MamaFLO
Салон цветов
KV
Kamil Vetrov
Лучший в городе салон цветов !!!! Просто офигенные букеты делают здесь ! Приезжаю с Северного, только этот магазин! Лучшие флористы !!! Идеальные букеты, разумные цены!!!
ВВ
Валерия Винницкая-Мудрик
Самые доброжелательные и отзывчивые флористы. Видно что работают для клиентов! Свежие цветы! Доставка без опозданий как договаривались. Спасибо ♥️
МГ
Мария Глазунова
Зашла сегодня в "Мама Фло" за букетом для учительницы и вышла с целой сокровищницей! 💐 Меня встретила улыбчивая продавец, Яна, и предложила не только цветы, но и авторские открытки. Оказалось, что Яна – хозяйка магазина, и она создает невероятные вещи ручной работы из мыла и мыльные композиции! 🧼🌸 Я просто потерялась в этом разнообразии красоты! Всё такое милое, оригинальное и сделано с душой! Яна с таким энтузиазмом рассказывала о своей работе, что невозможно было уйти без покупки! Спасибо большое Яне за помощь! Она собрала мне на нужную сумму просто замечательный подарок, который точно порадует учительницу! Чувствуется, что в "Мама Фло" любят свое дело и заботятся о каждом клиенте! Рекомендую всем, кто ищет необычные и душевные подарки! 💖
ЭБ
Эльвира Близнюк
Доброго времени суток. Люблю радовать родных и близких.И поэтому обратилась в салон.Сделали потрясающий букетик и доставку,так как меня не было в городе.Были учтены все мои пожелания.По приезду,я сама посетила этот салон.В салоне витает сказочная атмосфера.Флорист как волшебник делает потрясающие букеты на любой вкус.И в стаканчике,и в сумочке,и в корзинке.А ещё в салоне продаются всякие приколюшки,от съедобных до мыльных.Которыми вы можете порадовать своих родных и близких.Очень советую посетить MamaFlo.Поверьте,вы останетесь довольны на все 100%.
ИП
Ирина Петелько
Заказывала букеты на последний звонок от всех выпускников. Бюджет был небольшой, букетов надо было сделать очень много… девочки- молодцы справились с непростой задачей на отлично! ♥️советую
Марина Семидетко
В магазине всегда свежие цветы, флористы всегда приятные и выслушивают пожелания клиентов, состав букетов очень симпатичные, можно выбрать на любой вкус .,.. Кроме живых цветов можно выбрать и подарочный букет в виде цветов и различных изделий из мыла- и аромат и красота и на долго 😊))) рекомендую заходить почаще и выбирать букеты по душе!!!
ЯС
Яна Савва
2 года как в магазине изменились хозяева,и магазин расцвел! В прямом и переносном смысле! Всегда улыбается флорист! Предлагает бесплатно выпить чашку очень вкусного кофе,пока мне собирают букет! Часто беру композиции на подарок, и всегда на выбор бесплатно топер из мыла в виде птичек,мишек,сердечек и тд... Мило и приятно! Цветов выбор огромный! И ни разу не увидела хоть что-то не свежее в холодильнике! Всем рекомендую! Прекрасный магазин! И с доставкой у них проблем нет никогда! Даже вне рабочих часов! ❤️
Александра Ткаченко
Огромная благодарность салону цветов MamaFlo) Заказывала не раз срочный букет, всегда все делают быстро и качественно) Помимо огромного выбора цветов, можно выбрать подарки на месте, это очень удобно)
Elena Ponomareva
Много лет являлись покупателем цветов из данного салона, букеты сопровождали нас в самые важные события жизни. Букеты были шикарные, стильные, долго сохраняли свежесть. Но то недоразумение, что случилось с нами на 1 сентября просто поражает. Я пришла 30 августа с фото из Инстаграмм этого ( что важно!! Не с картинкой из интернета, а с фото из официальной группы салона) с видом букета и его ценой! Пробросила повторить красивейший букет! Он был в оранжевых тонах, яркий , стильный и подходил под детали формы ребёнка. Продавец сказала хорошо, сделаем. Возможно получится чуть дороже, на что мы согласились, хотя цена на фото была указана. И вот наступает 1 сентября. Я забегаю за 5 минут до школьной линейки за букетом и получаю просто колхозный веник , который даже отдалённо не напоминает заказанный букет. Ни составом , ни цветом, ни упаковкой. Делать нечего, времени искать цветы нет, пришлось забирать это недоразумение и идти с ним позорится в школу. Продавец даже не попыталась решить проблему. Никак. Сказала я так вижу. Очень обидно после стольких лет приятного сотрудничества получить такой веник. Надеюсь , деньги, вырученные сегодня от продажи данного букета вы потратите на курсы по флористике. Или на очки, чтобы рассмотреть разницу в том что от вас ожидают и что сделали вы!
Таня Лето
Очень приятный цветочный салон. Клёвые,минималистичные открыточки есть)
Женя Черемисин
Классное место, девочки всегда делают скидку, всегда свежие цветы!