Kotoffsky
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Антон Барков
Отличное качество стрижки и внимательность по привлекательной цене. Был здесь года 3 назад и пару недель назад - все так же хорошо.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Стас Иванов
Стригусь у Лианы регулярно уже на протяжении пары лет. Очень хороший мастер, посоветует как лучше подстричься, средства для ухода и т.п. Легко поддержит разговор и, в целом, приятная девушка) Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое🫶
Сергей Дробышев
Привели в порядок бороду быстро, аккуратно и все четко. Результатом очень доволен) Рекомендую!
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Палаш
Первый раз был в Kotoffsky,делал стрижку и оформление бороды у Юрия.Мастер учёл все пожелания,все сделано на высшем уровне.Видно,что человеку нравится то чем он занимается.Теперь буду стричься здесь!
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Сергей Торгонин
Чуткое отношение к клиенту, замечательное обслуживание. Рекомендую
7 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам снова)
Андрей Клятченок
Всё отлично, отличные мастера и цены, стригусь уже не первый год тут. Рекомендую👍
20 октября 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Даниил Переверзев
Классный барбершоп. Стригусь у Лианы и всегда остаюсь в восторге от результата, она настоящий мастер своего дела.
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Mikhail Svistunov
На днях стригся у Лианы. Отлично получилось! Получил развернутую консультацию по уходу за волосами. Теперь буду ходить только в этот барбершоп!
31 января 2022, официальный ответ
Mikhail, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Дмитрий Колодезный
Спасибо большое, этому барбершопу, за его стильные стрижки. Особое благодарство хочу выразить, своему лучшему мастеру "Полине" Стригусь у неё очень давно. Руки золотые у человека. Делает стиль))
31 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
СМ
Сила Мыслей
Благодарю, за качественные и быстро выполняемые услуги от мастера Полины рекомендую!! 🎉
30 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Игорь Пупынин
Хороший, уютный барбершоп. Мастер Полина сделала стрижку идеально. Рекомендую.
1 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
Данил Емельянов
Очень приятное отношение к клиентам. Лиана прекрасно подстригла и уложила. Хорошее место рекомендую 👍
15 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Артем Пронозин
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Мастера - профессионалы своего дела. Всем рекомендую пользоваться услугами именно этого барбершопа. Не пожалеете!
Благодарим за отзыв)
Vika Chuvakova
Хоть это место чисто для мужиков, но я там тоже подстригалась😅 занесла нелегкая. Чисто уютно, прекрасная музыка. Общительные, веселые девчонки. Стригла меня Лиана. Подстригла отлично, я довольна. Цены доступные. 👍
Благодарим за отзыв)
Юрий П
Отличное место, приятная атмосфера, работают мастера своего дела👍
Спасибо за отзыв)
Денис Куликов
То что нужно 👍👍👍Отличный Барбершоп.Адекватные цены. Спасибо девушки за ваш труд🙏🙏👏👏
12 января 2021, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам еще)
Санька Пэрик
Очень приятное и атмосферное место, прическа получилась шикарная! Лиана мастер своего дела! Советую ходить только сюда на стрижку.
Тамара Костина
Стриглись и раньше у Лианы, всегда довольны, так держать! Приятная дружественная атмосфера без пафоса. Рекомендую
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады видеть вас снова)