Восточный Смак
Кафе быстрого питания
3.5
3.5
Василий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
Виктор
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
Андрей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты.
ЛЛ
Лилия Лилия
Сдачи нет. Картофель сырой в "шаверма в тарелки" в сырной нет сыра.
Р
Роман
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Сергей
Несвежие продукты.
M
Migard
Сегодня покупал шаурму с сыром, 270 рублей нормальная цена казалось бы, но нет. Шаурма для своей цены очень маленькая, как будто бы не мини а микро шаурму съел, но ладно, может она вкусная за такую цену, но и тут не попал. В шаурме буквально один салат... один салат. Из-за размера получился толстый слой лаваша, остальное завалено салатом, соуса почти нет, даже на шапке шаурмы соуса больше чем в ней, так же есть в шаурме картофель, которой кстати больше чем мяса, из чего выходит что его там почти и нет. В общем туда я ещё раз ни ногой и никому не советую, первого опыта хватило, спасибо.
Елена Селютина
Отвратительное обслуживание – нас предупредили, что заказ нужно будет ждать 30 минут. Как итог — мы ждали 50 минут заказ, который даже не готовили, потому что кассир не удосужился передать заказ на кухню. Написать в книге жалоб отзыв не представилось возможным, так как блокнот есть, а ручки нет – писать нам видимо нужно было кровью) Если вам срочно нужно что-то перекусить, можете даже не заходить, работают там явно тугодумы👍
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
ТС
Татьяна Сергеевна
Была проездом на Вашей точке 28.04,взяла чикен ролл на пробу,спасибо,очень вкусно,буду посещать Вас еще ни раз,все очень быстро,чисто и профессионально
иван Лобынцев
Очень вкусно, попросил сделать мне хот дог с солёными огурцами сделали ,Карл, Карл хот дог с морковью. А он , Карл оплачен мною заранее. Также как и кофе к которому нет сахара но Карл повар кассир сказал , что нет сахара когда я оплатил кофе. Карл, я хуже гадюшни не видел. Всем добра. А этой гадюшне с таким обслуживанием и одной звёзды много
Анжелика С
Всегда вкусно
И
Иван
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
ИЗ
Иван Затевахин
Испортились. Лаваш с капустой
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание.
Антон Корытников
Быстро, вкусно и по очень доступной цене
DAGGER MLP
Готовят долго, сотрудники хамят. Больше не ногой!!!
Игорь Игорев
Очень долго обслуживание передомной было заказ 5 классики я заказал 2 кластки и все это готовилось 20 минут больше не было заказов
T
Trime
Наверное самое конченное обслуживание!
Monil mol
Взял шаурму в тарелке, накидали как свинье, курица с кожей и хрящами, забыли вилку положить, картошка жухлая и вялая. На мой вопрос "Что с картошкой, почему старая?" Ответили "Она не старая, она просто такая". Не стоит 220 рублей и близко!!!!
Даниил Макаренко
Все вроде бы не плохо, как и везде, но прибыв сюда в 23:30 зайдя в заведение было дымновато чуток, повар видимо забыл включить приточку. А так в принципе не плохо и вкусно))
Денис Сыпко
Хорошое место,вежливая продавец!
ИФ
Иларионий Фихтаров
Всегда и в любое время могу перекусить