Цветы для вас
Салон цветов
Большой выбор! При заказе в телеграме скидка 10%. Доставка
ИП Безуглая Е. В. ОГРНИП 305312302500054.
Заказать доставку
Вакансии
Арсений Гр
Заказывал букет жене на день рождения. Выбрал авторский букет, флористы собрали его очень красиво. Цветы были свежие, жена в восторге. Доставили вовремя, как договаривались.
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили, ждём вас снова ❤
ТГ
Татьяна Грызлова
Какие же здесь роскошные пионы! Аромат просто волшебный, Лена помогла составить букет, очень нежный и изысканный.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству.
ГС
Глеб Савельев
Покупал здесь линии для жены.Всё на уровне: свежие цветы, плотные бутоны, насыщенный аромат. Жена осталась очень довольна, что, в итоге, главное.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Амиран Дьяченков
Заказал букет пионов с доставкой — цветы оказались исключительно свежими. Флористы проявили внимание к деталям при составлении композиции. Доставка пришлась точно к указанному времени, что порадовало.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Александр
Хороший магазин цветов! Цветы свежие, цены нормальные, продавцы добрые и подсказывают. Покупать приятно, советую всем!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте ещё ❤
A
Arien
Хорошие цветы вкусно пахнут цена нормальная лучше чем у конкурентов и в принципе хороший цветочный магазин
1 октября 2025, официальный ответ
Arien, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕТ
Евгений Тихонов
Покупал здесь букет цветов для своей супруги. Хочу отметить приемлемые цены и большой выбор.
Аза
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Р
Рей
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь ❤
Ростислав Носов
Какие работают приятные флористы, подсказали мне отличный букет в подарок для моей жены, всё красиво упаковали, ей понравилось, ставлю высокую оценку.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ростислав, за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
(^_-)≡★ danil
Магазин отличный, ассортимент цветов классный, часто покупаю и всем вас рекомендую, вы молодцы!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
АЗ
Ангелина Зайцева
Все супер! Понравилось в этом салоне, смогла здесь подобрать отличный букетик для мамочки, когда узнала, что у вас есть ещё доставка, обязательно буду ей пользоваться, спасибо.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ангелина Кароль
Как классно что есть такой хороший магазин с потрясающими букетами, цветы красивые, выглядят очень хорошо и аккуратно, мне нравится. Буду ещё к вам обращаться и всем вас рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Анна Аверина
Очень хорошее место, большой выбор, также здесь отличные цены, несколько раз уже покупала здесь букеты и буду ещё обращаться, спасибо.
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
VV
Viktoriya Voronkina
Выбор маленький Цены очень завышены Веточка хризантемы с обсыпавшимися лепестками 300 ₽ Продавцы не умеют запаковывать цветы
Эльдар Васкин
Отличный магазин с огромным выбором цветов. Букеты выглядят очень красиво и свежо. Продавцы знают свое дело. И цена здесь соответствует качеству. Советую
Добрый день, спасибо, Эльдар, за доверие 🙏 Были рады вас видеть ❤
Лариса Гуляева
Невероятно уютный и красивый магазин цветов. Продавцы здесь очень милые и профессиональные. Они всегда готовы предложить лучшие варианты букетов для любого повода. Я обязательно вернусь сюда снова!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие, успехов вам.
Фёдор Ивов
Хороший магазин. Всегда большой выбор свежих цветов, и продавцы всегда готовы подсказать и помочь с выбором букета. Цены очень приятные, и качество цветов на высоте. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся!
Инна Иванова
Прекрасный магазин цветов с отличным обслуживанием! Букеты, которые здесь собирают, всегда свежие и стильные. Продавцы хорошо разбираются в своем деле и всегда рады помочь. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивый и качественный букет.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Ирина Братиславская
Здесь всегда можно найти свежие и красивые цветы. Отличный выбор для подарков и украшения интерьера.
Ирина, добрый день, большое спасибо за доверие 😌 Всегда рады помочь 💛
Кира Романенко
Отличный магазин, где можно найти цветы для любого случая. Очень довольна покупкой! И мама очень довольна букетом!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Ярослав Жданов
Большой выбор разнообразных цветов и композиций. Сотрудники дружелюбные, могут подсказать
10 октября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Корчагин
Благодаря этому магазину цветов, каждый праздник становится еще ярче и красочнее! Здесь есть все, что нужно. Шары, композиции, мягкие игрушки.
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Матвей Дубровин
Купил сувениры для коллег из-за границы. Все оценили необычные подарки. Спасибо!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Аркадий Терехов
Заказывал упаковку для подарка. Креативно и аккуратно. Получатель оценил упаковку не меньше самого подарка)
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Аркадий, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
Остап Ситников
Заказывал букет для жены на годовщину. Очень оперативно и аккуратно, цветы очень красивые!!
Алексей Леонов
Заказывала гелиевые шары для праздника. Доставили точно в срок, шары держались долго. Цены тут хорошие, спасибо
Елена Безуглая
Всегда доступен выбор свежих цветов.
Светлана Соловьева
После посещения данного магазина остались не приятные впечатления. Первое, на что хотелось бы обратить внимание, ужастный продавец. Позволяет себе давать оценку финансовому состоянию покупателя. Ведёт себя грубо и не приветливо - делает одолжение обслуживая клиента. Второе, пытаются подсунуть некачественные цветы, поэтому будьте предельно внимательны. Была в этом магазине два раза и оба раза осталась недовольна. Категорически не рекомендую.
Олег Петров
Купил вчера жене букет за 1700р. Сегодня они уже завяли!! А причина тому, что они были все поломаны и перевязаны скотчем внутри, а под обёрткой не видно. Обходите стороной этот магазин.