Uber Russia
Сервис заказа такси
Елена Полищук
Хамскоей и ужасное отношение к пассажирам!! 04.12.23 в 12.30 я на 8 сроке беременности вызвала такси в больницу с работы мужа, сев в машину услышала много негатива: «что зря брал заявку, сложно найти и прочее» зачем мне это все высказывать да ещё и в повышенных тонах??? Я никого насильно ни к чему не принуждала??? Как только мы тронулись понеслись по ямам не тормозя, как будто я заказала «джиппинг», на что я попросила быть аккуратнее (медленнее везти), т.к мне больно скакать на заднем сиденье, на мою единственную просьбу водитель сообщил, что если я не замолчу: «он меня высадит». Хотя деньги списались сразу как только я села и я спешу к врачу!!! Ужасное отношение к пассажирам, так и НЕБЕЗОПАСНОЕ!! Можно родить раньше срока из-за такого горе водителя!!! р.s. Очень удивлена столь высоким рейтингом водитель!
Евгений Рузвельт
Часто пользуюсь, ничего против не имею, недорого, просто мысли в слух: многие машины сильно ушатаны (гремит подвеска и не рабочие полностью аммортизаторы, причин ни разу на разных авто встречал); водители за последние 7-10 поездок ни разу не поздоровались в ответ, естественно все были разные люди; и очень часто попадаются с..ка гонщики, я понимаю что у них за зависит от количества заявок, но ездить на разбитых логанах как в последний раз просто дичь! Вот собственно мой посыл небольшой!
Сергей Чекмарёв
Начал пользоваться этим сервисом и полностью доволен (пока). Цена немного дешевле, чем ЯндексГо (ну это понятно, одно и то же) и намного дешевле ворвавшегося DiDi.