Beauteria
Салон красоты
Екатерина
Пришла на процедуру восстановления волос, мастер все рассказа и объяснила. Волосы после процедуры гладкие и напитанные, результат есть👍🏻
Настя Сопотова (Шилкина)
Посещаю очень давно Бьютерию, очень нравится сервис и качество работ мастеров👏🏻❤️ Маникюр делаю у топ-мастера Дарьи, бровки у Сабины Девочки умницы, всегда все очень качественно и красиво
Наталья Семенюк
Пару лет назад ,в целях экономии своего времени ,искала салон где делают маникюр и педикюр в 4 руки. Так я познакомилась с Бьютерией.Вежливый ,понимающий администратор Сабина! Всегда идет на встречу, поможет без каких либо вопросов сместить запись по времени или перенести её на другой день ,в случае, если у Вас резко изменились планы. Маникюр делаю у Гали.❤️ Очень внимательный и аккуратный мастер ,благодаря которому мои руки всегда выглядят красивыми и ухоженными. За педикюром обращаюсь к Даше или Насте ,обе девочки делают его очень-очень хорошо! Хочется сказать огромное спасибо девочками и конечно же порекомендовать их Вам !
Наталья Кириллова
Давно посещаю этот салон,где всегда приветливый и улыбчивый персонал и все мастера — профессионалы своего дела! Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Всем своим знакомым однозначно рекомендую только его: доступные цены, отличный сервис, качественные материалы. Девочки, спасибо за то, что вы есть! ❤️
pr
polen r
Топ мастер Дарья - настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда аккуратный и очень красивый, при этом Дарья делает всё быстро, но без потери качества, всегда внимательно слушает мои пожелания и безупречно воплощает все мои идеи. С ней спокойно, комфортно, и каждой процедуре сопутствует приятная беседа! Рекомендую салон бьютерия!
ЕЧ
Елизавета Черкашина
Самое лучшее место для красоты ! С таким теплом и любовью всегда встречает администратор Сабина ! Так же предлагаю чай или кофе что бы согреться . Была на процедуре в четыре руки , девочки Анастасия и Галина на отлично справились со своей работой . Так аккуратно и бережно относится пальчикам , всегда помогут в выборе цвета и сообщат о трендах сезона !) Обожаю эту студию и рекомендую всем подружкам ❤️
Алина Клинова
Хороший салон. Приветливый персонал. Мастер Наталья сделала уход для волос. Рекомендую девчонок 🌸 Впечатлил декор на входе)
ЮК
Юлия К
Перед торжеством записалась на макияж и прическу в 4 руки (узнала за несколько дней и нигде по близости мест в конце декабря не было). По месту размещения -нашла не сразу, неудобно, что нет подъезда на авто. Места в студии мало, даже куртку пришлось просто бросить сверху на вешалку,т.к. места не хватило. По времени оговаривала, что нужно уложиться в 1 час 20 минут, в итоге посещение затянулось, поэтому еле успела на мероприятие. Макияж начался через полчаса после начала записи, но качество и отношение мастера порадовало. Отношение мастера по прическе сразу показалось каким-то предвзятым: куча комментариев о качестве и структуре волос, непонятки с тем, как сделать прическу. В итоге ушла с непонятно чем на голове, т.к. переделывать уже не было времени ... Когда мыла голову на следующий день и ещё пару дней после чувствовала от волос запах жженого, видимо утюжком слишком долго держали или термозащита слабая была, не знаю. Принято решение больше не посещать данную студию.
Алена Демченко
Замечательный салон, приятный коллектив Познакомилась здесь с покрытием CWC. Каждый мастера своего дела
Анна Косьянова
Я хотела бы выделить мастера Сабину, делаю у нее бровки уже 2 года, и всегда работа выполнена ровно, четко и аккуратно, Сабина слышит Клиента и оформление процедуры всегда на высоте: укладка, коррекция и окрашивание всегда очень красиво получается ❤️
ИП
Инна Перунова
Beauteria - прекрасный салон! Являюсь постоянным клиентом очень много лет!!! Все девочки молодцы, внимательные, приветливые и профессионалы своего дела!!! Отдельное спасибо Светлане, всех благ и процветания!!! Люблю!!!
SU
Sberid User
Самый лучший салон красоты в Белгороде! Квалификацированные мастера, душки! Чистый, ухоженный, комфортный, современный дизайн салона! Советую всем от души!
ОС
Оксана Сергеевна
Отвратительный салон! Уходила оттуда чуть ли не в слезах. Грязно, терминала оплаты нет, мастера какие-то новички. Пришла сделать обычный маникюр и педикюр в 4 руки, потому что нужно было срочно. В итоге всю процедуру при обрезании кутикулы вскрикивала от боли, при этом мастера обвиняли в меня в излишней чувствительности, будто я в других местах не делала без боли. Сделали настолько ужасно (напоминаю, покрытия не было и слава Богу), что я потом сама дома ногти на ногах подпиливала,так как мне их обкромсали щипцами и все. Это худший опыт посещения салона красоты👎 Я, как и многие,повелась на рекламу у Ивы. Очень зря
Алина Ромашко
Хожу в салон на маникюр к топ мастеру Дарье. Хочу оставить очень положительный отзыв, маникюр всегда шикарен, мастер умеет найти общий язык, вообщем эмоции положительные.
ДД
Диана Дьякова
Была на бровях у мастера Сабины. Всё очень понравилось, процедура была максимально комфортная, мастер всегда интересовалась самочувствием и удобством. Работа выполнена отлично, брови красивейшие, хорошая форма, все предпочтения мастером были учтены. Благодарю!
VM
Valeria M
Была на уходе для волос у мастера Сабины, осталась очень довольна услугой и мастером❤️ Волосы после процедуры словно шелк, очень понравился их вид, однозначно буду повторять уход у данного мастера! Так же хочу отметить доброжелательность и клиентоориентированность Сабины, чудесный мастер с золотыми руками🙏🏻
ВБ
Валерия Баласанова
5/5 Высочайший уровень! Ногти у мастера Анастасии — всегда безупречное качество и идеальная форма. Брови у Сабины — красиво и точно. Делают быстро, но с огромным вниманием к деталям и душой. В салоне очень приятная атмосфера. Всем рекомендую!
Наталья Абрамова
Прекрасный салон! Очень дружественная атмосфера. В этом салоне работают действительно мастера своего дела. Много лет уже хожу в этот салон, всегда все на высшем уровне. Какой салон я могу порекомендовать? Только "Бьютерию"!!!!
Елизавета Полозова
Чудесный салон , прекрасное обслуживание , очень довольна результатом процедур, делала долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц.
НВ
Наталья Волоскова
Спасибо, девочкам, салона Бьютерия, всегда приветливые мастера, мастера своего дела, спасибо Сабине за шикарные бровки и Светлане за потрясающий маникюр, всем советую.!!!!!
НВ
Надежда Варич
Посетила этот салон впервые и сразу разочарование. Просила записать на педикюр к подологу, в итоге был обычный мастер, …которая сделала обычный смарт-педикюр на отвали с недовольным лицом всю процедуру 😬 Девушка администратор почему-то встречает гостей в комнатных тапочках 🙄 Внутри очень все заставлено, мало места и грязный пол… К сожалению больше к Вам ни ногой. P.s зато Белгородские блогеры в восторге от Вас…одна показуха по факту
ДБ
Дарья Башанди
И одной звезды вам много, но к сожалению, меньше здесь нельзя поставить. Была записана на услугу окрашивание и тонирование к мастеру Наталье. Пришла вовремя, определились с цветом - очень хотелось розовый оттенок. Когда смыли и высушили волосы, мягко говоря, я была в шоке. Розовый цвет и рядом не стоял. На мои вопросы мастер отвечала «не получилось, ну вы же не первый раз краситесь, у вас наслоение». Это «окрашивание» заняло 6 часов!!! Очень жаль потраченное время и деньги! Теперь буду вынуждена исправлять эту красоту у нормального мастера.
Принц Пирогов
Хорошее место, приятные сотрудники!
Яна Пирожихина
Давно уже делаю здесь маникюр и педикюр в четыре руки- это очень удобно, всего полтора часа и я красотка))
Ульяна Варфоломеева
Любимый салон в городе, здесь очень классные мастера, чисто, уютно и комфортно, буду ещё к вам обращаться, спасибо.
Наталья Ефимова
Любимый салон в нашем городе, где действительно всё сделано для комфорта клиентов. Хожу сюда на лазерную апелляцию и мне очень нравится.
Анна Коновалова
Мне вас порекомендовала подружка и я пришла сюда на маникюр и педикюр, ещё сделала здесь уход для волос в шесть рук. Так это классно, хорошо и удобно, мне все понравилось, спасибо.
Софья Орловская
Салон красоты реально хороший, вы мастера своего дела. Прекрасная обстановка, нормальные цены, всё хорошо!
Марьяна Марченко
Была здесь на лазерной эпиляии и мне понравилось. Так переживала и думала что будет некомфортно, но с мастером мы быстро нашли общий язык.
Ксения Потапова
Классный салон, спасибо, сделали мне отличный маникюр. Мне так понравилось, с удовольствием буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую.
КЛ
Кира Лаврентьева
Отличное место, с шикарным сервисом. Очень приятный и достойный персонал, с удовольствием ставлю вам пять звёзд!
Маргарита Берестова
Большой спектр услуг, отличные цены, спасибо за красивое окрашивание, мне все понравилось. Обязательно буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую.
Диана Истомина
Большой спектр услуг, приятные специалисты, мне все нравится. Здорово что есть такие хорошие мастера в нашем городе, всем вас рекомендую.
Оля Кузнецова
Здесь самые выгодные цены на лазерную эпиляцию, я делала здесь отличный комплекс за 5 500. Мне так все нравится, буду дальше продолжать к вам ходить и всем реокмендовать.
Милена Фомина
Давно хотела сделать эпиляцию и наконец-то решилась. Подобрала здесь отличный комплекс за хорошую цену, хочу отметить что результат уже увидела после первой процедуры, я всем довольна!
Жанна Маркова
Спасибо, отлично сделали мне стрижку, все понравилось. Буду продолжать дальше к вам ходить и всем рекомендую, вы супер.
Кристина Абрамова
Здесь работают классные мастера, всегда хожу сюда на лазерную эпиляцию. Эффект отличный, цена хорошая!
Ирина Константинова
Любимый салон, хожу на маникюр к вам. Ногти держаться до следующего посещения. Персонал приветливый, всегда ухожу с хорошим настроением!
АФ
Анна Федоровцева
Посещаю салон постоянно, манюр, если нужна прическа на мероприятие. Мастера профессионалы! Пожелания выслушают, все аккуратно и красиво)
Алёна С.
Отличный салон. Делала маникюр, всё качественно, без отслоек, мне понравилось. Процеры для волос, вообще супер 👍 Рекомендую
Алёна Татаринова
Большой спектр услуг. В любой момент можно записаться на маникюр
Элина Павленко
Случайно попала в этот салон, мне все понравилось. Теперь я здесь постоянная клиентка и всем вас рекомендую, вы супер.
Лена Игоревна
Мне безумно понравилось как мне сделали маникюр и педикюр, всё так аккуратно и быстро, а ещё у вас очень большой выбор цветов, обязательно ещё приду.
Светлана Щербакова
Самый лучший салон красоты, вы как всегда молодцы, к вам приятно приходить. Буду дальше сюда продолжать приезжать и всем вас рекомендую, вы супер!
Кира Меркулова
Отличный салон красоты, большой спектр услуг и самые прекрасные мастера. Постоянно сюда прихожу и меня всё устраивает, вы супер!
Елена Изомова
Записались на укладку на торжество, не понравилось от слова совсем, мастер как будто не знает что делать, даже симметрию не смогла соблюсти, в итоге пошли на важное мероприятие расстроенными. Также делали макияж, тут всё отлично, мастер профессионал, понравилось очень, держалось хорошо, но как оказалось мастер в салон приглашают) больше ничего не пробовали, возможно другие процедуры лучше...
ЭС
Элина Сайфуллина
Спасибо, сделали качественный маникюр и педикюр. Огромный выбор цветов на любой вкус. Хороший салон. Мне всё очень понравилось👍
Sofya Johnson
Отвратительный маникюр! Покрытие волнами. Повелась на рекламу нашей местной блогерши- Ивы Кивок. Думала, раз она говорит, значит маникюр хороший, ну видимо ей делают хороший, а по сути кутикулу не убрали нормально, покрытие ужас. Параллельно с выполнением маникюра мастер сидела пила чай. Пилочка одна для всех. По приходу домой взяла свою пилочку и выпиливала форму самостоятельно. Сам салон выглядит хорошо, персонал доброжелательный, сервис неплохой, но маникюр за 1700 однотонное покрытие с где-то клюющими, а где-то наоборот с поднятыми вверх☹️☹️☹️
ЛА
Лариса Анатольевна
Делала эпиляцию и аппаратные процедуры для тела, результатом довольна. Спасибо!
Top One
Пришла по рекламе местных блогеров. Осталась не довольна - пришла со здоровой кутикулой, результат после - на фото. Качество услуги желает лучшего, были в процессе моментики, но я говорить не стала. После процедуры мастер спросила все ли ок, может что-то подправить, я посмотрела,что не ок, но не вижу смысла говорить, если это ее потолок. Я просто не прийду больше. Дома стала мыть руки с мылом - ну просто адская боль (щипит) кутикул. В общем, не все прекрасно, что так рекламируют)) не сказать,что я этого не знала. Слава Богу, что мое отношение к ногтях проще, это не руки, отрастут, исправлю через пару недель) Но подход студии для меня странный- каждый раз после рекламы блогера поток новичков-клиентов, но кто из них становится постоянником? Вас это устраивает? Если да, вопросов нет.
Bс
Beauteria, салон красоты
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату визита в наш салон, какая услуга была Вам оказана и 4 последни…