Mr.&Mrs. Smith
Бьюти-студия
4.4
4.4
наша кулёма
очеть уютно,мастер ольга лучшая!
LK
Lilija Kanzler
Очень уютная атмосфера, приятный администратор. Мастера профессионалы, особенно парикмахер Ольга, спасибо Вам, что вы рядом))
Виктор Иванович
Комфортно и качественно.
Даша Воробьёва
Очень хорошая студия, хороший персонал
Маргарита Каблучко
Очень приветливый и дружелюбный коллектив, делала маникюр, сделали идеально, а самое главное все стерильно!!!
ИБ
Ирина Брыткова
Очень уютное местечко!доброжелательный коллектив!Мастер маникюра Ирина,профессионал своего дела!все идеально сделала!
Оксана Карманова(Палиенко)
На днях посетила этот салон.Мне очень понравился.Дружный,отзывчивый коллектив.Огромное спасибо мастеру Оле, за прекрасную стрижку и покраску волос, у неё золотые руки, она приятный собеседник, восхищаюсь образом который она мне подарила.
НН
Наталья Наталья
Мастера профессионалы! И хочу отметить сервис на уровне 👌🏻 была на педикюре и покраске все понравилось!
Анна Савченко
Очень рада что нашла данный салон, много где была и не нравилось совсем , Оля лучшая , сделала все идеально , как просила ! Девочки спасибо большое !
Oksana Si
К сожалению, соглашусь с предыдущим отзывом. Жалею, что пошла сюда на маникюр, не дождавшись своего мастера с больничного. Кутикула порезана, форма ногтей разная, поверхность неровная, покрытие в один слой, плешивит. В общем, ужас. Жалко потраченных денег. Зато справилась мастер за 45 минут. Ну это неудивительно, с таким-то качеством. На фото ноготь спустя неделю! Верните деньги!!!!!!!
ЕВ
Екатерина Васильченко
Ужасное обслуживание, качество маникюра отвратительное. Покрытие неравномерное, кривое, с буграми. Форма ногтей РАЗНАЯ! Кутикулы порезаны! Мастер маникюра вообще не знает, как общаться с клиентом. Не советую!
Вадик Прокопов
Хороший салон, дружелюбный персонал, порадовали скидки. Как подстригли понравилось )
РА
Рита Азарова
Отличная студия! Вежливые и приветливые девочки работают) делала ногти, осталась очень довольна и качеством работы и ценой. Обязательно приду ещё! Спасибо Вам большое! Всем советую.