V12
Автосервис
4.3
4.3
Евгений Кощеев
Ребята молодцы! Специалисты хорошие. Рекомендую однозначно!
ИТ
Игнат Троицкий
Все быстро, четко и профессионально, лишнего не навязывают. Советую
Беспечный Ангел
Не умеет делать развал ! Не рекомендую!
ВЕ
Валентина Еремина
Прочла прошлый отзыв и не соглашусь! Ребята здорово выполняют свою работу! Всегда подскажут, если есть вопросы. Меняю резину у них всегда, специалисты знают свое дело.
NO
Nika Oreo
Если хотите быстро "переобуть" резину, Вам сюда! В стоимость шиномонтажа входит: - вода + мыло для герметизации шин (спец.паста?! нет, не слышали!), - болты аккуратно кинут на грязный пол. Далее их закрутят не очистив от песка и пыли. - заглушку с диска снимут отвёрткой большого калибра. (Про спец.крючок молодой "специалист" знает,но не видит разницы с отвёрткой) - старый клей от грузиков соскребут старым проверенным ножом! (ну не знает "чудо мастер",что старый клей можно легко удалить тряпочкой смоченной в бензине, например! Он будет уверять Вас,что только ножом можно счистить клей с поверхности диска!) - колесо установят не очищая место посадки колеса, бережно сохранив на поверхности всю грязь, пыль и ржавчину. Бонусом Вы можете получить замену вентиля шины (клапана шины/соска, кому как понятнее) с "авторской" установкой плоскогубцами путём слизывания наружной резьбы, + в подарок Вы получите - свежие царапины на лицевой стороне диска)) И всё ЭТО за 30 минут! ПиСи: для руководства, подтверждение моей записи и того,что описано выше имеется.
Андрей Векленко
Лучшее место в городе, Илья Фëдорович наиприятнейший специалист, подскажет, расскажет, даст совет и обсудит любой вопрос. Место, где отдаëшь деньги с удовольствием и пользой. Обслуживаюсь тут не первый год.
София
Качественно и быстро сделали развал- схождения. Профессионалы с большой буквы. Теперь на ремонт только к ним , рекомендую
Alex Kox
Ездил на развал схождение, приехал уехал - победил. Адекватное обслуживание. Все рассказали показали. Результатом доволен. Рекомендую.
Олег Окороков
Очень грамотная профессиональная работа. Рекомендую.
геннадий сусоров
Быстрая и профессиональная работа,сппсибо Ивану автомеханнику.
Полина Диденко
Приехала на сход развал после замены шаровых рычагов, сделали качественно, можно ехать спокойно👍
RP
Rambo Pervaya krov
Больше не приеду пасаны
Артем К
Отличный сервис по ремонту ходовой, всегда доброжелательны. Работа выполняется качественно и быстро. Ребята-мастера высшего разряда. Рекомендую!
am
arman mirzoyan
Делал в СТО развал-схождение, делал Илья, все быстро, качественно и главное не дорого, советую!
Кирилл Соколов
Делал сегодня сход развал. Аккуратно, быстро и цена адекватная. Спасибо
Vа
V12, автосервис
26 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо. Всегда рады Вам)))
Сергей Мазко
Весной этого, 2021 года купил летнюю резину ( Toyota Camry v40). Все работы по монтажу, балансировке, регулировке схода- развала производились в этом сервисе V- 12 автомехаником Ильей. Меня всё устроило. Работа бала проведена быстро и качественно. В сервисе порядок и чистота, несмотря на разгар сезона. Уже проехал на новой резине 3000 км - никакого дисбаланса нет. Рекомендую данный автосервис.