Лабиринт
Кафе
Алиса Попова
Перед закрытием специально накручивают время ожидания. Пришла за 30 минут до закрытия, зал пустой, кухня пустая- никто ничего не готовит. Хотела заказать Филадельфию, спросила сколько ждать, девушка сказала 25-30 минут, какое совпадение! Либо на кухне очень много заказов и готовят невидимые повара, либо одна Филадельфия крутится 30 минут. Передо мной два человека ушло из за такого ожидания и не стали заказывать. Кухня нормальная, посещаю стабильно раз в месяц, но персонал либо отношения какие то выясняют постоянно между собой, либо вот такие ситуации происходят
Vladislav Hlaponin
Большой ассортимент вкусняшек, вкусный кофе и приятный персонал
КС
Карина С
Ох уж эти продавщицы делающие тебе отдолжение медленно выходящие из подсобки…
Мария Демченко
Прекрасное заведение! Всё очень вкусно! Вежливый и доброжелательный персонал. В кафе приятная атмосфера. Всё на высшем уровне!
КБ
Ксения Бондаренко
Очень вкусно и совсем недорого! Вернусь обязательно
Алевтина Логвинова
Превосходное заведение, кухня очень вкусная, персонал приятный🥰👍🏽
Анна Миллер
Вкусный кофе и хорошие десерты
Милана Низамова
СО
Сергей Овчинников
не дорого и лдхорошо
Вера Тарасова
Самое вкусное Кофе и пицца.
ЗБ
Захар Баранов
Вкусная итальянская кухня, место советую
Степной кот
Вкусная итальянская еда
КП
К П
Приятное место, цены демократичные, персонал дружелюбный! Постоянно заказываю двойное эспрессо без сахара ну и покушать! Девочки - вы молодцы что такие приветливые отзывчивые! Всем Здоровья и Благополучия!
Аделина Владимирова
Очень приветливый и дружелюбный персонал. Постоянно заказываю там пиццу, все очень вкусно. Утром помогают взбодриться хорошим и вкусным кофе.
Т
Татьяна
Любимое кафе! Днём - комплексный обед, на ужин - роллы :))
Светлана Кузьменко
Отличное местечко, приветливый персонал, вкусная еда. Побольше бы таких уютных мест в городе
ЛП
Лилия Потёмкина
Роллы у вас просто огонь, прям хочется еще и еще, пицца слегка суховата, в целом вечер прошел не полоха.
Виктор Рыбкин
Вкусно готовят, жалко далеко от меня находится.
Денис Лавриненко
Отличные роллы и пицца. Всём советую!!!
Алексей Немыкин
Люблю это кафе, можно быстро вкусно перекусить и выпить вкусного кофе, большой ассортимент и ещё есть столовая с огромным выбором блюд, комплексные обеды за доступные деньги, примерно 220рублей
Andrey Simonets
Просто ооочень вкусно, вареники с вишней отдельное спасибо, как у бабушки прям. Все очень вкусно, уха из сёмги, шурпа, плов, все понравилось)
А✨
Аня ✨
Отличное место нашла, выпечка и кухня просто 🔥 а горячие булочки с абрикосом моя новая ❤
Славян ImpLeader
Вкусный плов, достойный вок, изумительная пицца с укропом
Марьян Милошевич
Пицца с укропом вы серьезно !!!!