Доставка цветов
Дарья Красина
Замечательный магазин и чудесная девушка флорист. Брала букет, маме очень понравился. Защитили пленкой от дождя и ветра, отдельная благодарность! Обошла другие магазины в округе, только здесь красивые свежие букеты!
Дмитрий Вахтин
Очень хороший магазин цветов, рекомендую!!!
Анна Карпова
Отличный цветочный магазин, хороший выбор свежих цветов и готовых букетов. Очень доброжелательные флористы, всегда подскажут и помогут определиться с выбором, даже если не знаешь, что конкретно хочется)) Однозначно рекомендую❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили. Будем рады вам всегда ❤️
Анна Белова
Ужасное качество и отношение к покупателям. Заказали букет на 19 января, красиво, привёз курьер. Через два дня цве цветы повяли. Стояли в воде, подрезали их, батарей рядом не было, в комнате влажность нормальная. Просто цветы оказались не первой далеко свежести… продавец скинул всю вину на нас, что не правильно ухаживали за букетом, вот вам скидка на следующий заказ, на «свежие цветочки». Как издёвка… очень обидно, не рекомендую у них заказывать, будет так же, как и нам обидно
26 января 2024, официальный ответ
Анна, мы извинялись неоднократно в нашей с вами переписке в соц.сетях, но вы видимо хотели чего-то б…
Евгений Евгений
Ни о чем. Выбора нет вообще, цены как в сказке.
26 января 2024, официальный ответ
Иван Иваныч, возможно вы в этот раз не нашли у нас то, что искали, наш ассортимент каждую неделю обн…
Мария Шестакова
Отличный Цветочный маркет, букеты на любой вкус, девочки флористы умнички.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДЦ
Даниил Цветков
Нормальный магазин
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку :)
Олеся Андросова
Большой выбор цветов! Спасибо за шикарный букет и шары!
16 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо большое за ваш отзыв!
Быстро собрали букет, получился очень красивый!!!
26 октября 2022, официальный ответ
Катя, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь.
Анастасия Шаршень
Заказывали декор для свадебного стола на два дня свадьбы. Все прошло просто прекрасно! Флорист Дарья настоящий профессионал, все сделала по нашим пожеланиям и учла все обстоятельства, сервис на высоком уровне, здесь чувствуется, что вкладывают душу в свою работу! Спасибо за наш день!🌸
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за доверие. Приходите к нам почаще :)
Basta Life
Дело было с утреца, написал ребятам в ВК, ребята моментально отреагировали сделали большой букет и доставили! На всё ушло чуть больше часа! Всё супер, супруга довольна! Ребят рекомендую! Давненько такого сервиса не встречал в Белгороде! 👍👍👍
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Мы очень очень рады стараться. Будем счастливы выполнять ваши…
Юлия Иванова
Спасибо за букет, получился очень красивый,а главное, что цветы очень свежие и стоимость приятная, гораздо ниже, чем в других цветочных. Отзывчивая девушка-флорист, учла все мои пожеланию. Рекомендую!
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ЮМ
Юлия Маслакова
Отличный магазин. В очередной раз не подвёл. Заказываю цветы третий год подряд. Цветочное настроение доставляют точно в срок.
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 😉
АО
Александр Отюгов
Заказывал доставку букета на юбилей близкому человеку, понравилось абсолютно все, начиная от принятия заказа, заканчивая его доставкой и соотношением цена-качество!!! Рекомендую!!!
25 января 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за тёплый отзыв!!! Нам очень очень приятно! ❤️ Бужем рады ст…
Omer Abdelghani
Каждый раз радуюсь что правилный выбор сделаю и заказываю от сюда спасибо большое))
25 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Omer, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ 🌸Будем счастливы радовать вас снова!
Кузьмин Евгений
Не первый раз обращаюсь, очень хорошие флористы работают и всегда красивые букеты с быстрой доставкой. Советую!
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
N
NaXylich
Все супер!) Цены адекватные, букет соответствовал картинке, цветочки свежие, доставили мгновенно) Спасибо!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Александр Морозов
Отличное качество! Приветливый персонал! Рекомендую
16 декабря 2021, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались.
ДД
Дарья Долинская
Лучший магазин в городе, с ними уже два года и знаю, что на них можно положиться в вопросе выбора букета и шаров на 100%. Даже если не знаешь, какой хочешь букет всегда предложат варианты и подберут то, что попадёт в самое сердечко. Можно заказать доставку и знать, что не подведут. И даже если решили купить букет в последний момент в магазине всегда отличный выбор свежих готовых букетов на любой даже самый придирчивый (как у меня) вкус. И отдельно конечно хочется выделить девушек флористов и обслуживание потому, что они очень компетентные, талантливые и очень приятные люди, благодаря которым желание возвращаться сюда увеличивается ещё больше❤️
16 декабря 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за такие тёплые слова! Нам безумно приятно и мы счастливы стараться ❤️❤️❤️ Флорис…
Елизавета Р.
Заказывали букет с доставкой. Перед днём когда должны скинуть букет выясняется что нет части цветов в наличии. Привезли на час позже. На сообщения и телефоны во время этой задержки естественно не отвечали. Цветы подмороженные. Две звезды только из-за того, что вернули деньги за доставку.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Очень сожалеем о произошедшем. Чтобы разобраться в ситуации подскажите пожалуйста дату…
Сергей Бек
Отличные цветы, грамотные сотрудники !
8 декабря 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Евгений Черных
Место, где по-настоящему сочетаются профессионализм, дружелюбие и душевность. Всегда рад, когда есть повод обратиться к этим ребятам, поскольку уже заранее знаешь, что на них можно положиться как и в оформлении букета, корзины, шаров, так и в их надежной доставке - хоть по месту, хоть в соседний город. Очень рекомендую!
7 декабря 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за такой приятный отзыв ❤️Мы будем счастливы творить для Вас снова и снова!
ТО
Татьяна Ольховская
Обслуживание на уровне👍👍👍цена и качество радуют🔥😍
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
МГ
Мария Гурова
Замечательный магазин! Качество и профессионализм на высшем уровне🔥. Не первый раз заказываю и буду ещё заказывать. Всем советую))) Одна из лучших заказанных композиций😻
ДТ
Дмитрий Трунов
Очень хорошее обслуживание, согласовали все онлайн за сутки до праздника, доставили в лучшем виде, все чисто, красиво. Цветы свежие и премиум качества. До этого заказал свадебное оформление из цветов. И по этому обращаюсь только к вам
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за ваш отзыв о нас! Мы очень стараемся и будем рады вам снова…
Валерия Гнездилова
Самый крутой цветочный магазин, всегда подскажут, помогут подобрать цветовую гамму, классная команда😊 Удачи и процветание вам🤗
НР
Никита Редкокашин
Цены класс. Покупал букет девушке и корзину маме. Девушки были в восторге, а это самое главное ☺️