ProFix
Сервисный центр по ремонту техники
Обратился в очередной раз за помощью на этот раз с колонкой jbl clip 4 с проблемой не работающей кнопки громкости. После всех необходимых действий Специалист выявил проблему. Исправил в короткий срок за это Ему и огромное спасибо! Желаю дальнейшего успешного развития и расширения Вашей точки👍👍👍
ЮЧ
Юлия Чижденко
Сколько раз обращались - всегда квалификационный специалист помогал, производили ремонт планшета, смартфона и электронной книги. Всё на отлично! Спасибо большое, всем рекомендую эту организацию!
нн
ноу нейм
Заменили экран на iPhone 8, наклеили плёнку, почистили динамики бесплатно даже :) всё отлично, оперативно
АО
Александр Орлов
Отличная мастерская! Душевный персонал, сдавал в ремонт BlackBerry Z30. Оперативно выполнили ремонт. Рекомендую ВСЕМ! Качество отменное и цены хорошие. Благодарю.
Валерий Завгородний
Умер микрофон в смартфоне Samsung. Успел от Центрального рынка доехать до жд вокзала, позвонили, что можно забирать. Спасибо за быстрый ремонт. Отличное качество, рекомендую.
Pс
ProFix, сервисный центр по ремонту техники
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
КС
Карина Сорокина
Мастера профессионалы своего дела, отремонтировали мой ноутбук в короткий срок. Ребята сразу поставили мне ссди диск и установили лицензионный виндовс, без диска мой ноутбук работал очень плохо.
Кристина Козлова
Спасибо. Отремонтировал быстро и качественно.
Герман Сергеев
Поставили новый оригинальный экран на мой самсунг за 2 часа, цена самая низкая в центре я обошел все мастерские в округе, везде на тысячу или две дороже. Качество на высоте, у ребят есть все инструменты, клей используют за тысячу рублей а не дешевый за 70р как другие мастерские.
Стася Шпагина
Спасибо за качественную работу! Ребята заменили клавиатуру на моем ноутбуке по адекватной цене и в короткие сроки, все понравилось рекомендую.
Л
Любовь
Огромная благодарность за участие и помощь!!!
Елена Смирнова
Восстановили дисплей на iPhone X , заменили заднее стекло - всё супер, как новенький, рекомендую 👍🏻
Зарина Булгакова
Спасибо большое, что спасли мой телефон! После замены дисплея на айфоне в другом сервисе телефон стал через раз включаться, выяснилось, что повредили плату. Тут мастера все восстановили! Спасибо 🙏🏽
Алексей Непомнящий
Комп стал тормозить ужасно, не знал, что с ним такое, понес в ProFix, сделали диагностику, цену обозначили сразу, сказали что будут делать. Сделали очень оперативно, не ожидал. Цена порадовала!
Глеб Сударев
Обслуживаю компьютеры в ProFix. В течении года починил в нем пару ноутбуков и собрал стационарный компьютер. Надежный сервисный центр. Всегда можно обратиться с воросом и получить своевременный ответ. Рекомендую к сотрудничеству.
Алексей Литвиненко
Отдал не рабочий смартфон, через час забрал рабочий. И это после того как младшая дочка помыла его. Благодарим за Ваш профессионализм.
Дмитрий Орел
Оперативно заменили АКБ на моем Samsung S8 без следов ремонта. Остался доволен. Забыл о Power Bank. Рекомендую.
Николай Богачев
Спасибо ребятам! Починили мой телефон (плохо заряжался). Стал работать как новый) Всем доволен, обращусь ещё
Rubi Gentoku
Сидят просто мошенники. Поменяла аккумулятор старый быстро разряжался. Через 5 дней начались проблемы НОВЫЙ аккумулятор резко падает заряд с 40-50% до 0. Ставят китайские детали без гарантии. Чеков никаких не дают. На претензии говорят что гарантии нет и все тут. 1500 в мусорку. Не связывайтесь! Если не хотите проблемы
Наталья
Не работал ноутбук лет 5. Решила просто узнать, можно ли его реанимировать. Очень удивилась, что ребята сказали, что можно все сделать. Заменили вентилятор, увеличили память, заменили термопасту, установили новые программы. Теперь работаю с удовольствием, спасибо им огромное!!!
Виктория К
Сломался ноутбук (не включался), вызвали мастера из данного сервиса. Ноутбук забрали и через 2дня привезли как новенький. Его даже почистили со скидкой. В общем, спасибо мастеру, рекомендую
Андрей
Перестал заряжаться телефон, ребята определили, что проблема с разъемом. Отремонтировали и в тот же день забрал. В других сервисах не брались ремонтировать или озвучивали сроки от 2х дней. Очень доволен оперативным ремонтом, всем рекомендую!