Марго
Магазин товаров для праздника и рукоделия
Марина Кудрявцева
Цены на некоторые товары просто подарочные. Ассортимент очень обширный. Брала атласную ленту, больше нигде не могла найти нужной мне расцветки и рисунка, ни в городе ни в интернет магазинах.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады будем видеть Вас в нашем магазине еще
ТЯ
Татьяна Яникова
Всё отлично, рекомендую
Евгений Старков
Отличный магазин,приятный продавец,сервис на уровне всё что нужно нашёл именно там👍
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. приходите еще
па
павел ащин
Рекомендую, быстро, качественные вещи, будем ещё заказывать!
Константин Козьмин
Отличные шевроны, всем советую
Alisa_Belgor 31
Продавец отличный посоветует что 😉 подарить
Надежда Пустовит
Шикарный магазин , в нем есть все ! Приятные цены ! И вежливый , отзывчивый персонал ! Спасибо Вам !
21 июня 2022, официальный ответ
Надежда! Спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь 😉
Екатерина Рыцевская
Отличный магазин! Всем советую. Там столько всего нужного для рукоделия, всегда нахожу там то, что ищу неделями по всему городу)) прекрасное обслуживание, продавцы вежливые и компетентные. Всегда все расскажут и подскажут. А шарики там просто класс! Гелевый на любой вкус и долго висят. Дети в восторге Спасибо Вам большое)
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ekaterina Postnikova
Отличный магазин,большой ассортимент,можно подобрать все для любого хобби!Приветливый персонал,помогли быстро с ориентироваться и посоветовали лучшее!Однозначно буду всем рекомендовать и загляну ещё много раз!🌷
23 сентября 2021, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас вид…
Диана Назарова
Отличный магазин, приветливый персонал. Цены намного ниже, чем в других магазинах на районе. Также есть возможность заказать необходимую пряжу, чего нет в других магазинах. Рекомендую!
1 декабря 2021, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Евгеша Михайловна
Отличный магазин, буду советовать знакомым! Большой ассортимент пряжи по низким ценам. Хороший продавец!
1 декабря 2021, официальный ответ
Евгеша, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас.
Антон Ларин
Качали шарики. Полет нормальный. Летали очень долго. Всем советую
Лиза Малахова
Замечательный магазин недалеко от дома! Предложат вам то, что нужно по приемлемой цене.
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили!!! Ждём вас снова 💛
Андриана Филинкова
Отличный магазин. Цены дешевле чем в других магазинах. Продавцы очень хорошие люди.
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Аa
Автошум31 avtoshuml31
Отличный магазин. Много чего интересного
Автошум31, добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
Александра Зайцева
Купила шерстяную нить. А она оказалась косит при вязкк и скручивается нить. Продавец отказалась её принимать сославшись на точто она её не сможет продать. Не советую покупать в этом магазине. Пряжа бракованная и продавцы не желают это признавать. Законы им не писаны
11 января 2021, официальный ответ
Уважаемая Александра. Когда пишите нелепые и не обоснованные отзывы, уточняйте все детали покупки и…