Лаванда
3.7
3.7
AE
Alena E
Обчекрыжили моего мужа просто ужасно! Я не знаю, где учился парикмахер, хотя сложно назвать этого человека парикмахером, всё в антеннах, нарушено строение стрижки абсолютно, человек не видит где лобные впадины, где начинаются виски! Ценник за это чудо 500р! Таким мастерам нельзя давать в руки ни машинку, ни ножницы.
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Alana E,стрижка стоимостью 500 рублей-это стрижка под машинку,в которой ,всё снимается нас…
lil devil
Пришла убрать длину. Работа выполнена быстро, уточнили какой конечный результат хотелось бы видеть. Вежливое отношение.
1 июня 2023, официальный ответ
Lil, здравствуйте, благодарим за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
РР
Ррим Рппа
Отказали в стрижке, им надо было уезжать а закрытие через два часа по факту
9 июля 2022, официальный ответ
Очень торопились на семинар.Будем рады обслужить Вас в другой день.
Владислав Андреев
Худшая парикмахерская в Белгороде. Хамское отношение персонала, в самой парикмахерской пахнет куревом, впрочем как и от самих работников. Стригут как захочется им, а не как пожелает клиент. В общем, если хотите испортить себе настроение, при этом отдав деньги по сути не за что, то вам сюда.
8 июля 2022, официальный ответ
А вы когда у нас были?Кто вас стриг и что не устроило?
ОР
Оксана Р
Первый раз делала маникюр у мастера Натальи. Аккуратный мастер, материалы из крафт пакетов стерильные. Я очень довольна! Приду ещё не раз! Хочу дополнить отзыв. Мастер Наталья просто замечательная! Моим ногтям ровно месяц, ни сколов, ни трещин, носятся шикарно!!!
26 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
DK
Darsik Kolmist
Крайне не рекомендую!!! Была модельная стрижка, а стригся в середине декабря, и вот причины почему советую это место обходить: 1.Стригли так, как будто я маникен, почти постоянно долбя машинкой об голову. 2. Про длину волос наверху вообще не спросили, просто сразу начала стричь и конечно же не так как нужно . Это у меня вообще впервые в жизни проходит. 3. Осталось огромное колличество антен, тоесть торчащих волос. 4. Во время моей стрижки кто то записывался на стрижку, так после записи они ещё над ним насмехатлся начали, за выбор стрижки. В итоге только негативные мысли и ужасный результат. В по другим отзывам наверняка знакомы написали, та что не видитесь!!!
25 января 2022, официальный ответ
Претензии принимаются на месте,в кресле,а не спустя месяц и ещё после каких-то исправлений!У нас,в…
Карина Купченко
Делала маникюр у Натальи. Расходники одноразовые, материал из крафт пакета вскрывался при мне. Спустя долгое время поисков я нашла своего мастера. Я довольна
Роман Ткаченко
Отличный мастер Светлана Костенко всегда делает свою работу на все 100%. Стригусь уже давно. Всегда отличный результат. Рекомендую.
25 октября 2021, официальный ответ
Роман, спасибо большое за добрые слова 🔥Всегда рада видеть Вас 🌸
Адель Власова
Спасибо большое Наталье, за прекрасные ноготочки. Сломанный ноготь передела БЕСПЛАТНО, хотя в других местах берут деньги. Осталась очень довольная, добрая атмосфера, очень тёплый приём. Спасибо девочкам ☺
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо 🌸нам очень приятно!Всегда рады,ждём Вас снова🌸
Эльвира Никулина
Когда была парикмахерская Елена на этом месте, было гораздо лучше. Но теперь... Если хотите грубое отношение ( слушать фразы типа "Если у вас нет наличных, зачем вообще из дома выходить "), стрижка плохого качества без участия та желания клиента, то вам сюда.
7 сентября 2021, официальный ответ
Ваше недовольство совершенно безосновательно!Мастера работают те же,что и раньше…условия оплаты те ж…
Надежда Канунникова
Большое спасибо Наталье. Договорились очень быстро на встречу. Очень добродушный человечек с руками из нужного места. Работает очень аккуратно. Сделала все так как я хотела, в наличии очень много цветов гель-лака, можно выбрать то, что нравится. Качество маникюра на высоте. Все понравилось. Спасибо.
17 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!🌸Нам приятно🌸Приходите,всегда рады🌸🌸🌸
Вот Крылья
Буквально только что Наталья сделала мне педикюр который соответствует МОСКОВСКОМУ качеству, советую мастера для ОЧЕНЬ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ .. ножки мягкие,нежные ( хотя у меня гиперкератоз ), а ещё хотелось бы отметить воспитанность,чувство такта и лёгкость в общении.НАТАЛЬЯ СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫГЛЯДЕТЬ КРУТО!!!!!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!🌸Нам очень приятно🌸Будем рады видеть Вас снова🌸
МЗ
Мария Завгородняя
Хорошее место, мастер Наталья сделала замечательный маникюр, вежливая и внимательная,большое спасибо 🙏
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🌸Очень приятно,что Вам всё понравилось🌸Будем рады видеть Вас снова🌸
Екатерина Слободян коуч
Отличный мастер маникюра Наталья, рука легкая. Любит свое дело, старается, деликатная. Чувствует клиента. Большая палитра цветов. Еще и пилочку подарили. Рекомендую всем! Спасибо.
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо,очень приятно😍Будем рады видеть Вас снова!
Ксения Можайцева
Быстрый, качественный и красивый маникюр. Большая палитра цветов на выбор, множество вариантов дизайна. Отдельный плюс за способность мастера рисовать рисунки любой сложности. одноразовые расходные материалы. Цена за маникюр отличная. Однозначно рекомендую.
24 июля 2021, официальный ответ
Спасибо🌸Будем рады видеть Вас снова🌸
ГТ
Гусакова Татьяна
Хорошее место. Отмосфера уюта и комфорта, опытные мастера, адекватные цены. Приятно удивила предновогодняя акция на маникюр с покрытием шеллак. Были с мужем, ему сделали стрижку, мне ноготочки. Спасибо мастерам, остались только хорошие впечатления))
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое!Очень приятно!Будем рады видеть Вас снова!