Ногтевые студии
Анастасия Сорока
Очень хороший салон с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают своё дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем 🌸 Также хочется отметить персонал, отдельная благодарность администратору Алине за ее профессионализм и подход к работе 🌸
Анастасия, спасибо вам за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Давно хожу в данную студию! Все девчонки профессиионалы своего дела, очень нравится что можно сделать маникюр/педикюр/бровки/лами ресничек на выбор в 4 руки, что значительно экономит время, очень рада что нашла Вашу студию, спасибо большое!!!❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
МП
Марина Патык
Студия замечательная! Первоклассные мастера и отзывчивый персонал. Делаю много процедур и маникюр, и педикюр, и брови, всегда довольна результатом!
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Очень нравится эта студия, отличные мастера, уютная атмосфера, невероятно вкусный кофе, всегда внимательные и милые администраторы. Рекомендую к посещению
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Принц Пирогов
Хорошее место, приятная атмосфера, профессиональные мастера, широкий выбор услуг.
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас у нас в студии вновь!
Анастасия М
Качество маникюра испортилось(( Цвет нечищенных Зубов и ногти разной длины за 1500 рублей Сделали ногти разной длинны, не предупредили что выбранный цвет - это базовое покрытие, сверху изменить его нельзя. Раньше было лучше, сейчас цены подняли, а качество хуже.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, жаль, что расстроились. Цвет наши гости выбирают ,конечно, самостоятельно. У всех разные…
Олег Черняков
Отличное место! Хорошие специалисты, сделали маникюр и педикюр быстро и качественно. Мне понравилось, остался доволен! Рекомендую это место друзьям и всем знакомым!
22 сентября 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за высокую оценку работы! Нам очень приятно!
И
Ирина
Сервис и персонал на высшем уровне,долгое время я не могла найти место в городе,где мне сделают качественное покрытие которое будет носится и выглядеть отлично долгое время и именно в этом месте я это нашла.Спасибо Мастеру Екатерине.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за высокую оценку и что нашли время написать отзыв! С радостью ждем вас снова!
SU
Sberid User
Очень уютная студия с удобным местоположением. Мастера - профессионалы своего дела, делают все быстро и качественно. За 2 часа выполнили маникюр и педикюр в 4 руки. Рекомендую всем, кто дорожит своим временем.
Благодарим за оценку нашей студии! Нам очень приятно!!! Ждем вас снова 💌
АХ
Анастасия Холоша
Добрый вечер,была сегодня у мастера Вита ,девушка сделала мне маникюр с покрытием,спасибо большое ,все понравилось, учла все мои пожелания ,обязательно запишусь еще❤️
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оценку нашей студии! Нам очень приятно❣ Ждем вас снова 🤗
АZ
Анастасия Z
Очень красивый, атмосферный салон. Сотрудники доброжелательные. Мастера все просто супер. Делают все аккуратно, стерильно, красиво и самое главное качественно. Очень общительный и доброжелательный персонал. Рекомендую этот салон!
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оценку нашей студии! Нам очень приятно! Ждем вас снова ❤
Анастасия Труфанова
Больше года посещаю студию,всем очень довольна,большой выбор цветов,мастера умнички,хорошее обслуживание и всегда можно найти местечко для записи❤️
Анастасия, благодарим за оценку нашей студии! Ждем вас снова 💌
МЛ
Маргарита Лаврова
Самая лучшая ногтевая студия! Качество обслуживания на максимуме, мастера просто прелесть, всегда можно поболтать (огромный респект!)
19 января 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим за оценку нашей студии! Нам очень приятно! Ждем вас снова ❣
Елена Короткова
Приятная атмосфера, хорошие мастера, всё понравилось, рекомендую
19 января 2024, официальный ответ
Елена, рады, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова 😍
Валерия Полякова
Отличная атмосфера, качественно и быстро
Валерия, благодарим за оценку нашей студии! Нам очень приятно! Ждем вас снова 🤗
Анна Шаталова
Удобное расположение студии, работаю рядом, всегда выручают и подбирают подходящее окошко! Делаю маникюр и педикюр восторге от процедур👍🏼 недавно была на окрашивании бровей у Дарьи,осталась довольна работой,похоже я нашла нового бровиста❤️ всем советую,однозначно!
Анна, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова ❤️
Анна Борисова
Отличное место ,уютно и очень приветливые мастера
Анна, благодарим за высокую оценку! Ждем вас снова 😊
ВО
Виктория Овчарова
28.11. впервые посетила студию «Маникюрная», была на педикюре. Выбрала именно эту студию потому что подруга уже давно делает здесь маникюр и всегда довольна + удобное для меня местоположение студии: работаю в этом же доме. Небольшая, уютная и красивая студия в самом центре города. Встретила меня молодая девушка администратор, с улыбкой и заботой, это очень приятно! (редкое явление в салонах нашего города). Проводила меня до кресла, предложила чай/кофе. Делала педикюр мастер Настя: быстро, аккуратно, качественно. Проводили меня также с улыбкой, вышла из студии с красивым педикюром и отличным настроением) Спасибо, девочки! Я приятно удивлена сервисом. Уже записалась перед Новым годом) Рекомендую 👍
Виктория, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем вас снова 😁
Анастасия Бондаренко
Очень милая и приятная студия! Сейчас в студии делают ремонт, обновляют мебель, и салон становится более уютнее😍 Была на маниюкре у мастера Виты, хорошо и качественно выполнила свою работу. Хорошие администраторы, предлагают на выбор напитки, ухаживают за гостем. Несмотря на то, что это их работа. Я была дала 6 звёзд если б была возможность, т к сравния места, в номинации "самый вежливый персонал", победила б Маникюрная. Да и не только персонал, много плюсов. Молодцы!
19 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку! Рады, что оставили о себе положительное впечатление! Ждем в…
EV
Ekaterina Votintceva
Отличная студия! Приятные администраторы) Чай,кофе,конфетки🥰 Была на ламенировании+окрашивании бровок. Процедура супер,бровки очень красивые! Спасибо мастеру! Рекомендую👍
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем вас снова ❤️
w-
wwwtve -
Уже не один раз был в этом салоне. Очень приятные девочки, делают каждый раз все профессионально и аккуратно. Без крови, заломов и тд. Все инструменты стерильны. В целом доволен, рекомендую
Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть снова ❤️
Виктория Бондаренко
Прекрасный салон, уютная атмосфера. Спасибо девочке администратору, дружелюбная, внимательная. Мастер у меня была новичок, но очень аккуратно всё сделала и идеально. Я довольна!
11 октября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ☀️
ДД
Дарья Дарья
Регулярно посещаю это место. Все очень нравится. Девочки - умнички, старательные и аккуратные в работе. Покрытие держится прекрасно 4+ недель.
Дарья, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас снова ❤️
Алина Покушалова
Место в которое хочется возвращаться снова и снова! Очень уютная маникюрная студия, все девочки приветливые, всегда встречают с улыбкой, участливо предлагают чай или кофе! Была у разных мастеров, результат всегда один, качественный и красивый маникюр! Девочки работают профессионально и очень быстро, самый долгий маникюр с покрытием длился 1час 20 минут, обычно справляемся за час.)Ногти носятся хорошо, в случае поломки любезно ремонтируют по гарантии, даже если это не гарантийный случай!)
11 октября 2023, официальный ответ
Нам очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас снова 🫶
ИМ
Ирина Мосеева
Не все мастера делают качественный маникюр. Посещала неоднократно, всё нравилось. Но сегодня я сделала самый худший и долгий маникюр в моей жизни. Осталась крайне не довольна!
11 октября 2023, официальный ответ
Ирина, очень жаль, что расстроили вас! Примите наши извинения. Попробуйте в другой раз выбрать масте…
Анна Береговая
Невероятно уютная и приятная студия. Очень вежливый персонал, про профессианализм мастеров вообще молчу, все на высшем уровне и по невероятно приятным ценам!
Анна, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Ждем вас снова ❤️
Маша Кузнецова
Делают отличный маникюр
Мария, спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова 🌸
Ксюша Каторгина
Очень уютное и комфортное место🌸 отзывчивый и профессиональный персонал! Хочется возвращаться и возвращаться🥰спасибо большое
11 октября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
Катерина Бабынина
Хожу в «Маникюрную» пол года! Мечтала найти своего мастера и благодаря этому салону мечта сбылась! Настя - профессионал своего дела! Всегда тактична, аккуратна и весела! Даша - идеал в лице администратора! Девчонки работают от души, сразу видно живут этим делом! Когда Настя была в отпуске, официально «изменила» ей с мастером Кристиной, все очень понравилось, спасибо!! А ещё в салоне очень вкусный кофе! Я ваш постоянный клиент ♥️
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв и высокую оценку! Рады видеть снова ❤️
Анастасия Киндишева
Прекрасный салон, вежливый и внимательный персонал. Хотелось бы отдельно отметить мастера Анастасию за ее профессионализм, отзывчивость и терпение. Мне понравилось то что тут цена соответствует качеству!! Однозначно теперь мой любимый салон
14 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова!
Алёна Логинова
Я в восторге. Долго искала место, в котором мне будут делать, так как я хочу. Я всегда делаю достаточно сложные дизайны и именно здесь мне сделали, то , что мне было нужно.Я оставалась и остаюсь довольной работой всех сотрудников салона.
Алёна, благодарим за высокую оценку! Нам очень приятно! Ждём вас снова ❤️
Дарья Хрыкина
Делала в этом салоне маникюр. Отметила внимательность, терпеливость и аккуратность мастеров. Спасибо большое. Обязательно приду снова.
15 июля 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова! ❤️
Д
Дарья
Посещала это место несколько раз. Очень уютная обстановка, администратор и мастера очень доброжелательные и внимательные. Качеством маникюра более чем довольна.
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дарья! Ждём вас снова!
Кристина Кыретив
Являюсь постоянным клиентом салона ,делаю маникюр и бровки ! Всегда у разных мастеров , и все девчонки просто мастера от Бога ! Спасибо за ваш сервис , я всегда прихожу к вам отдохнуть и получить позитивные эмоции, и всегда ухожу довольна на все 100%
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Кристина! Ждём вас снова!
Кира Мира
Нужно было срочно сделать маникюр, меня приняли в этот же день. Все чистенько, уютно , сделали быстро и качественно. Лайк
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова!
Светлана Маслова
Отличный салон, превосходные мастера, шикарный прием😊!!! Делала укладку-локоны, все понравилось, быстро и профессионально!!!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Ждём вас снова!
ОП
Ольга Пышнограй
Прекрасное, уютное место со своей тёплой атмосферой! Угощают кофе, чаем, конфетами. Обслуживание на высшем уровне. Являясь постоянным клиентом , мне странно читать плохие отзывы. Делала маникюр, педикюр не раз. Покрытие носится до коррекции. Обязательно вернусь снова!
Дмитрий Максименко
Прекрасное место! Мастера делают свою работу качественно и ОЧЕНЬ быстро, я была удивлена! приятная обстановка и хорошее месторасположение. Есть парковка, правда не всегда есть свободные места(
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова ❤️