Rich

Салон красоты
Реклама12+.
Анастасия Михаевич1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отклик! Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
ЕН
Екатерина Немцева2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анжелика2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады будем видеть Вас🌸
Ani Afandyan1 отзыв
Марина Мирошникова2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Марина.Огромное спасибо, нам очень приятно,ждём снова❤️
Юлия Суворова7 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЕВ
Елена Верёвкина1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся❤️
КМ
Кристина Максименко2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Кристина,огромное спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё.
Ангелина Богачева1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
EB
Elena Bogatova1 отзыв
Elena. Спасибо вам большое. Будем вас ждать❤️‍🔥
Ирина Андреевна3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас 🤝
ОГ
Оксана Голубничая1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Наталья Ваня1 отзыв
Алина Локтионова1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Алина, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤