Легковой автосервис
3.8
3.8
Владимир Морозов
Переобувался у этих "профессионалов" , погнули порог......... к ним ехать не советую, слишком дорогое удовольствие пользоваться из услугами. Если б можно было поставить ещё меньшую оценку не задумываясь поставил бы. У машины пробег 30т.км
тс
тагиев серхан
Добрый день. Приехал на ремонт ходовой мерседес w211. Сделали быстро и качественно. Спасибо.
Александр Лазарев
Не понравилось, по ценам обслуживания и качеством обслуживания. Не рекомендую.
Максим Третьяков
Позвонил утром и записался на 17:30 на диагностику ходовой. Приехал вовремя... А про меня просто забыли! Пришлось искать другой автосервис.
Константин Потапов
Укрывались от дождя. Промокли до нитки, но нас не выгнали !! Спасибо !!
Brabus_____ WoT
Отличный сервис. Постоянно там обслуживаю авто. Аккуратный и ответственный подход.
Андрей Труфанов
Поменяли прокладку ГБЦ на пежо 206, все сделали быстро и качественно. Персонал вежлив, помещение чистое...благодарен за обслуживание
Денис Трейтяк
Ребята красавчики! Переобули по первому снегу Кашкай, не отказали. На авто был погнут диск, о чем мастер шиномонтажа не промолчал, а сказал об этом клиенту и посоветовал обратится в шинку с узконаправленными специалистами, чтоб выровняли, так как оборудования для проведения такого рода работ (правка/прокат дисков) у них нет. Самое главное, что ззаметилии посоветовали что делать! Молодцы :)
Alexander L
Обращался по ремонту подвески. Персонал вежливый, в боксах чистота. Работу выполнили качественно, точно в срок, при этом все подробно рассказали и показали на подъемнике. В ходе ремонта были выявлены неисправности, которые пару дней назад при диагностике ходовой части в более именитом сервисе не заметили. Парни знают свою работу, цены адекватные, сервис честный. Единственное из минусов - нет стенда для сход-развала
Неизвестно Неизвестно
Менял масло,все понравилось ,вежливый персонал
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!