Столовые
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Da Ry
Дорогое руководство! Вы понимаете, что вы совершаете ошибку? Вам придется расширяться, потому что у вас нереально вкусно 😀 Не жирная еда, видно что «кусочек к кусочку» аккуратно. Заказывала доставку удивилась,что у нас такая столовая вкусная есть Спасибо большое хозяйке /хозяину и вашим поварам!
Виталий
Комфортная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание.
МФ
Максим Филатов
Отличная столовая, часто сюда хожу очень вкусно
Спасибо, все было свежее и вкусное.Часто обедаю в данном месте.
Вера Маслова
Все вкусненько, приятный персонал, цены адекватные, спасибо поварам
Я.
Янчик .
Добрый персонал, вкусная не дорогая еда. Приятная атмосфера, рекомендую👌
анна aanya05
Приятного аппетита со вкусом отложенных яиц мухи. Больше не ногой в это заведение!
Наталья Каменцева
Очень вкусная еда. Работаю рядом, хожу постоянно.
Максим Максим
Отличная кухня и выбор прекрасный!!!
Panch Alex
Свежие и сбалансированные по вкусу продукты, все понравилось, поварам спасибо! Цены тоже порадовали! Накормили Изумидай! Ещё раз Спасибо!
Анатолий Анатолий
Все очень вкусно, хороший выбор, уютно. Цены адекватные, вежливый персонал.
Веремей Победин
Друзья! Это действительно отличная столовая! Чисто, уютно, вкусно!!! Очень приветливый персонал, доступные цены! Просто молодцы 👍👍👍🤝🤝🤝 обязательно приду и не раз
ШП
Шлёпа Пильмень
Очень вкусненько, цены не кусаются, зал красивый, столовая мечты всем советую☺️☺️☺️
Святослав Николаевич
Очень вкусно ))
Александр Шаповалов
Вкусно, чисто, доступно по ценам
Дмитрий Беляев
Еда вкусная,свежая. Цены не кусаются. Внутри чисто,приятно находится. Местоположение неудачное.
Виктория Олеговна
Ходим всем офисом , очень хорошее место для обедов. Всё вкусно, горячее и свежее.
Инга Кот
Вчера была в данном заведении, в блюде оказался волос, я объяснила данную ситуацию управляющей , на что мне ответили, что я подкинула волос сама. Мне повезло, что я села под камеру, когда я попросила показать мне камеры управляющая ответила, что качество на телефоне плохое и начала вступать со мной в дискуссию, я забрала свои деньги за это блюдо и ушла оттуда. Управляющая мне орала, что все по сан пину, я хотела ей ответить, но промолчала на кухне нет дверей и видно, что без головного убора она готовит и моет посуду, перчаток нет. Нужно сделать проверку этого заведение. Данное заведение не советую, при входе шмон стоит такой, что уже идти не нужно
14 января 2022, официальный ответ
Благодаря тому, что в нашем заведении есть видео фиксация с аудиозаписью, хотелось бы внести ясность…
Михаил Шишов
Отличное место, приятный персонал!
Виктория Стугарева
Однозначно рекомендую ! Часто у вас обедаю , всегда все свежее и все вкусно . Хороший персонал,приветливый. Отдельная благодарность за ваш фирменный наполеон ! Торт необычайно вкусный. Он очень нежный и тает во рту . Этот торт запомниться мне на долго !
Вадим Крылов
завтра зайду)))казакам посоветую)
Викуленька Золотухина
Заказывали несколько раз еду на доставку, порции хорошие, вкусно, ассортимент блюд меняется, выбор хороший, контейнеры плотные, я очень довольна, жаль что далеко находимся, ела бы чаще у вас! Выпечка тоже радует!
Денис Горбатовский
Отлично. Чисто. Вкусно. Дети съели всё! Рекомендую однозначно!
Павел Трубаев
Что она № 1, не сказал бы. Из того что брал - котлетки из курицы с сыром были жестковаты и с твердой (то ли пережаренной, то ли заветренной) корочкой, сотэ состояло в основном из картошки. Окрошка нормальная. За это с чаем (котлеток было две) заплатил 324 рубля. В общем, рядовая ничем не запоминающаяся столовка со слегка завышенными ценами. Меню не очень разнообразное, три первых, три гарнира, с пяток салатов, мясное в основном в виде котлет. Отзывы, которые прочитал, и из-за которых заехал, не корректные.
15 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста подскажите дату и время визита, номер чека и по возможности опишите сотрудни…
Анастасия Кузнецова
Хорошая столовая, вкусненько
Александра Черскова
Хочется выразить благодарность поварам данной столовой!!!! Разнообразное меню на любой вкус!!! Всё свежее, большие порции, изумительная выпечка, медовик....это просто.... я нежнее и вкуснее не ела в Белгороде!!! Всё очень и очень вкусно, по домашнему! И что не мало важно - бюджетно))) СПАСИБО!
Natalia Alexandrovna
Если вы хотите покушать очень вкусно, недорого, уютно и быть уверенным, что все свежее - то вам именно в Столовую номер 1. Лучше места не видела. Всегда очень вкусно, сочно. Порции очень хорошие! Что касается цены- то таких цен с таким сервисом вы не найдёте. В помещении порядок, чистота, приятные ароматы. Вы полностью измените своё мнение о столовой, если придёте именно в это место. Спасибо вам за то, что сделали место для людей ! Это большая редкость 😍😍😍
Георгий Кузнецов
Прекрасное место, рекомендую всем! Для себя даже планирую офис взять рядом, чтобы обедать тут. Кормят очень вкусно, порции умеренные, но и цены копеечные. Кусок вкуснейшей шарлотки - 40р, горячее за 75. Чисто, мило, приятный персонал!
Zero Tolerance
Реально лучше в городе не видел, чистенько и вкусненько, рекомендую!
ТС
Татьяна Склярова
Отличная столовая! Всё чисто, аккуратно, вежливый персонал! И самое главное-очень вкусно! Ждите нас ещё)
Яна Комардина
Столовая отличная, быстро, вкусно, не дорого и главное чисто. Так же есть доставка, что очень радует. Советую к посещению.
Anatoliy A
Вкусно. по домашнему можно не спеша поесть, обед хороший с мясов везде 200 р. Это суп, отбивная, и салат, ещё к чаю хватит. Спасибо поварам. Жаль не доставки, можно было бы бригадой обедать