Beauteria
Салон красоты
Настя Сопотова (Шилкина)
Посещаю очень давно Бьютерию, очень нравится сервис и качество работ мастеров👏🏻❤️ Маникюр делаю у топ-мастера Дарьи, бровки у Сабины Девочки умницы, всегда все очень качественно и красиво
Алена Демченко
Замечательный салон, приятный коллектив Познакомилась здесь с покрытием CWC. Каждый мастера своего дела
Анна Косьянова
Я хотела бы выделить мастера Сабину, делаю у нее бровки уже 2 года, и всегда работа выполнена ровно, четко и аккуратно, Сабина слышит Клиента и оформление процедуры всегда на высоте: укладка, коррекция и окрашивание всегда очень красиво получается ❤️
Наталья Семенюк
Пару лет назад ,в целях экономии своего времени ,искала салон где делают маникюр и педикюр в 4 руки. Так я познакомилась с Бьютерией.Вежливый ,понимающий администратор Сабина! Всегда идет на встречу, поможет без каких либо вопросов сместить запись по времени или перенести её на другой день ,в случае, если у Вас резко изменились планы. Маникюр делаю у Гали.❤️ Очень внимательный и аккуратный мастер ,благодаря которому мои руки всегда выглядят красивыми и ухоженными. За педикюром обращаюсь к Даше или Насте ,обе девочки делают его очень-очень хорошо! Хочется сказать огромное спасибо девочками и конечно же порекомендовать их Вам !
Наталья Кириллова
Давно посещаю этот салон,где всегда приветливый и улыбчивый персонал и все мастера — профессионалы своего дела! Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Всем своим знакомым однозначно рекомендую только его: доступные цены, отличный сервис, качественные материалы. Девочки, спасибо за то, что вы есть! ❤️
ИП
Инна Перунова
Beauteria - прекрасный салон! Являюсь постоянным клиентом очень много лет!!! Все девочки молодцы, внимательные, приветливые и профессионалы своего дела!!! Отдельное спасибо Светлане, всех благ и процветания!!! Люблю!!!
pr
polen r
Топ мастер Дарья - настоящий профессионал своего дела. Маникюр всегда аккуратный и очень красивый, при этом Дарья делает всё быстро, но без потери качества, всегда внимательно слушает мои пожелания и безупречно воплощает все мои идеи. С ней спокойно, комфортно, и каждой процедуре сопутствует приятная беседа! Рекомендую салон бьютерия!
SU
Sberid User
Самый лучший салон красоты в Белгороде! Квалификацированные мастера, душки! Чистый, ухоженный, комфортный, современный дизайн салона! Советую всем от души!
ОС
Оксана Сергеевна
Отвратительный салон! Уходила оттуда чуть ли не в слезах. Грязно, терминала оплаты нет, мастера какие-то новички. Пришла сделать обычный маникюр и педикюр в 4 руки, потому что нужно было срочно. В итоге всю процедуру при обрезании кутикулы вскрикивала от боли, при этом мастера обвиняли в меня в излишней чувствительности, будто я в других местах не делала без боли. Сделали настолько ужасно (напоминаю, покрытия не было и слава Богу), что я потом сама дома ногти на ногах подпиливала,так как мне их обкромсали щипцами и все. Это худший опыт посещения салона красоты👎 Я, как и многие,повелась на рекламу у Ивы. Очень зря
Екатерина
Пришла на процедуру восстановления волос, мастер все рассказа и объяснила. Волосы после процедуры гладкие и напитанные, результат есть👍🏻
Алина Ромашко
Хожу в салон на маникюр к топ мастеру Дарье. Хочу оставить очень положительный отзыв, маникюр всегда шикарен, мастер умеет найти общий язык, вообщем эмоции положительные.
ЕЧ
Елизавета Черкашина
Самое лучшее место для красоты ! С таким теплом и любовью всегда встречает администратор Сабина ! Так же предлагаю чай или кофе что бы согреться . Была на процедуре в четыре руки , девочки Анастасия и Галина на отлично справились со своей работой . Так аккуратно и бережно относится пальчикам , всегда помогут в выборе цвета и сообщат о трендах сезона !) Обожаю эту студию и рекомендую всем подружкам ❤️
ДД
Диана Дьякова
Была на бровях у мастера Сабины. Всё очень понравилось, процедура была максимально комфортная, мастер всегда интересовалась самочувствием и удобством. Работа выполнена отлично, брови красивейшие, хорошая форма, все предпочтения мастером были учтены. Благодарю!
VM
Valeria M
Была на уходе для волос у мастера Сабины, осталась очень довольна услугой и мастером❤️ Волосы после процедуры словно шелк, очень понравился их вид, однозначно буду повторять уход у данного мастера! Так же хочу отметить доброжелательность и клиентоориентированность Сабины, чудесный мастер с золотыми руками🙏🏻
ВБ
Валерия Баласанова
5/5 Высочайший уровень! Ногти у мастера Анастасии — всегда безупречное качество и идеальная форма. Брови у Сабины — красиво и точно. Делают быстро, но с огромным вниманием к деталям и душой. В салоне очень приятная атмосфера. Всем рекомендую!
Наталья Абрамова
Прекрасный салон! Очень дружественная атмосфера. В этом салоне работают действительно мастера своего дела. Много лет уже хожу в этот салон, всегда все на высшем уровне. Какой салон я могу порекомендовать? Только "Бьютерию"!!!!
Елизавета Полозова
Чудесный салон , прекрасное обслуживание , очень довольна результатом процедур, делала долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц.
НВ
Наталья Волоскова
Спасибо, девочкам, салона Бьютерия, всегда приветливые мастера, мастера своего дела, спасибо Сабине за шикарные бровки и Светлане за потрясающий маникюр, всем советую.!!!!!
Алина Клинова
Хороший салон. Приветливый персонал. Мастер Наталья сделала уход для волос. Рекомендую девчонок 🌸 Впечатлил декор на входе)
Принц Пирогов
Хорошее место, приятные сотрудники!
НВ
Надежда Варич
Посетила этот салон впервые и сразу разочарование. Просила записать на педикюр к подологу, в итоге был обычный мастер, …которая сделала обычный смарт-педикюр на отвали с недовольным лицом всю процедуру 😬 Девушка администратор почему-то встречает гостей в комнатных тапочках 🙄 Внутри очень все заставлено, мало места и грязный пол… К сожалению больше к Вам ни ногой. P.s зато Белгородские блогеры в восторге от Вас…одна показуха по факту
ДБ
Дарья Башанди
И одной звезды вам много, но к сожалению, меньше здесь нельзя поставить. Была записана на услугу окрашивание и тонирование к мастеру Наталье. Пришла вовремя, определились с цветом - очень хотелось розовый оттенок. Когда смыли и высушили волосы, мягко говоря, я была в шоке. Розовый цвет и рядом не стоял. На мои вопросы мастер отвечала «не получилось, ну вы же не первый раз краситесь, у вас наслоение». Это «окрашивание» заняло 6 часов!!! Очень жаль потраченное время и деньги! Теперь буду вынуждена исправлять эту красоту у нормального мастера.
Алёна Татаринова
Большой спектр услуг. В любой момент можно записаться на маникюр
Яна Пирожихина
Давно уже делаю здесь маникюр и педикюр в четыре руки- это очень удобно, всего полтора часа и я красотка))
Ульяна Варфоломеева
Любимый салон в городе, здесь очень классные мастера, чисто, уютно и комфортно, буду ещё к вам обращаться, спасибо.
Наталья Ефимова
Любимый салон в нашем городе, где действительно всё сделано для комфорта клиентов. Хожу сюда на лазерную апелляцию и мне очень нравится.
Анна Коновалова
Мне вас порекомендовала подружка и я пришла сюда на маникюр и педикюр, ещё сделала здесь уход для волос в шесть рук. Так это классно, хорошо и удобно, мне все понравилось, спасибо.
Софья Орловская
Салон красоты реально хороший, вы мастера своего дела. Прекрасная обстановка, нормальные цены, всё хорошо!
Марьяна Марченко
Была здесь на лазерной эпиляии и мне понравилось. Так переживала и думала что будет некомфортно, но с мастером мы быстро нашли общий язык.
Элина Павленко
Случайно попала в этот салон, мне все понравилось. Теперь я здесь постоянная клиентка и всем вас рекомендую, вы супер.
Ксения Потапова
Классный салон, спасибо, сделали мне отличный маникюр. Мне так понравилось, с удовольствием буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую.
КЛ
Кира Лаврентьева
Отличное место, с шикарным сервисом. Очень приятный и достойный персонал, с удовольствием ставлю вам пять звёзд!
Маргарита Берестова
Большой спектр услуг, отличные цены, спасибо за красивое окрашивание, мне все понравилось. Обязательно буду ещё к вам обращаться и всем рекомендую.
Диана Истомина
Большой спектр услуг, приятные специалисты, мне все нравится. Здорово что есть такие хорошие мастера в нашем городе, всем вас рекомендую.
Оля Кузнецова
Здесь самые выгодные цены на лазерную эпиляцию, я делала здесь отличный комплекс за 5 500. Мне так все нравится, буду дальше продолжать к вам ходить и всем реокмендовать.
Лена Игоревна
Мне безумно понравилось как мне сделали маникюр и педикюр, всё так аккуратно и быстро, а ещё у вас очень большой выбор цветов, обязательно ещё приду.
Милена Фомина
Давно хотела сделать эпиляцию и наконец-то решилась. Подобрала здесь отличный комплекс за хорошую цену, хочу отметить что результат уже увидела после первой процедуры, я всем довольна!
Жанна Маркова
Спасибо, отлично сделали мне стрижку, все понравилось. Буду продолжать дальше к вам ходить и всем рекомендую, вы супер.
Кристина Абрамова
Здесь работают классные мастера, всегда хожу сюда на лазерную эпиляцию. Эффект отличный, цена хорошая!
Светлана Щербакова
Самый лучший салон красоты, вы как всегда молодцы, к вам приятно приходить. Буду дальше сюда продолжать приезжать и всем вас рекомендую, вы супер!
Кира Меркулова
Отличный салон красоты, большой спектр услуг и самые прекрасные мастера. Постоянно сюда прихожу и меня всё устраивает, вы супер!
Ирина Константинова
Любимый салон, хожу на маникюр к вам. Ногти держаться до следующего посещения. Персонал приветливый, всегда ухожу с хорошим настроением!
АФ
Анна Федоровцева
Посещаю салон постоянно, манюр, если нужна прическа на мероприятие. Мастера профессионалы! Пожелания выслушают, все аккуратно и красиво)
Елена Изомова
Записались на укладку на торжество, не понравилось от слова совсем, мастер как будто не знает что делать, даже симметрию не смогла соблюсти, в итоге пошли на важное мероприятие расстроенными. Также делали макияж, тут всё отлично, мастер профессионал, понравилось очень, держалось хорошо, но как оказалось мастер в салон приглашают) больше ничего не пробовали, возможно другие процедуры лучше...
ЭС
Элина Сайфуллина
Спасибо, сделали качественный маникюр и педикюр. Огромный выбор цветов на любой вкус. Хороший салон. Мне всё очень понравилось👍
Sofya Johnson
Отвратительный маникюр! Покрытие волнами. Повелась на рекламу нашей местной блогерши- Ивы Кивок. Думала, раз она говорит, значит маникюр хороший, ну видимо ей делают хороший, а по сути кутикулу не убрали нормально, покрытие ужас. Параллельно с выполнением маникюра мастер сидела пила чай. Пилочка одна для всех. По приходу домой взяла свою пилочку и выпиливала форму самостоятельно. Сам салон выглядит хорошо, персонал доброжелательный, сервис неплохой, но маникюр за 1700 однотонное покрытие с где-то клюющими, а где-то наоборот с поднятыми вверх☹️☹️☹️
ЛА
Лариса Анатольевна
Делала эпиляцию и аппаратные процедуры для тела, результатом довольна. Спасибо!
Алёна С.
Отличный салон. Делала маникюр, всё качественно, без отслоек, мне понравилось. Процеры для волос, вообще супер 👍 Рекомендую
Top One
Пришла по рекламе местных блогеров. Осталась не довольна - пришла со здоровой кутикулой, результат после - на фото. Качество услуги желает лучшего, были в процессе моментики, но я говорить не стала. После процедуры мастер спросила все ли ок, может что-то подправить, я посмотрела,что не ок, но не вижу смысла говорить, если это ее потолок. Я просто не прийду больше. Дома стала мыть руки с мылом - ну просто адская боль (щипит) кутикул. В общем, не все прекрасно, что так рекламируют)) не сказать,что я этого не знала. Слава Богу, что мое отношение к ногтях проще, это не руки, отрастут, исправлю через пару недель) Но подход студии для меня странный- каждый раз после рекламы блогера поток новичков-клиентов, но кто из них становится постоянником? Вас это устраивает? Если да, вопросов нет.
Bс
Beauteria, салон красоты
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату визита в наш салон, какая услуга была Вам оказана и 4 последни…
Милана Фомилова
Пришла по записи на маникюр и педикюр в 4 руки, прождала 40 минут, в итоге оказалось, что про запись забыли) Других мест не было, никто даже не извинился, ушла ни с чем Сервис 👍🔥
Bс
Beauteria, салон красоты
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста какая услуга была Вам оказана в нашем салоне и дату оказания услуги…