CinemaPizza&Pasta
Ресторан
2.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.3
ЯК
Яна К
Я очень давно не сталкивалась с таким обслуживанием в Белгороде. В заведении, кроме нашего, было занято два стола. Ладно, что все было долго. Для начала нам принесли банки пива без бокалов. Когда попросили бокалы, принесли бокалы в белых разводах, все грязные. Половины меню нет, попросили взамен картошку фри (ее так и не принесли). Пицца с морепродуктами была, ее принесли, но прям на пицце были раздолбленные раковины мидий. Пришлось просто пальцами выковыривать их. Когда мы захотели заказать еще по бокалу (банке) пива, прождав полчаса, пришлось идти самим на бар, покупать и приносить. И после всего этого, официант, когда принёс счет, сказал - вот это за обслуживание, будете оплачивать обслуживание? Как такое заведение вообще еще функционирует?
Кристина Хромова
Отвратительное заведение. Пришли на бизнес-ланч. Заказали пасту карбонара. Порция большая, но есть её не возможно... Безвкусная еда. Кофе Латте с карамельным сиропом, приторно сладкий. И официант не спросил когда принести кофе. Сок попросили прохладный, а принесли теплый, даже можно сказать горячий. Больше сюда ни ногой. Не рекомендую для посещения данное заведение!
И🌼
Инна 🌼
Обслуживание хамское, кофе gavno
Светлана 5784
В одном ресторане мясо закончилось всё,отменили заказ. Решила заказать здесь.. Час ожидала,пока начнут готовить заказ в итоге отменили заказ и закрыли ресторан. Спасибо всем,ночью уже не заказать,упущено время
НБ
Наташа Березина
Обслуживание ужасное, отвечали на отвали. Заказала салат готовили 38 минут, при том что в зале больше никого не было. Больше на обед сюда нет желания приходить.
Людмила Куликова
Дважды попали на бизнес ланч к одной и той же официантке (18 и 25 декабря примерно в 13-00). К сожалению, бейджика с именем у неё нет. Хуже официантки я ещё не видела. Общается очень пренебрежительно, ведёт себя надменно, хамит клиентам. Принципиально не наливает чай, хотя он прописан в бизнес ланче. Оказалось мы должны были сказать ей дополнительно про чай! А на вынос она сказала, что не может налить кипяток в одноразовый стакан, дала просто пакетик чая. Я его пожевать должна? И то только после того, как мы подошли повторно и уточнили почему нам не дали чай. В другие дни у коллег не было таких проблем, им молча наливай чай и всё.
Дарья Мамаджанова
Пицца очень вкусная и сидр, вечером здесь красиво, все быстро приносят и все аккуратно. Не знаю почему так много плохих отзывов, может раньше персонал был хуже.
Ольга К
Уютное место, удобно заходить на бизнес -ланч, вкусно и по цене норм. Оьсулживание довольно быстрое
Алиса Василькова
Не понимаю, откуда столько негатива в отзывах. Нам очень понравилось. Местечко уютное, тёплое. В зале чисто, интерьер приятный , стильно. Все принесли горячее, ребята готовят из под ножа, заметно сразу. Официантка вежливая. Коктейль вкусный, не море льда. Цезарю не хватает насыщенности, но это вкусовщина. Пицца свежая, хрустящая, моцареллка тянется. Муж похвалил карбонару. Мы наелись. Кому-то может показаться, что отзыв купленный, но и вы тоже можете постараться не искать негатив там, где его нет. Спасибо, Синема пицца, зайдём ещё.
Алла Панкратова
Вроде бы заведение неплохое, но долгое обслуживание, грязь в зале и скудное меню заставляют поставить оценку 3
Id
Información de Estudios Rusia
Суббота в 21: 00 я увидел крысу, которая пробежала под столами, и крыса заблудилась . также должны подождать 40 минут, чтобы они готовили простую салат и пиццу. официантки просят чаевые и предлагают плохую услугу. они даже не могут открыть бутылку газировки и налить в стакан, и они все еще хотят чаевых. Также не дают Подстаканник. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Андрей Куминов
Обслуживание оставляет желать, бокалы грязные , столы грязные , диваны на улице ещё хуже , все пыльные , грязные, еда не особо вкусная , принесли сначала горячее потом салаты , хотя должны приносить сначала салаты затем горячее
МГ
Михаил Голобородько
Перед началом трапезы, проверяйте этикетки на овощах.
Наталья Куцарева
Пицца супер, свежая, классная. Уберите эти салфетки со столов, они в соусе. Официантки конечно странные, пиццу, пепси принесли, а тарелки нет, пришлось просить, ножи и вилки так и не принесли, я даже подумала, что не нужны. Мы поели так. В зале холодно когда открывают дверь, стоит обогреватель-ветерок, но он не спасает. Сидим в куртке. Если приду, то взять пиццу с собой!!!
Аделина Педанова
Грязные столы, невкусный ананас в пицце. Смузи вкусное было, в принципе неплохо, но больше не вернёмся
Марина Бес
Приятная обстановка, вкусный цезарь и лимонады, чай, совсем невкусный терамису. Официантку ждать долго не пришлось. Обслуживание понравилось.
ОШ
Оксана Шушлебина
Ну не очень...столы грязные,обслуживание долгое,официанты действительно молодцы и стараются,но расчёт ждали долго как и пиццу с напитками более 40мин Больше всего расстроил тёплый салат с фетой,было заявлено запечённые овощи с фетой,в итоге принесли жаренные кусочки баклажан и болгарского перца в огромнейшем количестве масла без феты После замечания забрали тарелку и добавили фету,к этому времени салат окончательно остыл ,фу с огромным количеством масла в котором овощи видимо жарили,а не запекали,есть не возможно,впечатление испорчено
ДИ
Дмитрий Иванов
Вроде бы заведение тянет для 21 века, но обслуживание и чистота желает лучшего, тряпку мокрую неужели нельзя взять столы протереть????
Сергей Емельянов
Кафе с рассадкой не справляется. Долгое ожидание заказа, более 30 мин. Меню не соответствует действительности, по факту нет того, что написано
Дмитрий Деев
Сделали заказ в 19.00, в 19.33 я сидел без пасты и без биф бургеры. В то время когда, девушка уже ела после своего крем супа, киноа с цыплёнком... Не в первый раз тут, но в этот раз обслуживание самое худшее. Теперь по их мнению, я должен буду есть, а девушка смотреть на меня)
Екатерина Максимова
Вкусная еда) Официанты приветливые, молодцы девчонки! Быстро принесли блюда. НО нас не спросили можем( или хотим оставить на чай) и в наглую списали с карты! Чек показали официанты только тогда , когда попросили. Из-за этого минус звезда, мы с другого города! И всегда, когда хорошее обслуживание, оставляем на чай. Да и в этот раз хотели оставить, лично девушке которая нас обслуживала. Но у них другие правила, автоматом со всех списывают % за обслуживания! Хотя в чеке написана при желанию! Ситуации бывают разные и глядя на цены в меню и чеке - они явно не должны отчитаться 😡