Start
Региональный кадровый центр
Вакансии
ЛБ
Лариса Б.
Переехала из другого города и пришла сюда. Спасибо девочкам сразу подобрали мне работу. За 6 месяцев еще ни разу не обманули и не задержали зп. Я довольна.
SU
Sberid User
Очень помагают с работой. Давно подрабатываю здесь, молодцы девочки, особенно Ира. всем рекомендую
Ольга Калиниченко
Я уже давно работаю от этой компании. Работаю на основной работе и хожу на подработки, когда мне удобно. Оплата всегда вовремя. Спасибо, что Вы есть.
юн
юрий новиков
Честный работодатель. Всегда можно выйти по желанию на подработки. Есть уверенность, что не обманут. Рекомендую всем знакомым.
Ирина Кристалова
Нравится здесь работать. Сам выбираешь график, с оплатой честно выдают заработанное, лишнего не обещают.
СМ
Степан Малышев
Подработка для всех, вовремя оплатят. Мне нравится
Art Kotov
Не серьёзное отношение, есть заявки, нет заявок, ожидание и манипуляции такие дела
Анатолий Нетребенко
Всегда есть работа, рекомендую
V
VerTka
В пятницу вышел на работу, в понедельник получил деньги
tammmkol3 .
Проверенная фирма. Рекомендую. Лишнего не обещают, хорошо платят!
S
SD_Channel
Дурят на деньги, не идите. Рабский труд, обман
Виктория Владимирова
Ходим с девочками на подработки. Нравится. Что заработал то и получил. Когда нужен выходной-отпускают. График добровольный. Все время новые знакомства. Очень интересно пообщаться с разными подработчиками о подобных организациях. Я к другим ни ногой!
Валентин Куприянов
добросовестно выполняют работу
ВЛ
Василий Лавров
мне все нравится! никаких задержек з/п!
Ольга Бузова
Зп вовремя Зп вовремя