На кассе ребята всегда приветливые, сервис хороший. Рекомендуем.
Tп
Tsomi, пекарня
20 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, для нас это очень ценно. Будем продолжать в том же духе. Ждём Вас…