AUTOGLASS 31
Центр по установке и ремонту автостекол
Установка, продажа, ремонт сколов и трещин, тонировка, полировка
Связаться с нами
Алексей Усачёв
Приехал сделать скол на лобовом стекле, очень быстро отозвались, загнали в бокс и приступили к ремонту! Большое спасибо, всем рекомендую 🤝
Оксана Горячих
Все отлично, вежливые сотрудники, доставка лобового за два дня, установка за пару часов, цены приемлимые, помогли, объяснили, обслуживание на высоте!
Александр Стоянов
Быстрый и качественный ремонт лобового стекла, словил камень в лобовое в дороге, приехал позвонил и через 5 мин уже ждал окончания работ
Ак
Андрей к
Тонировал тут свой автомобиль. Работу выполнили быстро, качественно. Спустя месяц дефектов никаких не появилось. Всем рекомендую
ПА
Петр Александров
Работу сделали аккуратно. Постарались и заказали стекло именно то, которое я просил. Вопросов нет. Спасибо.
Михаил Л.
Ребята - профессионалы! Рекомендую!!!
Anton Ryutin
Сделал предоплату. Пришло стекло, подождал пару дней, не проблема. Сегодня на утро записался на замену стекла. Сделали быстро, но: перед заменой стекла, уточнил как будет делаться, сказали с пылесосом, по факту осколки на сиденье, на коврике, не говоря, что внутри двери. просил затонировать стекло, да, затонировали, но тоже моменты, намачили сиденье мыльным раствором, остались разводы, можно бы и послетить что нибудь перед работой, на пластике дверной карты разводы. Когда снимали резинку уплотнительную снаружи, оставили царапину, благо отполировали и устранили дефект. При замене стекла пока не указал на криво установленную резинку, так бы и осталось. По итогу, вроде и сервис который мне порекомендовали с положительными отзывами, но осадок остался. И это при условии, что машина среднего класса. А в сервис, приезжают авто премиум класса, с ними так же поступают??!!
PC
Playboy Carti
Записался на тонировку, на 2.10 13:00 через вотсап, приехал в 12:40… по итогу сказали что напутали что то с записями, и нужно подождать какое то количество времени, либо перенести запись на завтра, договорились на том что за 30 минут до окончания работ по предыдущей записи позвонят, я подъеду… в итоге никто не позвонил, приехал сам, на что мне сказали что сегодня уже не успеют сделать тонировку. По итогу выходит что не работают по предварительной записи, время потрачено зря
3 октября 2024, официальный ответ
день добрый, спасибо за отзыв мне кажется я пытался максимально сгладить углы и извинился за то что…
Валерий Антоненко
Рекомендую! Мастер Евгений сделал все быстро и четко!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Женька Васильков
Обращаюсь в этот сервис уже не в первый раз, отвественные мастера, руки из плеч, а не из мест ниже поясницы. Ремонтировали скол от вражеского БПЛА, заполнили полимером, стало менее заметно. Мастер сразу предупредил, что полностью его не убрать и что возможно будет ползти по сторонам. Честно и недорого.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений , спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Анатолий Белик
Обратился по поводу скола, проконсультировали, всё подробно объяснили, качественно и быстро сделали свою работу. Рекомендую!
Благодарим за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Илюша Местный
Все здорово, парни больше профессионалы! Огромное спасибо за работу. Все четко - рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Глеб Панченко
Просто отлично, дешевле по всему Белгороду ставил на Ауди а5, рекомендую ребят!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь.
Борис Мощенко
Всё сделали качественно и быстро
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
ВЯ
Вадим Яковлев
Ребята знают своё дело.
3 октября 2024, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Саша Абулгасанов
Качественно, быстро, приемлемые цены, профессионалы своего дела. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады!
Игорь Романенко
Качественная и оперативная работа, рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
НА
Николай Александрович
Меняли стекло которое они же советовали, спустя месяц пошла трещина снизу из под пластиковой накладки, т. е. не по моей вине, не из-за скола и т. д. Предполагаю, что стекло изначально было с дефектом/сколом, либо при установки что-то сделали не так. Не засверлить, не переклеить естественно никто не предложил. Выводы делаете сами.
9 июня 2023, официальный ответ
Николай Александрович прошу прощения, не могли бы вы сказать какой у вас автомобиль, либо позвоните…
Павел Кремлев
Вклеивал недавно на губкина. Весь салон в мусоре. Крыло прав и стойка прав в клею. На стекле не закрасили окно по винкод. У меня там нет вина. Клей от скотча на крыше нужно ехать к ним отмывать. Песец.
6 апреля 2023, официальный ответ
Вечер добрый, вы не могли бы написать когда и на каком авто вы у нас были, для того чтоб ясно понима…
Дмитрий Мальцев
Созвонился, уточнили в какой центр мне удобнее подъехать, по телефону озвучили сумму работ. Приехал, всё объяснили, из бокса не выгоняли(можно понаблюдать за процессом), замену произвели быстро.
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Антон
Лучшие в городе установщики стекла. Друг не даром посоветовал эту организацию.Качественный подбор и быстрая качественная установка, всё как с завода. Приветливый и отзывчивый персонал
3 октября 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Кирилл Золотарев
Работу делают хорошо
КХ
Кирилл Хорошилов
Благодарю за помощь
Юлия Иванова
Профессиональный сервис и опытные ребята. Поменяли стекло под заказ, доставка очень быстрая. Замена стекла с выездом в район, не пришлось гнать автомобиль в сервис, очень удобно. Оригинальное стекло, по стоимости намного ниже, чем у других. Осталась довольна!
аа
александр артеменко
Отличная работа,починили скол, вообще незаметно, очень быстро и дешевле чем в остальных сервисах.
Евгений Иванов
Отличное место, к ребятам обращаюсь не в первый раз, все в Сегеда на высоте. Рекомендую
Ярослав Ульшин
Очень долго ,не опытность мастеров,цену по телефону сказали одну по итогу другая.Из плюсов : попросили извинения
Alechka Romanenko
Отличное место,профессионалы своего дела,много стекол в наличии.Все быстро,качественно и по приятной цене.Успехов!
Павел Гребёнкин
Очень быстро и качественно и самое главное недорого . Спасибо большое.