Мишка Кофе
Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталия Р
Очень вкусный кофе! Я , как кофейный гурман, рекомендую)) Всегда улыбчивые, доброжелательные бариста. В Белгороде мало мест, где реально вкусный кофе, Мишка кофе - то самое место, где вкусно. Спасибо🌷
ГШ
Георгий Шлифер
Благодарю всех сотрудников кафе за отличное обслуживание. за то, что дарите своё тепло и вкусный кофе мне и моей любимой женщине.
ГД
Галина Диденко
Мне очень нравится атмосфера у "Мишек", здесь уютно, приятные бариста и вкусный кофе☕. В "Мишке" всегда рады посетителям❤ Это прекрасное место для встречи, где можно насладиться не только напитками, но и попробовать вкусную выпечку 😉 в общем вкусно, быстро и недорого. Кофейня для настоящих ценителей кофе. И ещё важный момент - работают с 8-00, что позволяет каждое утро насладиться любимым напитком перед работой 👍
Екатерина Александровна
Люблю капучино Мишки! И всегда приятные пожелания «хорошего дня!» ❤️
Александр Гура
Всегда с удовольствием сюда прихожу, персонал вежливый и приветливый. Прихожу как к себе домой, очень уютно и атмосферно, свой какой-то каллорит
ЛТ
Лисанна Тьер
Замечательно место) Самые лучшие бариста в городе и самый лучший кофе
Ирина Плотникова
Отличная кофейня, самая уютная на районе, это правда.🤍🤍
Олеся Лысых
Отличное место и персонал!
Вкусный кофе,вежливый и предусмотрительный бариста. Как всегда все супер
СЛ
Светлана Лепилкина
Оочень вкусный кофе, приятная атмосфера и добрый стафф. Уверена буду заходить туда часто!
Л
Лина
Лучший кофе в городе,персонал очень отзывчивый и вежливый. В кофейне приятная атмосфера,напитки беру только там Бариста Михаил просто лучший
НП
Николай Праматаров
Прекрасное кофе и осенне-хэллоуинская атмосфера + вайбик
Кенга RU
Являюсь постоянным посетителем с момента открытия , больше двух лет . Все ребята очень вежливые , приветливые , учтут все мои предпочтения . Кофе отличный, не знаю, кому , что не нравится - я без него уже жить не могу ! Зайти утром к любимым мишкам - это уже целый ритуал , без него день уже неполноценен ! ☕🍒😉 Люблю всех , но Миша и Аня - one love 💝 !
Настя Мирошникова
Обожаю пробовать в Мишке айс латте с различными сиропами, бармены всегда приветливые и всегда очень вкусно
Ангелина Кочура
Очень приятная кофейня, всегда добрый и отзывчивый персонал😌 Кофе каждый раз не подводит, очень вкусное❤️🔥 Всем советую это место❤️
Иван Перелыгин
Лучший кофе который я пил, в частности могу похвалить фильм, лучше не пробовал
ЮШ
Юлия Шакирова
С их кофе начинаю свое утро! Регуляр, капучино огонь! Обожаю за вкусный кофе и приветливый персонал 🫶🏻. Успехов вам!
ак
алисkа катюха
неоднократно посещаю кофейню "Мишка" и абсолютно всегда остаюсь очень довольна широким выбором, приятным отношением, скоростью приготовления напитков, невероятным вкусом и конечно же общей доброжелательной атмосферой заведения, спасибо что вы есть (мише респект и отдельная благодарность))
шрапи .
Любимая кофейня, приветливые бариста, вкусный кофе
Виолетта Клачкова
очень люблю эту кофейню вкусный кофе и матча💚 всегда приветливые бариста и красивые латте- артики
ЕВ
Елизавета Верлооченко
прекрасное место для отдыха, вкусный кофе, приветливый и вежливый персонал!
ВБ
Владимир Бурков
Прекрасное место! Очень понравился подход персонала и кофе, который они варят
Иван Попов
Собственник не может вторую неделю починить ледогенератор, его сотрудники выслушивают недовольства посетителей
Марина Бобрышева
Бариста Арина и Ангелина , самые лучшие !!! Особенное Арина , хорошо объясняет поможет подобрать напиток по вашему вкусу . хорошо ведут диалог с клиентами . Советую именно этих девочек . Спасибо им большое
АЦ
Алена Соколова
Арахисовый раф просто ням😋
МП
Мила Петрашова
в кафе присутствует свой вайб, очень красиво и добрый персонал
Вика Исакова
Всегда классный и вкусный кофе, девочки приятные и расскажут что вкуснее
Алина Борисова
Большой выбор конфет без сахара. И очень вкусный кофе
EW
Estrella Webstudio
Восхитительный кофе, огромный выбор альтернативного молока, а десерты - отдельная любовь: и протеиновые, и без сахара, и веган, и очень много классических вариаций! Однозначно хочется сюда каждый день! Кстати, есть небольшая посадка, чтобы выпить чашечку неспеша
София Кравец
Самый вкусный кофе в городе, вежливые, приветливые бариста, помогут быстро определиться с выбором
Отличная кофейня ❤️ Софья прекрасная девушка, всегда поможет с выбором🙏
Максим Чеплаков
Напитки из этой кофейни лучшие в нашем городе . Здесь работают самые приветливые , профессиональные , красивые , дружелюбные баристы. Приятная бонусная система . Вкуснейшие десерты , Есть даже веган меню ! Вообщем обязательно заходите , не пожалеете )) ,🔥💯☕
ЭИ
Этери Изория
Очень вкусный кофе, приятный персонал! Часто заказываю кофе через Деливери - привозят быстро и горячий ❤️
ГА
Галина Аулова
Вкусный кофе, большой ассортимент Классное и быстрое обслуживание
Алена Игоревна
Всегда приветливые бариста, очень вкусный кофе и другие напитки) хороший выбор десертов и батончиков)
Anastasia Khabalova
Очень нравится кофейня большим разнообразием напитков, рекомендую всем попробовать авторский малиновый капучино! Вкуснейший кофе здесь, ребята-бариста очень вежливые, помогут вам определиться с напитком!
Анастасия Шур
Подруга показала где самый вкусный холодный кофе❤️ сюда за ним!
Элеонора Крец
Очень вкусный кофе в данной кофейне. Рекомендую всем знакомым😋✨
КН
Кристина Нестеренко
Кофе просто замечательный, обслуживание на высоте. Бариста всегда улыбаются и вежливо общаются, это сразу поднимает настроение. Кофе очень вкусный, за последние полгода нигде вкуснее не пробовала. Хотелось бы отметить бариста Алёну, если она на смене - наслаждение от напитка обеспечено.
Михаил
Лучший кофе по моему мнению
qa
qwertyuiop asdfghjkl
Худший кофе. Как можно сделать американо безвкусным, как??? Кофе без запаха и вкуса, как вода.
Юрий Серебренников
Хороший вкусный кофе. Приятное обслуживание. Можно выпить кружечку на месте или взять с собой. Рекомендую
Сергей Айриев
Здесь готовят отличный кофе, если вам нужно возбудить вкусовые сосочки и приятно пообщаться а бариста - вам сюда. Здесь великолепно
Арина Яранцева
Вкусный кофе, большой выбор. Только долгое ожидание из-за большого наплыва людей!)