Соло
12+.
Записаться онлайн
Сп
Студия по оформлению бровей Федорова
После сидячей работы спину спасают руки Елены❤️ Сын спортсмен, выбирает Максима, после тяжелых тренировок снова ставит на ноги 🙏🏻
22 декабря 2025, официальный ответ
Рады Вам 💛 Спасибо, что поделились, очень ценно слышать такие слова. Елене и Максиму обязательно передадим благодарность 🤍 Ждём Вас снова 👐
VR
V. R.
Мастер Никита-настоящий профи. Для меня было важно, чтобы не было больно, но чтоб и не просто погладили. Никита идеально попал в эту интенсивность! Всем советую!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями 🤍
Лиза .
После силовых тренировок всегда прихожу сюда на спортивный массаж. Мастера отлично разбираются в анатомии, умеют работать с перегруженными мышцами. Массажный салон светлый, чистый, всё очень комфортно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв и будем рады видеть Вас снова 🤍
HU
Happy User
У Елены просто волшебные руки. Делала массаж спины, то что нужно после недели за ноутбуком. Проработала каждую зажатую зону, но при этом очень мягко
17 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли подарить Вам комфорт и заботу!
Никита Суриков
Надежное бюро: переводят точно, сроки не нарушают, отвечают оперативно. Уже дважды обращалась — всё идеально.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы, конечно, не переводим тексты, зато отлично переводим тело в состояние покоя 😌💆♀️
ФП
Филипп Пчёлкин
Постоянно посещаю этот массажный салон после тренировок На входе встречает прекрасная девушка администратор, которая компетентно выполняет свою работу, чувствую, что мне рады Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Дарине, девушка действительно мастер своего дела👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Ваши впечатления — лучшая благодарность для нашей команды!
Мария Корнева
Вчера была на спортивном массаже и к вечеру уже смогла прямо ходить 😅 выручили!! большое спасибо 🙏🏻 с удовольствием приду ещё 🥰
10 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова, рады быть полезными!
О
Олеся
Благодарна мастеру Ольге за прекрасный массаж. Пришла с проблемой по неврологии, были трудности с дыханием, сеанс прошел отлично, планирую отходить курсом.
Спасибо, что доверяете нам 🌸
СЕ
Светлана Евдокимова
Хорошая локация, в салоне чисто и стильно, персонал очень приветливый. Косметолог Наталья волшебница, поможет вам выглядеть на пять лет моложе
Рады Вам! Спасибо за добрые слова 💛
МЧ
Марина Чижова
Максим очень внимательный специалист. Делала у него массаж тела и массаж спины, техника выверенная, но при этом мягкая. После сеанса чувствую себя живой, как будто вернулась в себя. Очень рада, что нашла своего мастера.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу доброту и доверие 💛
Нина Колесникова
Пошла «просто попробовать», а вышла как будто с отпуска. Массаж от стресса действительно помогает: дышать стало легче, в голове — тишина. Спасибо СОЛО за это пространство.
13 октября 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что смогли подарить Вам уют 🌿
Анна Александрова
Не думала, что массаж стоп может быть настолько мощным по эффекту. Приятно, расслабляюще, и как будто весь организм оживает. Теперь это моя любимая опция!
16 сентября 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас становиться лучше 🤍
Ирина Гусева
Уже трижды была на массажe тела — это как встреча с собой. Спокойная музыка, ароматы, руки мастера — и всё напряжение просто тает. Очень рекомендую тем, кто перегружен.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ваши впечатления — лучшая благодарность для нашей команды!
Айнурия Аверина
Долго искала, где делают массаж спины по-настоящему глубоко, но бережно. Попала в СОЛО и поняла — вот оно. Мастер сразу нашёл зажимы, стало легче буквально после первого сеанса.
16 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие слова, рады быть полезными!
СГ
Станислав Грешилов
Сидячая работа даёт о себе знать, особенно в плечах и шее 🫡 После массажа от напряжения чувствую себя как после йога-ретрита. Очень благодарен мастеру
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, это очень ценно для нас!
Екатерина Скороход
Была на классическом массаже — всё чётко по телу, без лишней болтовни. Приятная атмосфера, чистота, комфорт. Вышла как будто минус 3 кг 🔥
Анастасия Деменюк
Была у Натальи на буккальном массаже — ощущения странные, но эффект огонь! 🔥 Лицо стало более живым, скулы прорисовались, даже глаза открылись шире 🤩 Плюс в конце — приятный массаж гуаша. Вижу, как меняется кожа. Хочется курсом пройти!
КЛ
Катя Л
Обожаю массаж тела в СОЛО — чувствуешь, что тебя действительно слышат. Это не просто техника, а настоящее искусство прикосновения. Идеально для перезагрузки.
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно, что Вы почувствовали именно это 🌸
Юлия Мусаева
Искала место, где можно просто выдохнуть — нашла. Расслабляющий массаж был как медитация: музыка, тёплое масло, спокойное пространство. Спасибо за атмосферу.
Спасибо, что делитесь впечатлением 🤍
КШ
Ксения Шумова
Ходила с «каменной» спиной, всё болело. После массажа от напряжения стало легче дышать, ушли головные боли, даже спать начала крепче. Благодарю!
Спасибо! Очень ценно читать такие слова ✨
Прекрасный и профессиональный массаж, который делают профессионали своего дела, желаю всём посетить Это прекрасный массажный салон в котором вам дадут не только расслабиться а ещё почувствовать гармонию по адресу Парковая Улица 11 Соло 🩷🩷🩷
Саша С
Пришла на расслабляющий массаж после тяжёлой недели и не хотела уходить. Обстановка, музыка, ароматы 🤍 Удивительно спокойное место рядом с парком Ленина..
Спасибо! До новых встреч в СОЛО 💛
Виктор Абаньшин
После зала записался к Ольге на спортивный массаж. Проработали всё: поясницу, икры, плечи. Грамотный подход и корректное давление👌🏻 Чувствуется, что тело стало легче, даже дышать стало свободнее. Хожу теперь курсом к разным специалистам студии, все делают отлично 👍
Спасибо за доверие ✨
Адель Михеева
Первый раз была в массажном салоне на Парковой — впечатления самые положительные. Мягкая встреча, спокойный темп, очень комфортная работа с телом. После лимфодренажного массажа было ощущение лёгкости во всём теле.
Дарья Сиротина
Делала массаж спины у Елены, спина реально перестала болеть. Мастер с сильными руками, но при этом бережный. Очень комфортно и по ощущениям, и по атмосфере. Приду снова на полный массаж тела.
Олеся Мелентьева
Отличный спа-салон на Энергомаше! Пространство продумано до мелочей: мягкий свет, чистота, вода, музыка. Делала антицеллюлитный массаж — всё на уровне, эффект почувствовала уже на следующий день.
Виктория Суховая
Живу рядом с парком Ленина, и рада, что есть такой салон в шаговой доступности. Удобно записываться, всё всегда по времени. Делала и массаж тела, и процедуры по лицу — всё на высоком уровне. Очень спокойное, «вкусное» место. Настоящий релакс.
Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно, что Вы почувствовали именно это 🌸
DD
Denis Dashkevich
Записался через сайт на 12 00, с их слов у них произошел какой-то сбой и запись оказалась на 13:45, узнал об этом за 10 мин до сеанса. При этом как-то решить проблему даже не постарались!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Да, согласны — важно точно понимать, что Вас ждут, особенно когда речь…
Мила Б
Делала массаж лица в СОЛО — эффект виден уже после первого раза🔥Контуры подтянулись, лицо посвежело. Очень нравится, что здесь не просто косметология, а осознанный подход к уходу. Атмосфера спокойная, музыка расслабляет, хочется задержаться подольше 🥰
Спасибо за такие приятные слова! Ваша благодарность — наш главный ресурс 🙏
ВР
Виктория Рачкова
В СОЛО действительно чувствуешь, что массаж — это не просто услуга, а способ вернуться к себе. Уютное пространство, приветливый администратор, внимательные мастера. Спа-программы и кедровая бочка — отдельная любовь. Если хотите заботы о себе — Вам сюда.
Спасибо за обратную связь! Вы — наше вдохновение 💫
Евгения Сащенко
Делала у Ирины расслабляющий массаж тела. Очень приятные руки, всё мягко, с вниманием. Особое удовольствие — массаж стоп, хочется взять ещё час только на него. Спасибо за атмосферу! 😍
Тронуты Вашей обратной связью 🕊
Записался к Евгению на массаж после тренировки и понял, что раньше это делал зря у других. Очень крутая работа с телом, чёткое знание анатомии. Проработали спину и ноги, вышел как новый. Рекомендую тем, кто в спорте.
Спасибо, что делитесь впечатлением 🤍
ГГ
Гузель Гафарова
Пришла к Максиму в состоянии «всё бесит» — вышла расслабленной и спокойной. Делали массаж от стресса, и это было ровно то, что нужно. Очень комфортное пространство и мастер, с которым можно не говорить вообще.
Анна
Отличный салон, очень уютно, приятная атмосфера. Спасибо мастеру Александру за чудесный массаж.
Артур Прокопов
Только не ходите к мастеру Евгению, ни о чем , просто напрасно потраченное время , не массаж, а поглаживание какое то!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам жаль, что ожидания от визита не оправдались. ⠀ В СОЛО мы стремимся к тому…
Владислава Чеховская
В комнате *счастья*, мне сделали обалденный , расслабляющий массажик. Хоть сначала было непривычно, но получила довольно хороший кайф от процедуры. Мастер Ольга, довольна хороша в своем деле, мы с ней и поговорили, и я смогла проконсультироваться по поводу дальнейших действий и процедур в изменениях своего тела. Милым бонусом был чай( вкусный и довольно мил( с яблочками) Рекомендую всем!
Спасибо! Ваша благодарность — наш главный ресурс 🙏
ЛС
Любовь Семикопенко
Очень рекомендую данный спа-салон. Всё на высшем уровне. Уютно, чисто. Персонал приветливый и доброжелательный. Массаж и скрабирование, профессионально сделанные мастером Александром, доставили удовольствие и массу приятных эмоций. Вся обстановка в спа-салоне располагает к расслаблению и релаксу.
Алексей Плужников
Дополнение отзыва: Ситуация была урегулирована после разговора с сотрудницей Solojein. Заверили, что запрос оплаты без предупреждения - не стандарт Solojein, а ошибка специалиста под конец рабочего дня. Так же предоставили полные компенсации. Оригинальный отзыв: От сердца отрываю 4 звезды вместо 3. Потому что на самом деле хочу поставит 3.5, но тут такого нет. Хороший сервис, приятный интерьер, вежливые сотрудники. Но два момента: 1) Тут всё просто: специалист попросил доп.оплату за дополнительные 15 минут времени ПОСЛЕ ТОГО, как эти дополнительные 15 минут прошли. Значит ли это, что в этом заведении специально таким образом разводят на деньги? Не обязательно. Может, у меня действительно был особый случай, как специалист сказал, и это действительно было правильно. Но просить доп.оплату постфактум - это абсолютно всегда плохой тон. Оценка за это должна быть снижена всегда независимо от обстоятельств. Убедительная просьба, если кто-то ещё попадёт в такую ситуацию, изложите это и вжарьте 1 балл. 2) Я пришёл на сеанс обычного массажа, а значительную часть времени применялся метод P-DTR. Как я потом изучил вопрос, этот метод не является чем-то научно подтверждённым, хотя существует довольно давно. Все его описания и исследования только от тех, кто этот метод и продаёт. В никаких уважаемых научных журналах, на Pubmed это нет. В целом, все признаки методики, которая существует только для того, что бы на ней заработали.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время дополнить отзыв. Нам важно, что ситуация была урегулирована, и мы смо…
МГ
Маргарита Горчакова
Сегодня была в данной студии, у мастера Прынк Елена. Действительно мастер своего дела, сразу нашла проблемные места, промяла всё тело, дала рекомендации. Огромное спасибо!
Спасибо! Вы — наше вдохновение 💫
Евгений Санкин
Мне всё очень понравилось! Хочу выразить благодарность специалисту Вадиму. Он настоящий профессионал своего дела. В салоне очень уютно, а качество обслуживания на самом высоком уровне. Советую!
Ощущаем тепло через экран, спасибо 💛
ДУ
Денис Ушаков
Отличный салон, хожу не первый раз все очень нравится. Главное что результат есть !
Спасибо за такие приятные слова! Ваша благодарность — наш главный ресурс 🙏
ЯК
Яна Колесник
Сегодня с мужем были у Станислава и Александра! Спасибо! Массаж и сервис на высоте! Прислушались к нашим пожеланиям и мы вышли такие отдохнувшие. Рекомендую
Ощущаем тепло через экран, спасибо 💛
Кристина Черных
Очень приятное место, Дараев Станислав - прекрасный мастер! Массаж очень понравился. Спасибо! Кедровая бочка - топ) рекомендую.
ПО
Посетитель Объективный
Не смог посетить. Порекомендовали друзья. Звонил проконсультироваться чтобы купить курс массажа, после консультации сообщил что перезвоню в ближайшее время, как уточню свободное время, для записи на первый пробный массаж. Не дозвонился, не перезвонили. Портить репутацию заведения по результатам работы администратора не считаю правильным, но обратить внимание, думаю, лишним не будет. Записался к соседям 🤷🏼♂️
София Лотос
Однозначно рекомендую! Заботливый персонал, высокий уровень сервиса. После массажа хочется пархать, благодарю мастера Максима
ТС
Тамара Скоморощенко
Вчера посетила салон Solojein,мне был подарен сертификат на четыре услуги,включая бочку.Записалась на удобное время и попала к отличному мастеру и приятной девушке Марченко Валентине,она меня всретила,все обьяснила и я получила качественный и расслабляющий массаж всего тела.Валентина полностью отдается своей работе,качественно делает массаж,я полностью расслабелась ,что очень важно в наше не простое время.Спасибо огромное ей за приятные два часа удовольствия!!! В самом салоне очень приятно находиться,чисто и удобно,посещала другие салоны,есть с чем сравнить!Вы лучшие!
ЮЕ
Юлия Евлоева
Была сегодня на релакс массаже у мастера Максима. Все очень понравилось, по всем сферам от себя ставлю 10/10. Максимальный сервис, комфорт, расслабление и радость 🤩 Обязательно приду и в третий, и в следующие разы. Круто, что на первый массаж есть скидка, и ты можешь поделиться ею и с близкими людьми, подарю сертификат подружке 💃🏻 Благодарю весь коллектив салона! ♥️
НГ
Наталья Галеева
Студия замечательная!Приятная,уютная,дружелюбная атмосфера .Огромная благодарность мастеру массажа Ольге Асыка.Классный ,приятный,располагающий к себе специалист .Рекомендую!
ДВ
Дарья Вержбицкая
Очень понравился сервис! Приятно находиться, ещё и персонал дружелюбный. Массаж вообще вне всяких похвал, попала к Елене - осталась довольна. Рекомендую 10000/10
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за положительный отзыв о нашем массажном салоне Solojein и о работе…
Виктория Т
Сама лучшая студия массажа в Белгороде. Очень стильно, чисто, уютно, массажист супер, не навязчивая, не лезет с разговорами, ну и дело свое знает
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за положительный отзыв о нашем массажном салоне Solojein и о раб…