Space Cyber Arena
Компьютерный клуб
Дарим любой пакет игрового времени при регистрации по промокоду «2ГИС»
ИП Букин Е.А.
Забронировать
ИП Букин Е.А.
крутой пк клуб, админы добрые + реп
Егор Кыргызстан
Отличный клуб
Артём Бутулев
лучший клуб, афигенные компы, лучший персонал
СМ
Спехов Матвей
Топ
Андрей Бочарников
Очень крутой и хороший пк клуб
ГК
Георгий Колесников
Хороший клуб напитки дешёвые классные и требовательные характеристики ПК
Отлично рекомендую
Максим Сергеевич
Прекрасное место, всем рекомендую)
Мв
Матвей великий
Посетил компьютерный клуб — приятное место для игр и тренировок: удобное расположение, чистые залы, современные мощные ПК и комфортные кресла, стабильный быстрый интернет. Персонал вежливый и оперативно помогает с настройкой, цены адекватные, есть разные тарифы и периодически проводятся турниры. хотелось бы чуть большего В целом рекомендую для любителей онлайн‑игр и киберспортивных тренировок. Короче минусов нету
Мария
Отличный клуб! Очень чёткое место, где можно хорошо провести время! Новая энергетика, хорошие админы, очень новогодная атмосфера, комфортные люди, удобные стюлья, красивые потолки и очень уютный туалет😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Андрей Корниенко
Отличный клуб с приятной атмосферой. Здесь есть и вип места, и обычные места с 20 компьютерами. Есть и Энергетики и всякие печенюшки. Так причем и стоит все довольно дешево. Советую всем сюда приходить -как не прийду, всегда доволен
Андрей Корниенко
РЕ
Руслан Ефанов
Атмосфера, дизайн и железо пк клуба подходят под мои нужды. Особенно атмосфера реально даёт расслабиться как надо и повязнуть в игровом процессе с ног до головы. Часто занимаю вип зоны - тишина и уют, все еще больше помогают. На мой счет один из самых наилучших пк клубов в Белгороде. Всем советую, особенно тем, кто не разу здесь не был
мД
матвей Денисова
Хорошый кампютарный клуб с хорошоми пк и с доброми админами
Ваван
Дмитрий Тепленко
Отличные админы,хорошие пк
МЦ
Макар Цапкин
всё супер !! прекрасные компы и админ
НБ
Никита Березовский
Классное место чтобы посидеть поиграть с друзьями
Отличный пк клуб, лучшие администраторы находятся тут, были пару турниров отличных по разным видом игр, хожу сюда часто, всегда остаюсь довольным
мД
матвей Денисов
Очень крутые кампы
МВ
Максим Волков
топ клуб имба
АЧ
Алина Черната
самый лучший компьютерный клуб , нигде лучше не видела , как сходила один раз туда так сразу же потом договорилась еще сходить
ИА
Иван Алтухов
Хорошо
Алессандра Лашманова
Очень классный компьютерный клуб, компы не лагают, атмосфера приятная, приду ещё раз!!!
ЯА
Ярослав Апатенко
лучшиц пк, персонал кайфик, все чил вайб, цены тоже имба, дота 2 кс смок окно я шарю, буду еще залетать обязательно)
Л
Легендыч
Очень хороший ПК клуб хорошие девайсы мощные компы добрые админы и хорошая атмосфера
Старый бох
Отличный клуб,доброжелательные сотрудники,приятная атмосфера,мощные компьютеры,удобные кресла,нигде не было грязно только чистота. Администратор,очень добый,в любых непонятных ситуациях может помочь!
ИВ
Инна Вдовенко
Хороший клуб, очень понравилось,была здесь первый раз буду ещё ходить всем рекомендую!
НД
Никита Дорохов
Хорошие админ и компы приятно провести время
РП
Роман Прядкин
норм клуб,особенно люблю когда проводят турики
ДВ
Дмитрий Вычеров
Очень хороший клуб , много игр , мощные компы , удобно , много мест можно прийти с друзьями поиграть, дешего хорошо , советую всем , спасибо что вы есть
Артём Климов
Звук в наушниках качественный, никто не мешает играть. Иногда бывает малое количество свободных компьютеров в выходные, но в будни проблем нет. Хорошо укрепляют командный дух.
Приятный персонал ,обожаю админа .все чисто компы мощные
еп
егор пэнсил
клуб шикарный пк мощные админ ваще красава очень дружелюбный и общительный ваще красава кресла не протёртые и плавные йооооооу
ЕД
Екузка Дровкина
Классный компьютерный клуб очень классный турнир классное проведение все очень понравилось всем советую буду победить сюда чаще
ᅠ︎
ᅠ ︎ ︎ ︎ ︎ ᅠ ︎ ︎ ᅠ
Очень хорошие компьютеры,не лагает,очень понравилось
Алексей Плехов
Отличная гарнитура, хороший персонал, компы не глючат, вообщем поиграть здесь будет в кайф.
Отличный компьютерный клуб! Вче понравилось, мощные компы много игр! 5 звезд! Класный персонал, много приколов советую
ЛД
Логифан Деловой
Очень понравился клуб! Ребята приветливые, помогут расскажут, если возникнут какие-то проблемы. Лучшие дивайсы для игры если сравнивать с другими клубами. Играть одно удовольствие.
ЛЖ
Леонид Жуков
Отличный пк клуб. Отличные компьютеры хорошими компонентами. Лучшая атмосфера и админы. Всем советую.
ДУ
Денис Унковский
Общее впечатление Cyber Arena Space оставляет сильное положительное впечатление: современный дизайн, продуманная навигация по пространству и сочетание игровых и образовательных зон делают его привлекательным как для киберспортсменов, так и для широкой аудитории.
ТБ
Никита Навоченко
отличный сервиз
НШ
Николай Шеин
Жосткий компы админы очень хорошие самый лучший компьютерный клуб в Белгороде еда очень вкусная игры комп тянет отлично всем советую!!
BG
Bogdan Gorishniy
отличный пк клуб, все хорошо!
СШ
Серган Шевченко
Отличное место для комфортной игры в пк,мощные компы и довольно хорошие админы
Дж
Дега житель
Крутое место все понравилось мощные компы добрые админы придем сюда еще было круто играть