Местный Мастер
Сервисный центр
Артем Петров
Отличный мастер, вежливый спокойный, все объяснил, как лучше, сделал телефон быстро, рекомендую!
А техно ремонтируете? Нужна замена дисплея
Александр Ковалев
Сдавал ноутбук в ремонт. После их диагностики (15дней) ноут перестал включаться от слова"совсем", хотя до сдачи в ремонт запускался хоть и не с первого раза, но все же оживал. При звонке мастеру договорились, что привезу ноут снова к ним, но сервис закрыт уже третий день и на звонки не отвечают. Делайте выводы сами.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учитывая изначальное поведение ноутбука(запускается не с первого раза и выключаетс…
Татьяна Соловьева (Горбунова)
Здравствуйте, как вас можно вызвать на дом?
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Позвоните по номеру указанному в объявлении и мы договоримся об удобном для Вас времени.
Вs
Владимир sm41k
Отличный мастер! Привез монитор на ремонт, мало того что починил через час, дак еще и задержался на работе и дождался меня! Крайне рекомендую этот сервис мастер красавчик!
5 сентября 2022, официальный ответ
:) спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Дмитрий Резниченко
Компьютер перестал включаться. Обратился с этой проблемой, заодно, попросил диагностировать весь системник. Оказалось, сгорел блок питания. Местный Мастер, Артём, оперативно принял мою заявку, быстро выявил все неисправности, сделал ремонтные работы и техническое обслуживание оборудования в кратчайшие сроки. Все работы согласовал сразу, комплектующие сам нашёл, лишних денег не запросил. Через пару дней мой системник был как новенький! Огромное спасибо за качественную и быструю работу!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв!) Очень приятно! Обращайтесь.
Игорь Санкин
Пунктуальный, в хорошем смысле замороченный мастер и человек, если за ремонтом электроники, то только к нему! Не реклама! Можно сказать дал вторую жизнь моей 6ке, спасибо!
Анюта Шёлк
Была у данного мастера неоднократно с разными проблемами и с разными телефонами, всё СУПЕР! Нашла случайно, когда данный сервис только открылся, теперь ТОЛЬКО СЮДА!!! Качество и цены радуют! Спасибо Вам наш мастер ;-)
Олег СЛ
Неоднократно пользовался услугами ( дважды менял экраны смартфонов, ремонтировал ноут), работа выполнена оперативно и без нареканий. 👍
19 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще)
Devil STOUN
Спасибо за качественную замену, и консультацию. Все гуд!!!
18 мая 2021, официальный ответ
Всегда пожалуйста!
Анастасия Цензура
Всё быстро и качественно.
Андрей Червинский
Отличный мастер, принëс телефон на ремонт с очень сложной проблемой,мало кто справился бы, починил. Спасибо огромное, всем рекомендую обращаться к нему
23 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Опыт большой, есть коллеги для консультаций с больших городов с еще большим опыт…
Morty Smith
Классный сервис) приятный парень) все сделал быстро качественно и дешевле чем у конкурентов🔥🔥
31 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова :) С наступающим новым годом!)