Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ЛС
Лилия Сафарян
Все как всегда очень вкусно и красиво 😍 Приготовили ровно к назначенному времени, что очень удобно.
25 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Дарья Колосова
Вкусно и сытно,приболела, подружка привезла на ужин, чтоб поднять настроение ☺️ у нее получилось . Спасибо, будем заказывать еще
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
ВД
Виктория Джанбулат
Очень быстрая работа персонала. Спасибо за вкусные суши ! Забирали самовывозом , большая парковка и легко нашли место выдачи 👍🏼
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
НБ
Наталья Бережная
Все понравилось, сделали заказ быстро, качественная упаковка и вкусная еда. Заказываем не первый раз, всегда все отлично!
17 марта 2026, официальный ответ
Антонина Гойдина
Свежие, безумно вкусные, большие роллы 🤤❤️ спасибо за прекрасный ужин 🔥 приготовили и доставили четко ко времени
16 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
МД
Мария Дульфанд
Спасибо за качественную работу и свежие ингредиенты! Роллы были вкусные и свежие, минусов абсолютно не нашлось. Так же большой плюс, что есть точка самовывоза! Это очень удобно! 😍🫶🏻
Алёна Кузьминых
Невероятно красивые, а главное свежие и вкусные роллы Удобно, что есть самовывоз и доставка Однозначно будем заказывать ещё Картошка, нагетсы и стрипсы тоже на уровне )
ДБ
Диана Буриева
Отличные роллы из свежих продуктов, морепродукты отдельное восхищение. Картошка и луковые кольца также на уровне. Заказ приготовили быстро, хорошая упаковка. Обязательно буду заказывать еще
АЖ
Анна Жук
Мы с сыном обожаем роллы,поэтому почитать ,таким же любителям, как и мы , отзыв будет полезно. В этот раз взяли сет «В рот и точка». Не прогодали. Вкусно же, все свежее. Всегда боюсь, если вечером заказываю, но этим ребятам доверяю!!!!Большие. Мы кайфанули. Лично я ,оч люблю кушать их на следующий день, мне еще вкуснее😍 Вообщем, с Ёби мы давно! Рекомендуем!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
Александра Пипченко
Очень вкусные роллы, впервые заказали с молодым человеком в этом месте, но остались очень довольны. 23 февраля отметили, теперь ждем 8 марта !🥰🤍
3 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Виктория Тарасова
Отличные роллы, заказываем всей семьей, каждый раз все очень и очень вкусно, советую всем данную доставку, будете в восторге! ❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Аделина Волкова
Очень вкусные роллы! Заказала для домашних посиделок. Все наелись, остались довольны. Доставка быстрая, минута в минуту. Спасибо большое за прекрасный сервис!
МГ
Марина Гулина
Благодарю очередной раз ёбидоёби за вкусный ужин, и быструю доставку, выручаете ребята! Как всегда все на высшем уровне-свеженькие, красивые роллы, хорошая упаковка в общем вся семья довольна.
Светлана Кравченко
Отличная доставка роллов! 🍣 Привезли быстро, всё было свежим, аккуратно упакованным и очень вкусным. Роллы красивые, сытные и полностью оправдали ожидания. Обязательно закажу ещё и с удовольствием рекомендую! 👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Анна Святкина
Заказывали сет — остались в полном восторге! Роллы просто бомба: рыбы много, рис нежный, всё свежее и очень вкусное. Приготовили в указанное время, вежливый администратор. Обязательно будем заказывать ещё, спасибо!👍🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Александра Лыкова
Очень вкусные, всегда свежие так ещё и красивые роллы. Быстрая доставка, хороший сервис и уверенность в качестве, рекомендую!
17 февраля 2026, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
ЕЕ
Евгения Евгения
Впервые заказывали роллы в Ёбидоёби вчера с подругой. Остались приятно удивлены. Все очень вкусное, свежее, очень порадовало что быстро приготовили. Рекомендую 👌🏻 ☺️
ОМ
Оксана Мудрова
Приготовили быстро и вкусно .Продукты свежие ,все красиво .Учли пожелания ребенка .Спасибо организации ,всегда стараются !Берем не первый раз !
Анна Денисова
Мои любимые роллы. Перепробовали почти все роллы в городе, и эти самые лучшие. Всегда все свежее, рыбы много! Всегда все аккуратно упаковано. В этот раз еще положили в подарок открытку и магнит. Были приятно удивлены) спасибо!
15 февраля 2026, официальный ответ
Григорий Канунников
Самый вкусный том ям в городе!!!😍 Заказывали самовывозом, решили попробовать что-то новенькое и взяли том ям и мисо суп с креветками и тофу. Это что-то с чем-то, очень вкусно, том ям с кучей креветок, в меру острый, прям 100/10. Мисо суп тоже вкусный, но скажу честно, на любителя, мне понравилось. Ну и взяли еще немного роллов, они тут всегда безупречные🔥 Отдельно хочу отметить карточку и магнитик с милейшим котиком, которые положили к заказу, очень приятно!
13 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Иванисова
Спасибо большое, впервые решили заказать у вас роллы и были приятно удивлены. Советую попробовать Филадельфию с копченой рыбой
31 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
ВВ
Вероника Волынец
Заказываю уже не первый раз, всегда вкусные и ароматные ,готовятся быстро,а также можно сделать предварительный заказ, к указанному вами времени. Детям очень нравится,кушают всегда с удовольсвием. Большой выбор сетов, на любой вкус .
29 января 2026, официальный ответ
ОР
Оксана Рабощук
Заказываю не первый раз. В этот раз были роллы, лапша и Том-ям. Очень вкусно, порадовал сервис: быстро, качественно, вежливый персонал Мое сердечко с вами ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Дарья Саввина
Заказываем только тут, быстрая доставка. Роллы вкусные, свежие и достаточное количество начинки. Наш фаворит это конечно же Филадельфия , пробуем ее всегда и везде и точно скажу, что тут она самая вкусная
27 января 2026, официальный ответ
ВЛ
Вероника Лозовая
Заказываю не в первый раз и каждый раз вкусно и качественно😍 удобное приложение, плюс можно накопить баллы ! Советую
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
КГ
Кирилл Гоц
Я заказал у “Ебидоеби”, и это был мой первый и точно не последний раз. Когда я открыл коробку, я понял, что держу в руках не просто еду, а произведение искусства, созданное, видимо, гением-сушистом. Если вы ищете роллы, которые заставят вас забыть о приличиях и кричать от удовольствия, то вы знаете, куда звонить. “Ебидоеби”, вы сделали мой вечер! 10 из 10. Рекомендую🔥
ЕР
Елизавета Рослякова
За креативными названиями сетов,кроется невероятный вкус🔥 Пробовали впервые и это что-то просто невероятное. Эти красивые,свежие роллы-теперь мой фаворит🫶 Спасибо за шикарный семейный ужин !
Ольга Рассказова
Периодически беру роллы в этой доставке, всегда всё свежее, вкусное, роллы достаточно большие, рис не рассыпается, доставка своевременная 👌🏻 Частенько бывают скидки 🙂
20 января 2026, официальный ответ
Карина Криволапова
Заказываю уже не в первый раз🍣каждый раз все свеженькое и вкусное,привезли вовремя Очень часто появляются новинки,каждый раз берем что то разное,и всегда все замечательно♥️спасибо за ваш сервис и качество
Дж
Диана житель
Сделали заказ очень быстро, в течении 10-15 минут поехали забирать. Безумно вкусные роллы. Решили сделать самовывоз,персонал вежливый. Однозначно будет заказывать ещё роллы тут
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ЛШ
Людмила Шемелина
Много лет берём эти роллы. Очень нравится всей семье. Вчера приехали гости, неожиданно, лучшее решение было заказать в приложении любимый сет Куни ли. Название конечно «кринжовое», но красивые и вкусные и всем угодили. Однозначно рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
не вкусные роллы, не советую Привезли все холодные, вроде разные, но на один вкус - не свежий что-ли((( очень расстроилась, ещё и ждали 2,5 часа зря повелась на рекламу, праздник был испорчен (((
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что праздник был испорчен: роллы были доставлены холодными, а вкус…
Анна Алтухова
Роллы и суши - свежие, вкусные и красиво оформленные. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Цены вполне разумные для того качества, постоянные скидки и промокоды. Буду обязательно заказывать еще и рекомендовать друзьям!
28 ноября 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чередниченко
Хороший размер роллов, все свежее и вкусное! Несколько раз уже беру, по опыту советую забирать самовывозом)
22 ноября 2025, официальный ответ
Дарья Матлахова
Все было очень вкусно. Особенно онигири. Много начинки и сочные. Лимонад собственного производства тоже не похож на покупной и очень приятный на вкус. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко…
Екатерина Могунова
Очень вкусные роллы, безумно понравились😍😍😍 Заказывали самовывозом, приготовили все быстро и очень аккуратно упаковали. Однозначно, одна из лучших доставок Белгорода!❤️🔥🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Кирюхина
захотелось попробовать эту доставку. роллы скатаны хорошо , сет оказался очень вкусным) все допы положили, как и вбивала в заказе. благодарю за вкусный ужин!
16 ноября 2025, официальный ответ
ИГ
Инна Грекова
Очень вкусные роллы, доели с мужем все. Свежие привезли и сет большой. На 8 марта ещё раз закажем
27 февраля 2026, официальный ответ
ВД
Виталина Дронива
Роллы очень вкусные и свежие, приготовили вовремя👌 Очень вежливый персонал ❤️
ТЗ
Татьяна Зорина
Заказали на вечер роллы, свежие , аккуратно упокованные, вкусные , мы в восторге , спасибо 🥰
20 февраля 2026, официальный ответ
ЮП
Юлия Поветьева
Заказывали роллы-это восторг! Вкусные очень и свежие Ну а упаковка-это отдельный вид искусства😍
19 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета Елизавета
Вкусненько поужинали, красивые и аккуратные роллы, свежие продукты. Закажем ещё обязательно!
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна Белогурова
Спасибо большое все очень очень вкусно, быстрая доставка ! Заказываем не первый раз
2 февраля 2026, официальный ответ
Алина Тонкошкурова
Очень вкусные роллы, заказывала Сет, все понравилось, спасибо большое! Буду заказывать ещё
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Милина Василенко
Очень понравилось качество и вкус. Роллы свежие, красиво сделаны, всё приехало в хорошем виде.
28 января 2026, официальный ответ
ДР
Дмитрий Рубанов
Как всегда высший уровень удовольствия 🤤 Спасибо, что сегодня не пришлось готовить ужин😁
23 января 2026, официальный ответ
ВР
Владислава Рынькевич
вкуснейшие роллы! все аккуратно упаковано и вовремя приготовлено! спасибо, все было очень вкусно 🥰
ВГ
Валерия Гейдарова
Люблю это место, слой рыбы на Филадельфии радует всегда🫦 И еще радует, что роллы не разваливаются, когда их макаешь в соевый соус, ну и вкусно конечно же!
31 октября 2025, официальный ответ
Виолетта Колпакова
Все было очень вкусно! Роллы свежие, начинки сочные. Большой выбор различных сетов. Обязательно закажу еще!😍
31 октября 2025, официальный ответ
ЭС
Эвелина Сергеева
Ролы как всегда на высоте, берем не первый раз, заказали самовывоз и приготовили очень быстро, внешний вид идеальный и очень вкусно
10 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌