Дело вкуса
Вежливый персонал.
Р
Роман
25 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми заказами.
СЗ
Станислав Занудный
Самые надежные крышки
Виктория Козлова
Обожаю это кафе! Чудесные девочки, вкусные обеды, мы здесь питались 6 дней подряд, попробовали многое и очень довольны)) как будто тебя накомила мама или бабушка 😍 в качестве блюд будьте уверены))
Юра Внуков
Мне очень понравилось, пробовали шаверму, очень вкусно за приемлемые деньги.
Артём
Нет очередей.
Алина Валяева
Были в четверг, заказали пиццу, начинка раскидана неравномерно(
Виктория
Классное заведение! люблю вашу пиццу!
Анастасия Кудерова
Это была лучшая шаверма с говядиной, которую мне когда либо делали в кафе😀😀просто кайф 😌 Действительно, всё сочно, вкусно, всего хватило, не вытекло, не порвалось, не острое, не сухое - вот прям как надо 😍 спасибо 💪
ИЭ
Ирина Эдигер
Сегодня вкусно! Супер мясная, и чикен чиз 10 из 10!% повар молодая девочка, незнаю как давно работает, но у неё вкусно! Но до сегодняшнего дня были и косяки, все зависит от смены поваров. Поэтому всегда смотрю кто работает.
Иван Козлов
Уютное кафе, с дружелюбным и внимательным персоналом, кухня на высшем уровне
РД
Роман Доценко
Хорошечно👌
Алексей Посохов
Отличное кафе, очень вкусно готовят , всегда чисто и уютно
Сг
Сергей глиняница
Расположен в отличном месте кормят просто вкусно 😋 Сотрудники отлично обслуживают могут подсказать что покушать ещё раз спасибо большое за ихний труд Им бы поднять премию 💰💰💰💰💰🥰🥰🥰🥰🥰
МГ
Мария Глиняница
Отличный персонал , все вежливые приветливые , всегда поднимают настроение, все вкусно готовят быстро и не долго ждать свой заказ. Алина, самый лучший сотрудник этого заведения прошу премировать ее!!!! Всегда предложить ,что-то новенькое поесть 🔥😘
Мари Мари
Такое чувство что всем называют разное время приготовления, исходя из личной неприязни или симпатии. Передо мной мужчине 20 мин, мне следующей 2-3 часа, позади меня 40 мин
Александра Самченко
Постоянно чего-то нет в наличии, в шаурме вместо филе курицы обрезки бедер с кожей, на фуд-корте невозможно находиться, воняет гарью, все задымлено. Обслуживающий персонал не тактичен с клиентами. Персонал не знает элементарных вопросов насчет граммовки их блюд. Сырое тесто в пицце. Я это заведение не советую и сама туда больше не пойду, товарищи! Если вы хотите поесть куриной кожи и сырого теста, вам в дело вкуса!!!!
Борис Юрченко
Приятное местечко, вкусная пицца.
Игорь Астахов
Обстановка приятная, барышня на кассе внимательная, но вот шаверму повар готовит так себе - снизу лаваш не закрыл - начинка вместе со вкусным соусом стремительно поползла прочь из лаваша... Да и по весу и размеру данное классическое блюдо значительно уступает своим собратьям в конкурентам😆😃. Как то так.
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за конструктивный отзыв. Рады, что в целом вам все понравилось и было вкусно☺️Наша классичес…
Денис Чередниченко
Повара готовят вкусно, персонал понимающий и отзывчивый
AV
Anastasia Vasheva
Шаверма просто Божественна 🤤 и пончики супер
Иван Плющев
Приготовили не ту пиццу и не на то время. Ужасный сервис, клиент для них ни что. Бери что есть или не бери ни чего. Если бы не желание ребёнка вообще бы не взял. Переплатил 300рублей,так можно делать бизнес.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения за данную ситуацию. Мы очень дорожим каждым гостем и ваше мн…
Qosim Ganiev
Самая лучше пицца и дружелюбный персонал 👌
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Qosim, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
AM
Alisher Matshoev
Бомба честно говоря 🤤🤤
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Alisher, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Амир Рамхудоев
Самое лучшее кафе в, очень вкусная пицца , дружелюбный персонал , атмосфера бомбезная
5 ноября 2021, официальный ответ
Амир, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Богдан Лихоеденко
Лучшее кафе, которое в котором я кушал. Коллектив добрый и отзывчивый. Всем советую попробовать пиццу "карне".
20 октября 2021, официальный ответ
Богдан. Спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Владислав Белый
Очень вкусно.Рекомендую!
20 октября 2021, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НБ
Ная Баширова
Люблю это место!!!!!!
Андрей Литвин
Все очень вкусно, по доступной цене
Святослав Киреев
Очень нравится кафе "Дело Вкуса" - всегда вкусные и свежие продукты, сервис всегда на высоте, очень приятно проводить тут время, перекусить вкуснейшим десертом и пообщаться в дружеской атмосфере. Всегда разнообразно меню, это огромный плюс, время ожидания до 15 минут.Всё вкусно, детям очень понравилось! Рекомендую
ТН
Татьяна Нужная
Очень часто питаюсь в этом кафе. Все очень вкусно, а главное недорого. Советую однозначно
Алексей Сармин
Крутая шаурма Чииз!!!!
ЕЧ
Евгения Чуева
Пицца не понравилась, а вот шаурма вкусная
Владимир Ш
Пицца очень вкусная.
5 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Данька Вилесова
Очень вкусно,пицца по-домашнему вкусная. Шаверма отличная👌 заказывала доставку-все было ВКУСНО🥰 Цены не завышены,еда того стоит)))
5 ноября 2021, официальный ответ
Данька, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады.
Мария Пилявская
🌝🔥очень вкусно и дружелюбный персонал
27 февраля 2021, официальный ответ
Мария, нам очень приятно! Приходите к нам ещё!
Екатерина Дмитриева
Не согласна с комментатором power on1! Несправедливо, что человек позволяет себе высказывать своё индивидуальное вкусовое восприятие, агитируя других не пробовать. Я попробовала там уже все блюда! И ребята не перестают удивлять новыми вкусными новинками! Шаверма МЯСНАЯ! Сочная! Пицца СЫРНАЯ невероятно вкусная! Успехов Вам! Продолжайте радовать нас новинками! А это все происки конкурентов)))
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, для нас очень важна ваша поддержка!) Будем рады видеть вас снова)
АХ
Анна Харламова
Пицца огонь, шаверма очень вкусная, особенно сырная! Классные ребята работают! Теперь в майском можно поесть и не отравиться, ура!
28 января 2021, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Мы рады, что вы выбираете нас!
PO
Power On 1
Невкусно. Не советую. Покупал обычНую шаверму, вообще невкусно, я попробовал какую-то за 170 р. Точно такое же, ни о чем. В зале было от силы человека 4 и пару людей уже были со своими заказами за столиками, но я ждал шаверму минут 20-25, хотя на кухне работает человек 5. Даже простой "тако" ждал минут 15-20, который кстати тоже не впечатлил. Чай 40 р вроде, за пакетик чая и воду, серьёзно? Одна из худших закусочных в которую можно попасть.
5 января 2021, официальный ответ
Пожалуйста, предоставьте более подробную информацию о дате вашего визита и составе заказа.
ВБ
Валерия Боденко
Очень благодарна вам за вашу работу! Заказываю у вас не в первый раз и всегда все очень вкусно! Отдельное внимание хочу уделить десерту - тирамису. Очень вкусный и нежный, и за хорошую цену! Ещё раз спасибо вам❤️
28 января 2021, официальный ответ
Всегда рады вам! Ждём в гости!
Иван Стеба
Отличное заведение Все вкусно Хороши персонал и замечательное руководство
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Вам за отзыв. Всегда рады Вам!
Анастасия Присяжнюк
Очень вкусная пицца и кофе) Приятный персонал и отличные цены!
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за хороший отзыв! Это заставляет нас становиться ещё лучше!