Black&Milk
Кофе-бар
Алеся Сезина
Вкусный кофе, отличный персонал 👍 рекомендую
КЗ
Катерина Зигма
Я работаю в Грине и хожу по местным кофейням, очень советовали эту кофейню , недавно я решилась сюда прийти , было очень много народу , но я отстояла очередь и хотела сделать заказ , бариста была очень уставшая поэтому встретила без улыбки , я попросила чтоб мне посоветовали какой кофе мягче , на что мне ответили грубым тоном и с ухмылкой: все что без кофе то и мягче , было не приятно , заказ сделала и ушла на смену( предупредила баристу что вернусь через 10 минут ) Возвращаюсь , и мне говорят подождать еще пару минут ( я заказала латте большой) В итоге мне отдали заказ через 40 минут !!!!!! ( и сделали его максимально крепким , хотя я просила не крепкий) Очень не приятная ситуация
ЕШ
Елена Швыдкая
хороший сервис, вкусное кофе!
Женееек Пивнев
Отличное место, езжу в гринн только за кофе отсюда
Анна Д
Всегда вкусный кофе, спасибо ☺
Дарья Дарья
Лучший кофе и бариста девочки! Посоветуют, помогут с выбором :)
Прекрасная кофейня, девочки молодцы. С 2021 года беру здесь напитки, все всегда очень вежливо и вкусно 🥹
Игорь Антонов
Самый вкусный кофе, огромный выбор напитков и сиропов, а также вкусные десерты. Бариста очень вежливые и профессиональные. Интерьер приятный, очень атмосферная музыка.
qa
qwertyuiop asdfghjkl
Одна из любимых кофеен! Лучший фильтр-кофе в городе, вежливые и приятные бариста. Есть система скидок.
Пользователь_ _
Вкусный кофе! Уютный интерьер! Вежливый персонал!
Я Т
Я бы здесь жила 🙃
Ирина Прохорова
Всегда на высшем уровне!!
Катерина Королькова
Работать - одно удовольствие ☺️
Анастасия Антонова
Прекрасная кофейня! Всегда очень вкусные напитки и прелестные девушки бариста. Хочется постоянно приходить!
Юрий Серебренников
Хороший кофе, быстрое и вежливое обслуживание. Жалко, что по городу всего одна точка этой прекрасной Совейни
Артём Ширшов
Вкусное кофе и отличное отношение к покупателям
ИГ
Илья Гаврилюк
Хоть это и моя кофейня, все равно поставлю 5 звёзд))
Сергей !
Часто заходим с женой в это замечательное место. В МегаГринне здесь самый лучший кофе, обслуживание просто отличное. Обязательно ещё не раз придём)