Secret Place
Лаундж-бар
Дабчик Читер
Часто бываю проездом в городе, ходил в разные кальянные и ни одна из них не разочаровала, до этого места. Пришли компанией из 3 человек, сразу заметили проблему с вытяжкой, все закурено, стоит дым, Хотя людей в заведении не так много. Заказали кальян, очень длительное ожидание, принесли, через пару минут курения начал сильно горчить, даже не стали курить, кнопка вызова, попросту игнорируется, заказали между ожиданием алкоголь, про который они так же забыли, после пары нажатий спустился и подошел к стойке сам. Предложили переделать кальян и принести заказ, сказали займет 5 минут, естественно кальян в течении 10-15 минут так и не был заменен, решили просто уйти, оплатив счет. Очень грустное место, даже забавно видеть здесь такую оценку.
Никита Эскин
Вкусный чай, ароматный кальян, вежливые сотрудники. Отдохнуть можно на ура! Поэтому от себя смело советую всем посетить это место!
Артур Тихомиров
Периодически захожу в данное место. Отличные кальяны, кальянщики - мастера своего дела, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую хоть раз здесь побывать.
Юлия Золотухина
Прикольное место, уже несколько раз тут была и в будни в выходные, все очень нравиться. Кальяны хорошие, заправляют нормально и очень вкусно. Также, рекомендую попробовать здесь напитки, тоже хорошие.
Маша Солнцева
Кальяны вкусные, приятная и уютная атмосфера, персонал вежливый и отзывчивый! Очень классное место для посиделок с друзьями или даже одному!
Тарас Ульянов
Мое самое любимое заведение. Вкусные кальяны, напитки. Персонал вежливый. Атмосфера клёвая, приятно просто находиться. Ходим с друзьями к вам постоянно!
Пётр Гиляров
Пришел в заведение с девушкой, нам очень понравилось! Уютная атмосфера, очень приятный кальянщик. Отличный сервис. Обязательно зайдем ещё.
Диана Валинина
Очень вкусные, разнообразные и дымные кальяны, вкусные холодные напитки. Отличное место для встречи с друзьями! Рекомендую!
Эдуард Соколов
Классное заведение! Гоняю сюда раз в неделю и каждый раз кальян и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую от души, кайфанете нормально!
ОС
Ольга Соколова
Потрясающий сервис и вкусные коктейли! Обязательно вернемся снова.
Семен Круглов
Лучший лаундж-бар с кальяном в городе. Очень рекомендую всем любителям хорошего отдыха
Ирина Коновалова
Лучшее место для релакса и общения. Кальяны и напитки бесподобны, выбор большой, сотрудники дружелюбные
Елена Леонова
Самый вкусный кальян, который я пробовал. Вкус отличный. Выбор большой и цена доступная, еще и со скидками бывает
Ирина Зотова
Здесь всегда приятная атмосфера и вежливый персонал. Кальяны просто супер, очень качественные
Алина Преснякова
Спасибо за вечер. Все было идеально, от обстановки до обслуживания. Будем еще заходить
Фёдор Жадобин
После посещения этого места все остальные кальянные кажутся обыденными. Отличное место
Дарья Кожевникова
Отличное место для отдыха с друзьями! Уютная атмосфера и отличный выбор кальянов.
Филипп Снегирев
Вы делаете лучшие кальяны, всегда получается все очень вкусно и классно, хороший и большой выбор, мы ваши постоянные гости.
Екатерина Островская
Место очень хорошее, тут можно классно посидеть в друзьями, обстановка располагает. Сотрудники у вас приятные, особенно выделю Пашу.
Ангелина Игоревна
Самая крутая кальянная в Белгороде)) кальяны 🔥 персонал очень приветливый, даже не к чему придраться 👌🏼 уютно, как дома😊 Отдельный респект за плейлист, аналогичный с моим 🫶
Марина Чистякова
Мне так нравится этот лаунж бар, очень любим с подружками приезжать сюда на выходных. Доброжелательный коллектив, вы просто огонь!
Эдуард Туманов
Были у вас впервые и ставим заслуженные пять баллов! Все понравилось, кальян, чай и хорошая атмосфера, в целом всё очень отлично, ещё вернёмся.
Александр Павловский
Здесь всегда приятно провести вечер после работы, вкусные кальяны и хорошие напитки. Спасибо Рустаму, лучший сотрудник.
Аида Воронцова
Лучше вас никого нет. Самые классные кальян именно тут. Рекомендую!
ТГ
Тимофей Гладков
Все сотрудники молодцы, все подскажут и помогут, работаете вы классно, приемлемые цены, а недавно ещё и попали на кальян по скидке.
Андрей Леонов
Очень хорошее атмосферное место, рекомендую. Спасибо большое Андрею, сделал все в лучшем виде. Сразу видно что мастер, желаю вам процветания!
Екатерина Дарьянова
Сделали всё как было нужно, попросила самый лёгкий кальян. Учли все мои пожелания и наконец-то я нашла место кто смог сделать все так как я хотела. Спасибо!
Карина Якубович
Круче вас никого нет, место проверенное временем. Дружелюбный персонал, хорошие напитки и самые вкусные кальяны.
Стася Милованова
Зашли с девочками сюда впервые так ещё и попали на кальян по скидке. Было очень приятно, самый вкусный чай и хороший кальян.
Полина Гронская
Хорошее заведение, приятное обслуживание. Я вас рекомендую, обязательно будем сюда ещё приходить и всем про вас рассказывать.
Ярослав Аксенов
Лучшее место в городе, приезжаем только к вам. Радуете хорошими ценами, а также качеством, вы прям мастера!
Ирина Верховская
Качество и сервис все на высоте. Какой здесь вкусный чай, мы тут так классно посидели с подружками и поболтали, обязательно ещё вернёмся.
Злата Третьякова
Недавно посетили это место и остались в восторге. Очень все понравилось, особенно оценили кальян. Обслуживание отличное, атмосфера классная.
Ирина Максимчук
Спасибо, я всем довольна. Лучшее место, всегда только к вам.
Вадим Чижов
Приятная атмосфера, все очень классно, заведение со своим стилем. Сотрудники нас порадовали, а ещё очень здорово что тут много места и целых два этажа.
Елена Маркова
Мне у вас нравится, довольно часто здесь бываю. Отличное расположение, хороший сервис и конечно же достойный кальян.
Ярослав Рубцов
Здравствуйте, хочется всем порекомендовать такое отличное место. Часто бываем в этом заведении нам все нравится, все сотрудники приветливые, а также хороший выбор по кальянам.
Богдан Волков
Место с приятной атмосферой и отличными кальянами. Рекомендую от всей души
Ян Литвинов
Уютная атмосфера, вкусные кальяны и отличный выбор табаков. Вернусь снова к вам попробовать другие вкусы
Егор Зуев
Отличное место для проведения вечера с друзьями. Вкусные кальяны и дружелюбный персонал.
Олег Прокофьев
Кальян пушка! Давно такой не пробовала, везде одна горечь и какие-то странные вкусы. Порекомендую вас обязательно своим друзьям
Ренат Колесников
Кальяны здесь всегда свежие и вкусные. Приятное место для отдыха. Однозначно ставлю пять звёзд
Роман Мельников
Вчера после работы зашёл в эту кальянную немного отдохнуть. Очень понравилась атмосфера и обслуживание. Я теперь буду заходить к вам чаще
Константин Сорокин
Уютная атмосфера, вкусные кальяны и отличный выбор табаков. Вернусь снова и не раз;)
Глеб Ильин
Хорошее место для проведения вечера с кальяном и друзьями. Выбор здесь отличный, кальянщики опытные
Федор Ермолов
Приятное место для отдыха с кальяном. Отличный выбор табаков и уютная обстановка. 10 из 10!!!!
Тимофей Филатов
Когда к ним прихожу, всегда встречает с улыбкой на лице, очень приятные сотрудники. И кальян делают классный
Владимир Ларионов
Самая моя любимая кальянная в городе. Кальяны всегда на высоте, сотрудники вежливые и обслуживание отличное
Мария Вишневская
Здесь всегда приятная атмосфера и отличный выбор кальянов. Частенько в встречаемся здесь с подругами. Спасибо за хороший отдых
Валерий Шилов
Отличный выбор табаков и хороший сервис. Часто собираемся здесь с друзьями