СушиЯ
Доставка еды
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.5
МТ
Марина Таранец
Эти роллы произвели фурор,крупно нарезана рыбка, не тонко, как у некоторых. Сами роллы пикантные, крупные, вкусные. Каждый ролл закручен плотно, не разваливается ничего. В общем рекомендую, так как свежие, вкусные и крупные роллы!
ЮЛ
Юлия Леонова
Очень вкусные роллы! Большие! Много рыбы! Рекомендую ( особенно «Филадельфия»)
Анастасия Долженицына
Заказывала роллы у вас до этого было все прекрасно но от увиденного сегодня даже аппетит пропал на роллы не похожи 👎 и близко не похожи то что у вас на сайте Больше заказывать не буду
Галина Забусова
Спасибо огромное! Всё очень вкусно и красиво! Замечательное обслуживание! Моя дочь живёт в Москве. Всегда пользуется вашим заведением, когда приезжает в Белгород. И говорит, что нигде в столице так вкусно не готовят роллы и суши! Я полностью с ней согласна! Спасибо работникам СушиЯ!
Иван Михайлюков
Долгое время заказываем суши и роллы только здесь понимаю что сколько людей столько и мнений но моё мнение только положительное ничего плохо сказать не могу всегда вкусно всегда своевременно цена как говорится оправдывает качество.
Сергей Рыбальченко
Все шикарно
ТК
Таня Капустина
Отличная сушка, очень вкусные роллы и сервис на уровне))
Отвратительные роллы заказал сет 25 где 72 ролла привезли 48. После предъявлении претензии донесли а не переделали.
АЧ
Александр Ч
Заказали, оплатили, а заказ отдали другому, как вас назвать!!!
ТС
Татьяна Сокольникова
При заказе уточнили сколько нужно приборов, также сказали что соевый соус, имбирь и вассаби идут в комплекте, в итоге : палочек и соуса нет, конечно можно было бы вернуться, но впечатление уже испортилось
Tima Bgd
Самое долгое ожидание заказа, которое может быть.