Тук Тук
Пункт быстрого питания
ЯА
Яна Агеева
⚡️ Сервис быстрый, персонал приветливый и внимательный. Заведение чистое, уютное, обстановка располагает к приятному перекусу. Цены доступные, соотношение цены и качества отличное. Рекомендую всем поклонникам качественной и недорогой уличной кухни обязательно заглянуть сюда и насладиться настоящей гастрономической радостью!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите будем рады❤️
NS
Nika Staff
Какая бы ни была вкусная еда, всегда важны сотрудники💖 07.10.25 вечером была шикарная девушка на кассе. Все с улыбкой, вежливо и подробно рассказала❣️ И еда была свежей, горячей, сочной и вкусной. Не мало важно много мяса👍🏾 Спасибо 🙏🏽
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно! Приходите будем рады!❤️
ЛА
Лина Александровна
Булочки не свежие, качество продуктов испортилось, чеки не дают, потому что кассиру это не нужно) управляющая Ирина Рутковская, пытается выгородить повара, что пересушена булочка, и что у них булочки и продукты свежие. Будьте внимательны, если вдруг кому придётся тут покушать )
16 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! По поводу вашей жалобы могу ответить следующее: нарушения специфики приготовления, пода…
КВ
Кристина Волкова
Заказала фирменный Тук-Тук — булочка хрустит, мясо сочное, соус отлично дополняет. Светлана помогла с выбором, и бонус в виде шаурмы сделал мой день вкуснее!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв🙏
ХР
Хасан Роухани
Зашёл перекусить днём. Еда вкусная, цены нормальные. Обслуживание быстрое и вежливое. В кафе чисто и уютно. Всё понравилось.
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Александр Дреер
Отличное кафе быстрого питания. Еда здесь очень вкусная и качественная, больше всего мне понравилось фирменное блюдо "тук-тук", шаурма и ролл с креветками. Хотелось бы также отметить, что именинникам идет скидка 5%. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)
СН
Серафима Никитина
оченб люблю покупать здесь шаурму, вся еда очень вкусная и за адекватную цену, всем советую
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Миша Афанасьев
Недавно побывал в "Тук Тук", понравилось всё — быстро обслужили, шаурма вкуснейшая, цены радуют глаз! Однозначно рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏
Вардан Мазманян
Атмосфера простая, по-домашнему, перекусить — самое то. Взяли фирменный Тук-Тук, ролл с креветками, крылышки и хот-доги — всё свежее, вкусное
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
ПН
Полина Никитина
Всегда в перерыв на работе прихожу сюда поесть. Сотрудники очень вежливые и добрые. В этот раз заказывала шаурму, была очень вкусная. Всем советую
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно!
Заехали в Тук Тук перекусить . Понравился рол с креветками, крылышки нормально приготовлены ( с собой на дачу ещё взяли ) , ну и фирменный Тук Тук оказался совсем уж хорош ! Всё понравилось .
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно ☺️
Ангелина Романова
Брала крылышки и фирменное блюдо, все понравилось, обслуживание отличное.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
НГ
Николай Галицкий
Неплохое кафе с адекватными ценами и вкусной едой.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Арсений Матюнин
Тук Тук — отличный пункт быстрого питания! Быстрое обслуживание, вкусная еда и разнообразное меню. Идеально для перекуса на ходу. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно, приходите!
Стас Простой
Здравствуйте, недавно посетил данное заведения. Персонал вежливый, еда вкусная. Рекомендую посетить!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, приходите будем рады!
НВ
Николай В.
Прихожу сюда часто, покупаю шаурму, хорошая цена и вкусно, заказы делают хорошо
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, приходите будем рады!
Спасибо за крутой перекус!!! Очень часто беру у вас шаурму, в этот раз взяла Тук, это шедевр!!!! Просто топ!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо)
ХК
Хазарова Камилла
Самая лучшая искусная шаурма именно тут. Цена вкусная как и само блюдо. Рекомендую
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Егор Маринич
Хочу выразить благодарность Гуле, сотруднице кафе на улице Горького. Она всегда встречает клиентов с улыбкой, помогает с выбором блюд и обеспечивает быстрое обслуживание. Ее дружелюбие и внимательность делают посещение кафе еще более приятным. Спасибо за отличный сервис и позитивное отношение!
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв))) Гуле будет очень приятно)
ГИ
Григорий Иванов
Решил посетить что то новое и зашел в кафе тук тук. По быстрому заказал фирменное блюдо.Очень вкусное и можно легко насытиться. Атмосфера приятная.
МЛ
Максим Лясов
Отличное место, что бы поесть. Делают все быстро и вкусно. Мне очень понравилось, всем советую
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
ЮК
Юля Костюченко
Я посетила это кафе быстрого питания и заказала шаурму. Вкус у неё был отличный, мясо сочное, овощи свежие, а соус добавил приятную остроту. Упаковка была удобной, шаурма не развалилась в руках. Обслуживание тоже понравилось – быстро приняли заказ и принесли еду. Немного шумно было в зале, но это не испортило общее впечатление. В целом, всё прошло хорошо, и я осталась довольна визитом.
Степан Смирнов
Попробовал Тук-Тук в этом кафе быстрого питания и был приятно удивлён. Булочка оказалась очень вкусной, а соусы придали блюду особый шарм. Обязательно вернусь сюда ещё!"
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас!
Серега 31
Если что то хочется, то только в Тук!!!ходим часто на Попова, сегодня зашли сюда,-вообще круто, молодцы, так держать!
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, приходите будем рады!
С)
Саша )
Самая вкусная шаурма!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! приходите!
Михаил Сазонов
С каждым разом меняется размер тук тука, не понятно по какой причине. Брал сегодня, он вообще немного больше классической шавермы, хотя обычно был как хороший батон по размерам. По вкусу вопросов нет, он как всегда на высоте. Надеюсь владелец данного заведения все исправит и тук тут будет шикарен как и раньше.
Виктор Вячеславович
Брал тук тук барбекю , а мне выдали классику , поздно заметил
4 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, Повара и Кассиры будут внимательнее! Хорошего дня!
РП
Роман Панарин
Отличное заведение. Часто туда хожу. Правда есть нюанс. В данном заведении вкусность еды зависит от смены сотрудников. В одной смене много соуса в Туке, и вкус невероятно шикарный, а в другой весьма сухо и соуса по самой минималке. По началу ходил в заведение от того, что соус бмоба честно говоря, а теперь как повезет.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! учтем ваше мнение!!! хорошего дня!
СД
Сафие Джан
Из фастфуда ходим только сюда. Всегда все вкусно, быстро. Горячее и готовое. Персонал приветливый, дружелюбный. Запоминают предпочтения. Сам тук-тук прям украл сердце, сейчас немного поменяли состав, раньше было немного вкуснее. Еще берем шаверму - достойная, что в тарелке, что в лаваше, - сосиски в тарелке и хот-дог деревенский. 10/10!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное, будем рады видеть вас!
ЮМ
Юлия Михайлова
Всегда вкусно, особенно шаурма с креветками вообще шикарная. Персонал молодцы, вежливые.
JR
Joni Ride
Столько бомбезных отзывов, создаётся впечатление что не про это заведение. Ничего плохого не скажу но и ничего хорошего. Мэээ за неимением лучшего можно и это пожрать
СВ
Сергей Вавелюк
Вкусная, сбалансированная , не маленька шаурма , на 9 из 10 всем советую.
Elya_Nir
Шикарное место. Отдельное спасибо Юлии и Вове))) Чуйка о хороших людях не подвела😅🤗
МГ
Михаил Гурьев
Всё вкусно и сытно, приехали покушали, выпили кофе, рекомендую!
Михаил! Огромное спасибо!!! Ждём вас вновь 🤗
Руслан Аникин
Очень хорошая шаверма на тарелке! 2 вида огурцов, помидоры. Отличный соус! Картошка на выбор фри или по-деревенски. Рекомендую.
25 июля 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова!
Карина Q
Всегда вкусно и качественно
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сергей Рутковский
Всё очень вкусно. Спасибо.
25 июля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Андрей Коршиков
Заказал френч дог и фри ждал заказ и При мне отдаёт мою картошку малолеткам и ихнем заказом те естественно открыли картошку потрогали её и отдали типа не заказывали но я то понимаю что это мая корточках была и это у меня на глазах потом она отдаёт мне эту картошку с френч догом я ей сказал заменить картошку и она согласилась и убрала её через пол минуты она мне опять эту же картошку отдаёт короче я ахею.
Андрюха Пименов
Очень вкусно кормят, тук - просто бомба!!!!адекватный и вежливый персонал 👍👍👍👍👍
Андрюха, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Были рады помочь 🤝
Артём Лычёв
Ужасное обслуживание. Очень грубый персонал, не могли найти сдачи с большой купюры. Так как мы спешили, попросили сделать шаверму, пока сходим разменять, когда пришли, ни шавермы, ни сдачи с наших денег кассир не нашла, данное место не советую никому.
25 июля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль что у вас осталось такое впечатление о нас!
Артем Сергеевич
Добрый вечер, столкнулся с не очень приятной ситуацией. Сделали шаурму с курицей, забрал ее с собой так как работаю в Грине, время ограничено в плане обеда. Пришёл и начал кушать, а она оказалось с острым перцем, из-за которого мне стало плохо, я выкинул ее и не стал есть. Уважаемые продавцы, пожалуйста будьте чуточку внимательнее, так можно человека угробить 🙏. Возвращаться и просить переделывать не стал, так как не было времени уже.
Elephant Slonik
Всё очень вкусно! Рекомендую!
НН
Никита Никита
Ужас, больше никогда сюда не вернусь!!!!! Курица была практически сырая, сама шаурма очень холодная, есть невозможно, стало страшно за своё здоровье, поэтому шаурма полетела в мусор, а деньги на ветер! Раньше было лучше, просто катитесь в низ!!!!!!!!!!!!!P.S. Не знаю откуда положительные отзывы но шаверма и тук тук ужасные.
БИ
Белгород Ирина
Очень вкусный тук, и шаурма могу точно сказать что самая вкусная в городе, мы только туда теперь ходим.
ИЛ
Иван Литовченко
Отличное место. Очень вкусный мега-тук. Не все продавцы вежливые, но здесь чаще попадаю к Юлии. Всегда вежлива, не ошибается. Всем рекомендую это место
Кей Нек
продукт так себе, ничего нового, обычная шаурма, персонал приветливый, всегда в хорошем настроении в шутливой форме общаются!
Dmitry Pankov
Пи&дец какая Ху&ня.Мясо(вроде мясо),резина на москвиче была наверняка лучше,жижа вместо соуса,доплатил за сыр,в самом низу сырный соус...да и за 210 рублей получите всего-то грамм 300 этой ху&ни. Кто ценит своё здоровье и есть вкусовые окончания...))),не ходите туда!!!
Илья Волобуев
Отвратительная шаверма,никогда в жизни не возьму там ничего,брал сырную и свинную
Вова Пологотин
Ужасная шаверма.Один лаваш и начинка соленая.Не рекомендую уточню покупал в 03:15
Марина Марина
Первый раз решили взять в этом заведении и не прогадали. Шаурма с халапеньо была вкусной. Перчика не пожалели. Спасибо