Сашими

Служба доставки готовых блюд
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Vika Chuvakova36 отзывов
Сс
Сашими, служба доставки готовых блюд
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vika, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Нам очень приятно. Мы работаем для Вас!
Илья Сапрыкин2 отзыва
"Ваши ожидания это ваши проблемы" Примерно так ответил администратор данного заведения после того как мы связались с ним для урегулирования ситуации, в связи с тем недоразумением что нам привезли. Недоразумение, именно так можно назвать роллы, в которых отсутствует рыба, отсутствует как явление. Сперва мы написали претензию и выслали фото в личные сообщения ВКонтакте, после того как нам никто не ответил, мы решили позвонить, по телефону заверили что нам ответят(спустя неделю, ни ответа, ни решения вопроса не последовало) Обещанной обратной связи от директора так же не случилось, что говорит исключительно о том что руководству абсолютно плевать на конечного потребителя. После, с администрацией мы перешли во всеми известный мессенджер, дабы выслать лично администрации все фото доказательств. И на этом всё. "Повар будет оштрафован, мы передадим на кухню" А всё что нам видимо остаётся, выкинув 3.000р, давиться рисом в капусте.
Алексей Фоменко5 отзывов
Р оман Егоров1 отзыв
Susan Stepnoski1 отзыв
НД
Н Д4 отзыва
#чс руководство и оператора службы доставки роллов Сашими https://vk.com/sashimi31 4.09 в 19:22 часов позвонили на телефон 41-41-04, трубку взяла женщина Ольга, я заказала сет саламандра и попросила оформить самовывоз , на что Ольга сказала , минут 30-40 будет готовится и она позвонит , чтобы мы забрали сет. Проходит 45 минут звонка нет, звоню опять на этот номер, эта женщина говорит, что уточнит и перезвонит через минуту. Звонка естественно не последовало, решила поехать сама и забрать, приезжаю, ребята говорят, что в помине такого заказа и не было у них, эта странная женщина Ольга просто напросто не передала заказ, опять звоню на телефон 41-41-04, и данная женщина сбрасывает, а мой номер заносит в чёрный список. Что за отношение к клиентам???? Позже я узнаю , что эта женщина постоянно косячит с заказами и даже говорит в трубку «не звоните на рабочий номер телефона, я не успеваю принимать заказы» Что за жесть ? Почему нельзя этого человека уволить. Она же тупо несёт убыль вашей же компании. Никаких извинений соответственно не последовало , я в чёрном списке и не могу заказать ваши вкусные роллы, продукция у них качественная . Спасибо отдельное ребятам поварам, которые бросили всё, моментально сделали заказ , ещё и с толстым слоем рыбы в качестве компенсации, а так же ребята сделали скидку! Вот таким надо работать в таких компаниях.
Алена К2 отзыва