White Hill Hotel
Отель супер
ДД
Дмитрий Дмитрий
Надежда Лилицкая
Прекрасный отель! Уютные номера, дружелюбный персонал и отличное месторасположение. Завтраки вкусные и разнообразные. Рекомендую для комфортного отдыха!
АЕ
Александр Ефанов
Заселился в отель на 4 дня. Это было плохим решением. С чем вы столкнетесь, если заселитесь в отель. 1. При заселении вас никто не встретит. Дверь никто не откроет 2. Подойдет охранник и скажет что 10 минут парковки возле отеля пошли и нужно обязательно перепарковаться. 3. Нет УСЛУГИ помощи с багажом. Это оказывается услуга. Зато охранник охраняет из коморки въезд на 10 минутную парковку 4. Помощи с парковой нет 5. Сотрудники на ресепшен советуются с охранником по всем вопросам, потому что ничего не знают или спрашивают у гостей. А разве у нас так можно? 6. В баре нет сотрудников. Постоянно нужно ждать когда покурит бармен 7. На номер заказ в баре нельзя оставить счет. Нужно ждать когда с перекура придет персонал. Сотрудники с ресепшен и охранник с камерами не могут найти бармена и официанта. 8. Парковка под крышей, учитывая обстановку в городе только для персонала. Охрана сгоняет, если машину на парковке поставишь под крышу. Явно указано, что парковка для персонала. 9. Из парковки не дозвонишься к сотруднику охраны, чтобы открыл дверь. 10. В номере устаревший ремонт, прям совок. 11. В номере шумят кондиционеры, спать сложно. 12. Телевизоры в номере, размером с планшет. 13. Окна с вырванными ручками, все на соплях. 14. Если уборка нужна около 18:00 уборщице не удобно, нужно раньше или точно в 18:00 не позже. 15. Пастель и полотенце не меняют каждый день, просто застилают старую простынь 16. Охранник подслушивает и подсматривает за вами, когда вы сидите в баре. Подходит, если вы немного прилегли на диваны. Говорит что у нас нельзя так сидеть. Потому что его накажут. Кажется у него нездоровые отношения с руководством 17. Я не поленился и прочитал все отзывы, более 700 штук. Негативные правда верные, позитивные не буду комментировать, возможно гости не выезжали за пределы Белогорья. Администрация просьба ответить не шаблоном с тем, что вы провели служебную проверку и все исправите. Ничего вы не исправите. И связываться с вашим руководством не гость должен а руководство с гостем. Вам работать в этом гадюшнике.
МЕ
Марина Ефанова
Этот отель подойдёт вам только если у вас нет абсолютно никаких ожиданий и притязаний. Ожиданий в плане безопасности. Парковка под навесом — только для сотрудников отеля 🤦🏼♀️ Ожиданий в плане базовых стандартов сервиса. Помощь с багажом? «А у нас такой услуги нет» 🤣 Ну, действительно, вы что хотели? Это ж не люксовый отель, расслабьтесь! Притязаний на тишину. Да, отель реновирован. Но звук соседских кондиционеров (и летом, и в межсезонье) вы будете слышать отчётливо. Настолько, что он мешает спать. Адекватности персонала. Хотите пощекотать свои нервы? Добро пожаловать на лекцию от охранника о том, как правильно сидеть на диванчиках в лобби (полулёжа — нельзя, иначе супервайзер отругает охранника). Но полуголые мужчины рядом — пожалуйста, любуйтесь пузами сколько угодно. Охрана — отдельная песня. Персонала в отеле мало, зато у охраны есть своя звезда. Уже через две минуты после приезда (ещё до заселения!) вам напомнят: возле входа парковаться дольше 10 минут нельзя. Иначе «его поругают». Навигации по отелю не ждите. На ресепшене можно получить ответ разве что на вопрос «а где лифт?». Любая тема сложнее — и дама на ресепшене идёт совещаться с охранником. Даже чтобы выяснить, можно ли записать напиток на счёт номера. ⸻ Резюме: В отеле действительно есть «особая атмосфера». Атмосфера локального гестхауса вредного дедушки. Где ты не чувствуешь себя гостем, не ощущаешь гостеприимства, а лишь понимаешь, что твои разговоры на диванчиках внимательно слушает дядя-охранник — в прямом эфире и со звуком.
Viktor Krus
Шикарно
Дарья Кирьянова
Я заселялась с подругой перед ее свадьбой, первое мое впечатление при входе лестница в отеле - я хрупкая девушка на шпильках с чемоданом, поднимала его сама, мне никто не помог. После регистрации хотела подождать пока подъедет подруга в холле, попросила чемодан поднять в номер, администратор сказала что у них такой услуги нет ( четыре звезды на минуточку!). Администраторы дневной и ночной очень неприветливые, на любую просьбу отвечают с большим одолжением. С вечера попросили чтобы нам принесли в номер ведро со льдом под шампанское к 9:00. В 10:00 ничего не принесли, я позвонила на ресепшен уточнить у девушки, она сказала что это не к ней вопросы, надо звонить в лобби-бар, потом с большим одолжением сказала что так и быть уточнить, спустя 20 минут так ничего и не принесли, я позвонила в лобби, сказали что принесут, в итоге визажист которая пришла собирать подругу звонила третий раз и только тогда принесли спустя 40 минут. Так же с вечера и утром просили чтобы нам нашли высокий стул для визажиста, администраторы не шли на контакт и никак не пытались помочь нам решить проблему, очень негативно отвечая на наши просьбы. При заселении в номере не было даже воды, принесли только на следующий день. Подруга - невеста которую собирали на свадьбу, в одном из самых дорогих номеров отеля. В такой день хочется чтобы прошло все максимально гладко и без происшествий, но уровень сервиса в отеле просто ужасный, максимально неприветливый и высокомерный персонал, вернуться сюда не захочется и порекомендовать никому не могу.
РР
Рина Ринатова
Бронировали номер двухкомнатный люкс на два дня с 09.06.2025 по 11.06.2025, так как был канун свадьбы. Выбрали якобы один из лучших отелей города, но были удивлены всем происходящим там за два дня. 1) Во-первых при заезде когда моя подруга попросила, кого-нибудь из персонала помочь с багажом, резко ответили, что такого у них не предусмотрено ( в отеле с 4мя звездами не предусмотрены бэлбои смешно) хорошо, но на просьбу хрупкой девушки можно было бы позвать, как минимум кого-то из охраны или бара , которые как потом выяснили отдельная история. На что просто отказали и всё. 2) Во-вторых заранее вечером 9.06 мой муж попросил утром 10го числа в 9 утра принести ведро со льдом в номер, но утром ничего не принесли в 10 утра мы позвонили на ресепшен, где девушка нагло , чуть ли не посылая сказала: «звоните на бар, мы этим не занимаемся», удивительно , чем они вообще там ваши администраторы занимаются. Мы позвонили, но лёд так и не приносили , в итоге уже пришел визажист для сборов невесты(меня) и только после её звонка на ресепшен принесли лёд. 3) Про визажиста тоже отдельная история, для сборов в номере вечером 09.06 мы подошли на ресепшен и попросили стул для сборов невесты, на что очень «ВЕЖЛИВАЯ» администратор очень грубо ответила, что такой услуги больше они не предоставляют,но стул так и не смогли нам предоставить даже барный стул , под НАШУ материальную ответственность, это можно было все на бумаге решить, подписать ,что мы материально ответственны были бы за этот стул. Полный абсурд. 4) Утром 10.06 в день свадьбы пошла в душ помыть голову , душ протекал внизу и вода частично стекала в слив посередине ванны комнаты, но на наше удивление она никуда не девалась, и весь день там стояла вода лужа( фото и видео у нас есть). В два часа в номере был клининг на что мы спросили почему вода стоит и не уходит , на что нам сказали, что это вообще не слив, конечно по клинингу вопросов нет, она эту лужу вытерла. 5) Отдельная тема это бестактная грубая ОХРАНА отеля(продолжение.
P. M.
Очень хороший и комфортный отель! Чистый номер, вежливое обслуживание и очень вкусные завтраки! Рекомендую гостям Белгорода!
Бронирование Отелло
Константин ….
Проводили конференцию в данном учреждении. Уровень обслуживания -1
ЕА
Екатерина Алещенко
Отель прекрасный, обслуживание на высоте, как только мы выходили из номера у нас в номере тут же убирались, ремонт свежий,шумоизоляция хорошая, за 4 дня никого не услышали, шведский стол очень не очень, это единственный минус не маловажный но оценку снижать не стала!
Бронирование Отелло
МР
Мухтар Рамазанов
Отличное место. Мне понравилось 👍🔥
Сергей Цепелев
Отличный отель
ВШ
Владислав Шергунов
Отель очень высокого качества. Везде чисто и приятно взгляду. Завтраки порадовали вкусом и рпзнообразием
Pavel S
Хорошие уютные одно местные номера с хорошей отделкой и дизайном, приветливый персонал на рецепшене, имеется авто парковка. Также в шаговой доступности есть магазины и точки общепита также хороший доступ к общественному транспорту
аз
аня зайкина’
отель классный, кухня понравилась) всегда идеально чисто) бываю тут несколько раз в неделю, спасибо за уют
ЮК
Юля К
Не могу адекватно оценить это место, тк звонила три раза по указанному здесь номеру, трубку не снимают и не перезвонили Как к вам люди вообще попадают ?
denis kurmanov
Все отлично
Dmitriy Novikov
Отличный отель, очень высокое качество номеров и обслуживания . Расположение - в центре, везде ходил пешком от отеля. Завтрак (европейский стол) - как в лучших домах Лондона и Парижу :)
DS
Dari Sher
Шикарный по моему мнению отель, но я не понимаю, почему нельзя спуститься в халате на завтрак, взять себе еды и уйти в номер? Я же не буду там сидеть. Одеваться для того что бы на 5 минут спуститься? Я же не голая буду. В итоге, номер был оплачен с завтраком, на завтрак попасть не смогли, потому что было мало времени, некогда было бегать туда сюда переодеваться, заказывали еду из ресторана в номер дополнительно оплачивая.
Карина V
Это просто потрясающее место. Мы отмечали свадьбу 23.07.2023 и это было мега круто. Здесь офигенный ремонт – фото и видео получились потрясающие Официанты внимательные, кухня очень вкусная. Все переживали, что будет мало еды, но нас уверяли много раз, что всего будет достаточно и они был правы!) Огромное спасибо Ольге и Виктории, которые носились с нами по банкету, неоднократно встречались с нами, всё рассказывали, объясняли. Бесплатно был предоставлен номер молодожёнам. Шведский завтрак очень понравился Крутое и современное место. Минусы есть везде и всегда их можно найти, но там работают такие профессионалы, которые сглаживают все нюансы, чтобы их гостям было максимально комфортно
Djintos
расположение недалеко о центра, к самой гостинице удобный карман-заезд, на такси не надо стоять на проезжей части. гостиница свежая. номера небольшие, но аккуратные и функциональные. спасибо за халат и тапочки, ништяков типа мыла щеток тоже достаточно для комфортного размещения. завтрак хороший, вареники с мясом во фритюре - моя новая любовь. буду в Белгороде - непременно здесь остановлюсь)
Илья Копылов
ФФ
Фил Филиппов
хороший отель
Валерия Романова
Просто прекрасный отель, персонал очень вежлив, все чисто и уютно
DR
Dan R
ИМХО это лучший отель в городе и Бел области. Конечно придраться можно к чему угодно, по всяким мелочам, но я считаю тут от характера человека зависит, читаю отзывы и просто в «восторге» от того какие надменные девочки есть. Номера - чистые, душевые вообще в огнях. Нет замызганности и ощущения начала 2000х. Сервис обычный, конфликтов не было, неудобных ситуаций тоже. Еда свежая, вкусная, разнообразие для всех по разному ощущается, я не привередлив, мне хватает с головой. Советую всем кто ищет себе соответсвенно своему карману. Стоимость номеров по отношению к тому что за это получаешь - считаю самым лучшим предложением в Бел области. Пишу комментарий искренне, надеюсь отель не опустит своих позиций. Во многих крупных городах России такие отели тоже большая редкость.
Samurai Zov
В очередной раз посетил этот замечательный отель. Всё как всегда на высшем уровне. Удобный заезд к отелю с дороги. Вежливость и профессионализм персонала на высшем уровне. На ресепшен мне подтвердили мою бронь, которую я оставлял через сервис янедекс путешествия. Кстати бронируя номера в отелях через яндекс, вам начисляются балы яндекса, которые вы можете потом тратить на скидки в бронировании отелей, яндекс такси и многое другое. Процедура подтверждения бронирования номера заняла буквально несколько минут, после чего мне выдали ключ-карту, и я направился к удобному лифту, так как мой номер был на 5м этаже. В номере есть всё необходимое. При бронировании на одного человека, яндекс выдавал на выбор два номера, один с двумя односпальные кроватями, другой с двухспальной кроватью "кингсайз". Мой выбор конечно же пал на номер с одной большой кроватью, темболее он по цене выходил так же. При входе вас встретит удобный шкаф, в котором, кстати, есть сейф, и большое зеркало. Дальше большая просторная комната, в которой есть не только большая кровать с двумя удобными прикроватная тумбочками, но и стол с креслом, который можно использовать как рабочее место под ноутбук. В столе есть выдвижная розетка на несколько входов и холодильник. На самом столе вас будет ждать две бутылки с водой, чайник, две кружки, два стакана, чай, кофе и сахар. Это очень удобно, не надо звонить в бар если вы захотите с дороги или перед сном попить чай (кофе). Так же в номере есть ещё один столик и кресло. Немаловажно отметить, что в номере так же есть телевизор, кондиционер, и wi-fi. Далее ванная комната. И тут всё прекрасно. Есть всё, что необходимо чтобы с удовольствием принять душь и освежиться с дороги, неговоря уже о наличии нескольких комплектов принадлежностей для душа. Подводя итоги можно с полной уверенностью сказать, что этот тот самый отель из которого не хочется уезжать, и в который хочется вернуться.
WH
White Hill Hotel, отель
20 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый Антон! Большое спасибо за уделенное время на отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы очень…
Светлана Клименко
Отель хороший, сервис - отстой) На ресепшене у меня перед носом админ ответила на звонок и я прождала пока она проконсультирует другого человека минут 10) Лаааадно, заселение в 14:00 говорят, но номер ваш не готов (бронировала за 5 дней), сложно подготовится было, это правда) 15 минут подождите. 40 минут сижу у стойки и верно жду своего часа 😅 На минутку , это день моей свадьбы и дальше у меня по графику программа, я конечно, же везде опаздываю) Благодарю персонал за испорченное настроение и сорванные планы😘
Александр Шаповалов
Чисто, уютно, вежливо, всё великолепно.
Анастасия Черных
Хороший отель, номера чистые, уютные) Завтраки бомба, всё свежее))
Виола Арт
Бронировали номер полулюкс, выглядит, как обычный стандарт в любой другой гостинице, но за цену выше (6700). К персоналу претензии нет, завтрак нормальный. Номер ужасно холодный, работала только одна батарея. Маленький телевизор, далеко от кровати. Вышло у нас ожидание/реальность. Стоимость неоправданно завешена.
T
Tatiana
Понравилось: понравилось все . свежий ремонт, красивый дизайн. очень хороший ресторан . завтраки просто бесподобные : вкуснейшие блинчики, малосольная семга, свежевыжатые соки. нереальные торты ! наполеон лучший , что я пробовала , медовик на 10 из 10! отличный зерновой кофе.
E
Elena
Понравилось: Очень красивая гостиница. Вкусные завтраки. вежливый персонал. Вернусь сюда ещё
M
Mihail
Блестяще Понравилось: Отличный отель. Чисто, комфортно. Вежливый персонал. Прекрасные завтраки. Питание на обед и ужин по готовым сетам очень удобно и вкусно.
СТ
Светлана Тонконогий
Отличная гостиница, есть все для уютного отдыха, парковка, магазины, аптека, кинотеатр. Все чисто, уютно, сделано со вкусом! Приятный дизайн, белоснежные пушистые полотенца! Персонал вежливый и дружелюбный! Спасибо за организацию отличного отдыха!!!
S
Sergey
Понравилось: наличие ресторана Виноград
И
Ирина
Понравилось: Понравилось всё! И отель- чисто, современно, хороший дизайн, номер-супер, очень удобный, красивый, уютный, вежливый и услужливый персонал, ресторан- вкусные блюда, изысканная подача, отличное расположение отеля, вообщем всё супер!!!!! Белгород, отель до встречи летом!
R
Rusina
Совершенно прекрасная гостиница. Номера, сервис, завтраки - всё на высоте! В Белгороде не в первый раз, но теперь если о Понравилось: Новые чистые номера, отличный сервис, превосходные завтраки.
L
Lanna84
Понравилось: Все самое новое, чистое, отличная кухня. Приветственный напиток в баре Не понравилось: Номер малюсенький
V
Vladimir
Не понравилось: отсутствует душевая кабина.
Я
Яна
Понравилось: Были в приятном удивлении от местоположения, размещения и завтраков. Очень понравился соседний ресторан. Не понравилось: Единственное, что испортило впечатление - это посторонний шум, который очень сильно мешал спать ночью: шум был не с улицы, а как будто внутри самого отеля (возможно, вентиляционная система). причём, днём этот шум не замечаешь.Не уверена, что эта проблема решилась бы переселением.
П
Полина
Лучшие из лучших Понравилось: Очень красивый отель, приветливый персонал, праздновала день рождения-принесли десерт, рядом отличный ресторанчик Виноград. Для нас лучший отель в городе❤️ Не понравилось: Не очень удобный фен, может я не поняла, как им пользоваться, но, приходилось все время зажимать кнопку
Алексей
Понравилось: Чисто, минималистично, свежо
Алескей
Понравилось: Чистый и приятный номер, местоположение и вид из окна, вкусная кухня и очень приветливый персонал, это все делает его местом в которое хочется вернуться. Не понравилось: Какая то напряжёнка с официантами в ресторане White hill, нельзя прости придти сесть и все, нужно идти на ресепшн говорить мы хотим в ресторан, мы так и сделали после чего нас посадили, но почему то принесли одно меню на двоих и хотелось бы добавить картинки в меню, но все это сходит на нет, когда приносят блюда, они прекрасны.
Я
Яна
молодцы!!! Понравилось: Место расположения- идеально! Отель новый, все чисто и уютно! Хорошие завтраки.
Сергей
Новогодний отдых в White Hill Понравилось: Уютный номер, прекрасное освещение. Предусмотрели хороший вид из окон. Великолепный шведский стол на завтрак. Не понравилось: Телевизор в полулюксе 27 дюймов. Смотреть с кровати было проблематично даже с хорошим зрением.
N
Nikolai
Вообще впечатление от Белгорода превосходит ожидания. Понравилось: Завтрак, номер, персонал - полностью соответствуют ожиданиям. Приветственный бокал вина. Рядом великолепные рестораны "Виноград" и "Чешская пивница". Расположение рядом с центром. Не понравилось: Wi-Fi не работает. Зато интернет по сотовой сети (Мегафон) довольно шустрый, 30-50 Мбит/с.
M
Marina
Понравилось: Спасибо большое отелю. Решили встретить новый год именно здесь , так предложили обслуживание в номере. Спасибо огромное персоналу, отзывчивость просто на высоте!!! Заранее написала менеджер Кристина, мы с ней определились по меню, ко скольки нужно будет все подать и что подать) Остались только положительные эмоции от этого отеля! Спасибо, что с теплом и комфортом встретили новый год у вас)