Rich
12+.
Записаться онлайн
ЕШ
Екатерина Шевченко
Была в первый раз, и к сожалению осталась очень не довольна работой топ мастера, да и в целом от салона. Очень жаль потраченное время и деньги 😔
Арина Кириллова
Ой девочки, пожалуй это лучший маникюр который мне делали! Мастер Каролина Умничка, все аккуратно, быстро, а цвеееет какой 😍 Администратор солнышко обаятельное! Кофе напоили, посмеялись, время махом пролетело! Еще приду и не один раз ❤️
Елена Бахмутова
Вчера была на гигиеническом маникюре в прекрасной, уютной студии Rich. Спасибо большое мастеру Екатерине за маникюр, всё выполнено очень аккуратно и с большой заботой! Мастер очень тактичная, приятная во всех отношениях девушка. Огромное спасибо ей и салону Rich за предоставленную возможность посвятить время уходу за собой🥰
Ангелина Саруханян
Благодарю мастера маникюра Екатерину за прекрасно выполненную работу👍 Желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов)
ЕЛ
Евгения Лаврова
Хочу выразить огромную благодарность , Екатерине за прекрасный маникюр. Меня поразила ее внимательность к деталям , аккуратность и профессионализм . Помимо этого , Екатерина очень внимательная и приятная в общении девушка, что делает прием максимально комфортным . Обязательно вернусь снова и всем рекомендую.
Анастасия Fitt
Хожу уже более 2 месяцев к мастеру Маргарите , девушка очень располагает к себе , делает все аккуратно и достаточно быстро , учитывает все пожелания всегда ) приятно ходить к вам 💅
КП
Камилла Петрашова
Посещаю салон Rich не первый раз, все понравится, обслуживание отличное. Атмосфера вообще замечательная, Все мастера профессионалы в своем деле, а также с каждым из них можно приятно побеседовать. Не первый раз нахожусь в данном салоне, но с каждым разом сервис все лучше и лучше! Спасибо Вам большое!❤️
ИА
Инна Акимкина
Пользуюсь услугами косметолога Лина,очень чуткая,всегда подскажет,по советует,знает своё дело на 5+,работает на результат! Всегда позитивная обстановка. Благодарю вас салон Rich за красоту!процветания Вам и хороших клиентов 🫶
Анастасия Михаевич
Как всегда самая лучшая студия ❤️🫶 прекрасный маникюр и замечательные работники!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Владислава Мохорева
Сегодня посетила салон Rich. Очень понравился сам салон, светлое уютное пространство. Приветливый персонал. Делала маникюр с покрытием у мастера Виктории. Все сделали тщательно и аккуратно. Осталась очень довольна результатом. Спасибо большое салону Rich
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
ЕН
Екатерина Немцева
Спасибо мастеру Маргарите за прекрасный и быстрый педикюр, ножки как у младенца ,качественно и красиво!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надежда Короткая
Хороший подъезд к салону. Очень приятная атмосфера!!! Делала педикюр в этой студии. Все очень понравилось, начиная с интерьера и квалифицированными мастерами своего дела. Настолько все внимательно, аккуратно сделали педикюр. Я ещё записалась к ним на маникюр и брови. Предлагают глинтвейн, капучино. Здесь можно приятно и с пользой провести время. Спасибо что есть такие места!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Анжелика
Уютный салон! Очень заботливый персонал! Делала маникюр и гигиенический педикюр у мастера Екатерины. Всё понравилось! Очень аккуратно!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады будем видеть Вас🌸
Ani Afandyan
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде! У вас очень уютно и комфортно, а коллектив очень приятный. ☕️ Была на педикюре у Маргариты. Работала очень аккуратно, быстро и, что самое важное, качественно. 👍🏻
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё🌸
Марина Мирошникова
Сегодня первый раз была всалоне Rich,Очень понравилось👍Приятная атмосфера,уютный салон!Обязательно рекомендую!!!
4 июля 2025, официальный ответ
Марина.Огромное спасибо, нам очень приятно,ждём снова❤️
Юлия Суворова
Замечательное место! Очень уютная атмосфера, замечательные мастера , делала маникюр и педикюр неоднократно , все аккуратно, красиво ! Отдельное спасибо за кофе в чудесном стаканчике с предсказаниями !
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕВ
Елена Верёвкина
Пятница закончилась приятно: маникюр в Студия красоты RICH || БЕЛГОРОД и опять благодаря Клуб Добряков Белгород . Весна в душе, на улице и на ноготках))
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся❤️
КМ
Кристина Максименко
Все отлично , все супер
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина,огромное спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Ангелина Богачева
Замечательный салон, прекрасные мастера, атмосферно и все нравится. Кофе вкусный!
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
ДД
Даниил Деминов
Посетил подолога в салоне красоты Rich и остался в полном восторге! Мастер провела консультацию, выслушала мои проблемы, индивидуальный подход. Процедура была комфортной и эффективной, а результат превзошел все ожидания. Мои ноги теперь выглядят и чувствуют себя прекрасно! Рекомендую всем, кто ищет качественный уход! Спасибо, Rich!
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
EB
Elena Bogatova
Была у мастера Екатерина, все понравилось. Очень душевное место, уделят внимание и приведут в порядок ручки и ножки.
Elena. Спасибо вам большое. Будем вас ждать❤️🔥
Анастасия Морозова
Сегодня была на педикюре у мастера Екатерины Гигиенический педикюр — это важная процедура, которая не только улучшает внешний вид ног, но и заботится о здоровье стоп. Хочу отметить, что процедура прошла в уютной и чистой атмосфере. Мастер был профессионалом своего дела, использовал стерильные инструменты и тщательно соблюдал все гигиенические нормы. Рекомендую всем, кто заботится о красоте и внешнем виде!
4 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Андреевна
Спасибо большое мастеру Алине за красивый, качественный маникюр 😊 и подологу Татьяне, которая избавила от боли из-за вросшего ногтя 🥰
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
ОГ
Оксана Голубничая
Прекрасный, уютный салон, доброжелательное, бережное отношение к клиентам. Спасибо мастеру Маргарите за аккуратный маникюр и френч) Обязательно прийду сюда еще раз!
4 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Наталья Ваня
Вчера была на гигиеническом маникюре и педикюре в СК Rich. Спасибо Маргарите за прекрасно проведенное время для себя. Спасибо за ухоженные и красивые ноготочки и пяточки в естественном исполнении 🥰. Обязательно нужно будет повторить.
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку, рады стараться🫶🏻❤️🔥🌸
НЛ
Наталь Лесная
Хожу в этот салон много лет. Все устраивает! Цены очень приемлемые. Всегда скидки, акции, розыгрыши. Все мастера профессионалы. Делают красиво и качественно. Салон расширяется, колличество предоставляемых услуг увеличивается! Место расположения удобное, есть парковка.
Наталья.Спасибо, что выбираете нас 💛
Алина Локтионова
Всегда очень качественные работы и дружеская атмосфера. Хожу в студию уже несколько лет. Девочки супер❤️❤️❤️❤️❤️Татьяна это вообще любовь🌹
4 июля 2025, официальный ответ
Алина, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
София Вдовенко
Хожу в студию красоты Rich около двух лет. Мне очень полюбилась мастер Татьяна. Девочки все приветливые, настоящие мастера своего дела. Постоянно совершенствуют мастерство. Всегда подскажут, посоветуют. Обстановка всегда доброжелательная, цены приятные, ассортимент услуг широкий. Всем рекомендую.
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛