Катана
Служба доставки японских блюд
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Валентина Матяш
Заказывали сет "Семейный", очень вкусно и быстро приготовили, выполнили заказ ко времени, которое указали в заказе, заказывайте, не пожалеете. Всё вкусно!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся порадовать Вас снова!🍱😊
ВЗ
Вадим Забугин
Отличные и вкусные роллы! Единственное, что у темпура роллов Евразия, которые лежали по сервировке на боку - вытек горячий сыр и намертво прилип к фольге.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова о наших роллах! Очень приятно, что они вам понравились…
Принц Пирогов
Хороший сервис доставки, быстро и вкусно!
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравился наш сервис доставки…
М.
Мария .
Вкусняшка. Правда доставка задержалась, но суши реально вкусные
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что Вам понравились наши суши. Ваши положительные слова…
Анастасия П.
Отличные роллы! 😍 Всегда заказываем! Очень вкусно. Доставка быстрая. Разнообразный выбор. Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные. Советую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой теплый отзыв! Надеемся порадовать Вас снова!🍱😊
Вячеслав Исаев
Раза 4 уже совершал заказ в Катание. Вкусно и добротно готовят, молодцы. Нареканий нет. Вкусов много разных, есть разнообразные скидки... В общем, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Вячеслав! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качество…
Ксения Короткова
Спасибо, как всегда все прекрасно, безумно вкусно и сытно🤗
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Вашу поддержку и всегда стремимся сделать наши услуги еще лучше. Пожалуйста, приходите снова – мы Вас ждем!
КЛ
Кристина Лихоеденко
Очень вкусные роллы. Долго искала по городу такие, чтобы понравились и по вкусу и по цене - остановилась на этих. Помимо роллов еще заказываю здесь том ям, почти схож с оригиналом) А также здесь замечательные курьеры, уж очень вежливые люди)
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент остался доволен. Ждем Вашего сле…
ЛА
Лев А
Офигенные роллы. И вкусные и красивые, привезло быстро. Обязательно закажем еще
18 июня 2025, официальный ответ
Pchelka Zu
Вкусные сушки и хорошая упаковка, всё пришло целым 👍 Заказывали через сайт, удобное оформление Будем заказывать ещё ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что наши роллы оставили у Вас положительные впечатления! Пожалуйста, пр…
ТЛ
Татьяна Лучникова
Очень вкусно!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что наши роллы Вам понравились. Ждем Вас снова за новыми вкусами! 🍤❤️
Светлана Мелешкина
Самые вкусные роллы!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждем Ваших заказов в дальнейшем ✨
Александр Калинин
Томям неплох, роллы полная фигня рис ужасный
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам искренне жаль, что Вы остались расстроены заказом. Мы ручаемся за уровень нашей пр…
Вера Козьменко
Спасибо за вкусные роллы, а также за своевременную доставку.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны!
ГИ
Гузель Ипполитова
Твердая 5, очень вкусно.доставка точно по времени.можно заказать заранее на то время,что нужно.молодцы
22 апреля 2025, официальный ответ
ДД
Диана Ди
Оценка 5, приготовили очень оперативно, несмотря на то, что была пятница👍🏻 Аккуратные и очень вкусные роллы, буду обращаться и дальше)
17 марта 2025, официальный ответ
ГБ
Галина Булгакова
Ну что, разочаровала катана. Много хорошего слышала, думаю ну, закажу. Персонал вежливый, доставка быстрая, акции радуют-молодцы. Но, рис-безвкусный, рыбы мало, ролы разваливаются. Вообщем даже незнаю буду заказывать ещё или нет.... И острые, причём странный вкус. Сыр имеет странный вкус. Нельзя так.
20 января 2025, официальный ответ
Нам жаль, что заказ не оправдал Ваши ожидания😔 Мы хотели бы разобраться в ситуации. Напишите, пожал…
СБ
Стелла Бахшиева
Спасибо за оперативность доставки и вкусные роллы. Несколько раз заказывали уже. Будем еще обращаться и рекомендовать вас. Фото к сожалению не успела сделать) Все съели😂
18 января 2025, официальный ответ
лс
людмила суслова
Заказывали по отзывам, роллы не понравились,не вкусные, из-за большого количества риса начинка не ощущается,разочарованы! В сушах изобилие перца, есть невозможно!
14 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что заказ не оправдал Ваши ожидания😔 Мы хотели бы разобраться в ситуации. Напишите, пожал…
АО
Антон Орехов
Спасибо за прекрасный ужин. Очень вкусно) рекомендую всем
6 января 2025, официальный ответ
ВИ
Валерий Иссаев
На крупный сет предусмотрен 1 соевый соус. И то идет допом. Ну поднимите вы цену и добавьте еще пару соусов.
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Примем во внимание
АЕ
Александр Евпоров
Хорошие роллы. Спасибо
17 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
ОГ
Ольга Григоренко
Добрый вечер, заказывали роллы Катана , остались довольны , все было ооочень вкусно 😋 обязательно следующий заказ будем делать тут, не успели красиво все сфотографировать, вот все что осталось 👌🏼🙌
1 ноября 2024, официальный ответ
И
Инна
Очень вкусно, вежливый персонал. Всегда есть новинки и акции, приятные бонусы. Советую
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся радовать наших клиентов качественным обслуживанием.
Марина Гришина
Вкусные роллы! Все что осталось на фото!
24 октября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось, Марина! Мы всегда рады видеть довольных клиентов.
Настя Ненарокова
Все вкусно
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось.
Марина
Вкуснейшие роллы, быстрая доставка Всегда есть приятное акционное меню 🫶
19 октября 2024, официальный ответ
Николай Лагутин
Все отлично!
16 октября 2024, официальный ответ
И
Ирина
Очень вкусные, персонал вежливый, доставка быстрая. Очень много предлагают акций и скидок. При заказе всё объяснят и посоветуют. Советую.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Спасибо, что выбираете нас! Ждем Ваших заказов в дальнейшем ✨
Наталья Шабельская
Было вкусно, только я не поняла почему допускаются такие нарушения в норме санитарии. Ребята с продуктами работают в уличной одежде, на голове бейсболки (не чепчики), нарукавников тоже нет. А кто-то и вообще с непокрытой головой ходил. Ладно, хоть перчатки были на руках. С другой стороны как часто они их меняют, если в остальном такие нарушения
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за честный отзыв! Вы помогаете нам становиться лучше . Очень надеемся, что Вы дадите…
ГБ
Галина Белянская
Суперские роллы , вкусно как всегда ) курьер , которая привезла заказ 31 августа в 18:30 лучшая!!!
Артём Макеев-Бобрышов
Добрый день,роллы супер, очень вкусные ,ели с большим удовольствием.Спасибо хорошей работе и качественному обслуживанию.Доставка приехала без задержек.Спасибо большое!!!
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны! Ждем Ваших заказов в дальнейшем ✨
ЮБ
Юлия Борисовна
Безумно вкусно и быстро, мы в восторге, приятное обслуживание, высокий сервис❤️❤️❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Sergei Bondarenko
Очень, вкусно и быстро доставляют.... Большое Вам спосибо.....
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
ГС
Геннадий Сергеенко
Очень вкусно, и быстро делают. Вежливое обращение!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно 💕
ВВ
Виктория Волкова
Заказывали сет «Катана»,очень понравился,всё было вкусно,рыбки и креветок много 🤤
Здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно 💕
НХ
Наталья Хорошева
Как всегда все вкусное и свежее!!!
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗
ЕВ
Елена Вихрова
Вкусно быстро доставка
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось.
ВА
Валерия Аккерман
Вкусно, быстро. Хороший персонал!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Иван Залевский
Отличные роллы, рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Анна Пономарёва
Заказываем часто на обед в офис. Спасибо за быструю доставку.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать подобную похвалу. Мы будем стараться и дальше, чтобы радовать Вас.
S T
Роллы вкусные, крупные, сет из 40 штук втроём не осилили. Доставили раньше обещанного срока, хорошие цены на акционное меню.
29 мая 2024, официальный ответ
Сергей Павлищев
Вкусные роллы, быстрая доставка , всем советуем !!! Так же отличный раздел акционное меню на сайте катаны
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили наш сервис и вкус блюд💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СМ
Сергей Мезинов
Спасибо 🔥👌
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! ✨
Ева Колесникова
Набор синто наш любимый , как всегда очень вкусно 👍🏻 Также очень любим воки в катане, сытно и вкусно 🫶🏻
Ждем Ваших заказов в дальнейшем ✨
ВИ
Валерия Ильина
Заказывали роллы на самовывоз , очень быстро вкусно и качественно 👍🏻
7 мая 2024, официальный ответ
Валерия! Мы будем стараться и дальше, что бы радовать Вас.
Анна Григорова
Мне очень понравились роллы, сеты большие , вкусные есть скидка на первый заказ, будем заказывать еще!
6 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за Ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алина Kizi
Быстрая доставка и вкусные большие роллы!!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий Мушанов
Всё отлично Доставка на уровне, привозят всё вовремя Еда всегда вкусная!
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Ваша обратная связь очень важна для нас!