Алиби
Салон-парикмахерская
3.9
3.9
Александр Прокопов
Часто здесь стригусь, но раздражает непонятный график работы салона. Написано время работы до 19 часов. Приходишь в 18:20 и говорят, что уже закрываются. И так два раза было. Зачем тогда писать, что салон работают до 19 часов. Уважаемый владелец салона Алиби, поменяйте график работы,пожалуйста, либо объясните своим работникам, что надо до конца рабочего дня оставаться в салоне, а не заранее уходить.
Альбина Черных
любимое место,делаю там брови и ресницы!
GS
Grusha Svetlova
Недорого и качественно
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ЕЯ
Евгений Ямшанов
Хамское поведение персонала ! Даже стричься не стал . Ни кому не советую этот салон .Был 29.05.22 в 10:30 . Очень грубое отношение и грязный инструмент
ЕН
Екатерина Нестеренко
Пришла сегодня подстричь чёлку,парикмахер не учла моих пожеланий,чёлку подстригла коротко на пол лба и криво,начала давать советы,зачем вы носите чёлку,откройте лоб. В этом « салоне» элементарно нет средств гигиены, парикмахер в место того что б выполнять свою работу,раздаёт советы в которых я не нуждаюсь!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина! Мы изучили материалы камер видеонаблюдения с вашим визитом. Мастер…
Людмила Рыжкова
Хочу выразить огромную благодарность Яне. Яна сделала свою работу быстро и качественно. И при этом я провела 3 часа вместо 4х,что для меня очень важно т.к. была ограничена во времени.Помогла подобрать правильную стрижку и цвет волос.Рассказала как лучше ухаживать за моими волосами. Спасибо огромное за преображение
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Будем рады Вас видеть снова! Мы всегда берём во внимание пожелания наших клиентов…
Арина Волкова
Очень благодарна парикмахеру, который мне сделал мелирование волос. Выходили с темного, волос остался живой, ухоженный и цвет бомба. Спасибо, за профессионолизм и золотые ручки мастера! Однозначно я ваш клиент))) 😺
6 августа 2021, официальный ответ
Благодарим, за добрые слова! Ждем вас снова!
mp
mikim play
Спасибо за шикарную стрижку! Долго искал мастера,который без слов сделает мне то что я хочу. Надежда,вы лучшая!
3 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады вас видеть всегда)
Юличка Новикова
Подстригала сына и дочку, подстриги очень хорошо, парикмахер очень внимательная👍🤗все понравилось
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова! Будем рады видеть вас снова!