Автомойки
ВЗ
Владимир Заверуха
Записался 25.11.25г на мойку на 14:00. Приехал на 20мин. раньше. В назначенное время загнали другое авто. На вопрос почему так, предложили приехать в 18:00. Телефон директора не дали. В общем - шаражкина контора, полный бардак. Никому не посоветую эту шарагу и сам больше не приеду.
Алексей Красников
Все шикарно,Илья спасибо большое,респект 🤝
Максим Кадлубицкий
Моют хорошо, рекомендую Илью. Относится к своей работе ответственно.
Ангелина Кугивчак
Помыла автомобиль на данном моечном комплексе, была очень сильно удивлена качеством мойки. Мойщик Илья уделяет внимание всем мелочам, помыл машину качественно и самое главное быстро. За что ему огромное спасибо, цена-качество!
R1
Retiho 111
Записался заранее, приехал по времени и сразу же заехал, помыли на все 100 советую эту мойку и работника Илью
Д
Денис
Мойка отличная, особенно нравится отношение мойщика Ильи к автомобилю, всегда мою автомобиль у него! Качественно, быстро и самое главное добросовестно! Цена приемлемая, качество отличное, всем рекомендую!
Сергей
Мойкой остался доволен, цена нормальная, Илья вымыл авто на 10 из 10,рекомендую.
Анна Волобуева
Хорошая автомойка, удобное расположение для меня, попала на мойщика Илью, помыл машину хорошо, прайс лист не завышен, много дополнительных услуг. Осталась довольна мойкой. Давно машина не было такой чистой. Работа быстрая и качественная 👍👍👍
ХС
Х С
Худшая автомойка ,которую я встречал в городе.Качество мойки желает лучшего.Цены как посчитал мойщик,каждый визит разные.Тряпки не понятно от куда взяты.Не рекомендую! Раньше было лучше.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приезжайте можем провести экскурсию по Мойке показать где лежат тряпки , как они стира…
t
three6skv_kz
Сотрудник автономоечного комплекса Илья ответственный , вежливый . Машина выглядит идеально,блестит, словно только что вышла из салона. Отличный комплекс. Рекомендую Илью !
А Топский
Записался заранее, приехал, оставил ключи и ушел. Сказал сделать комплекс без багажника. Уточнили нужен ли воск и еще пару моментов. Озвучил, что самое необходимое, это салон. Забирал машину в темное время. По итогу к кузову нареканий нет, ни подтеков, ни разводов👍🏼 кожу обработали, ворсовые ковры идеально чистые, а вот к влажной уборке несколько вопросов. Заметил, когда подъехал к дому и включил свет внутри. Вроде мелочь, но пыль напрягает. Стоимость комплекса на седан 1000 руб, если кому интересно
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени!!! Спасибо за отзыв!!! Приезжайте в качестве извинения сделаем химчистку пластика…
Егор Жданов
Все очень достойно
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады видеть вас снова!!!
Алина Федосова
Были на мойке, мыли машину. Хорошая мойка, качество обслуживания на высшей уровне. Все понравилось, все быстро и качество, осталась довольна! Удобное расположение мойки, рядом парковка. Буду приезжать еще!👍👍👍
Инна Андреевна
Отличная мойка! Качество мойки порадовало, ребята ответственно подходят к работе, хороший сервис. Не дорого и качественно! Нанесли на лобовое анти дождь, очень хорошая штука! Рекомендую 👍🏻
Денис Медведев
Отличный сервис. Помыли, подкачали колёса. 5+
Екатерина Кирилова
Ребята,я не знаю как и зачем.Видимо,отзывы накрученные работниками,потому что через один отзыв от этого на фото МОЯ машина,сфотографированная и выложенная без всякого разрешения,якобы от лица довольного клиента…ну как бы,сами делайте выводы🙄
Л
Людмила
Машину помыли на 5+!!! Спасибо!!!
Максим Петров
Мойкой доволен, буду сюда ещё приезжать.
Руслан Белгородский
Сделали шиномонтаж и помыли авто! Отличный сервис! Рекомендую!!!
Татьяна Колесникова
Заранее записалась на шиномонтаж для того чтобы переобуть машину. Приезжаю в назначенный день и время, все закрыто. По телефону сказали сегодня никого нет, при моем вопросе почему нельзя было мне позвонить и предупредить ответили потому что.
Владислав Рюрикович
Отдавал машины на химчистку салона. Вопросов после проделанной работы не было. Все хорошо почистили в установленные сроки. Молодцы, знают своё дело!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИБ
Ирина Боровенская
Доверяю свой автомобиль только папе и "Автомойке 031", уже напротяжении долго времени мою свой автомобиль именно здесь, и качеством оказания услуг всегда довольна. Отдельное спасибо очень вежливому и ответственно подходящему к работе любой сложности персоналу.💕
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Анастасия Перцукова
Обшарпанное место
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но, то что вы не записались и вам отказали это ещё не повод писать лишь бы что.
Е.
Елена .
Хочу добавить, пишут по поводу стекол... Поцарапать стекла..вы серьезно?!! специальные полотенца для кузова , для стекол, для влажной уборки...и это все чистые, отдельные новые полотенца..даже для порогов отдельно фибра, так что эта мойка на 💯 процентов лучшая, советовала и буду советовать всем.Все супер👌, даже по телефону четко объясняют что входит в комплекс, (двухфазная мойка с мочалкой, вытирают на сухо, пылесос , влажная уборка и коврики)хотите допы ?.. пожалуйста! , На других мойках есть и стекла и пластик и ещё чёт приписывают и мойка обошлась 2500! Жесть, так что сдесь ребята все делают классно, мне очень понравилось огонь 🔥🔥🔥, всем советую!!!!!!!
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Елена! Ждём вас снова. Черчение при следующем заезде в подарок!
ДП
Дмитрий П.
Больше 10 лет моюсь на этой мойке. В целом всегда всё было хорошо, хотя пару лет назад оставили царапину на зеркале на новой машине. А сегодня ещё прилично расцарапали боковые стёкла и зеркала, когда вытирали после мойки. В целом помыли качественно, но такие косяки недопустимы. Больше эту мойку никому рекомендовать не могу.
Диана Дикгаут
Осталась довольна обслуживанием ,ребята молодцы✨ Очень оперативно отработали,всё блестит Буду постоянным клиентом)
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Диана за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Саукова
Вежливый персонал, удобный график работы. Машину помыли очень быстро и качественно. Буду рекомендовать это место знакомым. 👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна за приятный отзыв! Ждём вас снова к нам. В следующий раз чернение резины сделаем в 🎁
Александр Громов
Хороший коллектив что очень понравилось!Качество на уровне ! Молодцы.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
Максим Надин
Отличная мойка, хорошая химия, машина после покраски - все аккуратно помыли, все супер.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады что вам все понравилось! Рады видеть вас снова!
Денис Суханов
Помыли отлично машина блистает и берут не дорого От мывают все Рекомендую
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось! Всегда рады видеть вас снова!
ЯС
Яна С
Самое важное, стёкла, моем за отдельную плату?! Комплекс без стёкол, Вы серьёзно?????
8 января 2023, официальный ответ
За 600 рублей 2 х фазная мойка вручную, коврики, пылесос, влажная уборка. Туда стекла и багажник включить и все может на 300 руб. Вы серьёзно????????
Мария Мария
Очень понравилось как помыли машину. Комплекс без багажника 600р. Отмыли весьма весьмаааа грязную легковушку за 45 мин. Также у ребят есть шиномонтажка,полировка кузова, химчистка салона и кузова. Приезжайте,не пожалеете)
Марина Надточаева
Шиномонтаж быстро и качественно. Остались очень довольны. Буду рекомендовать знакомым.
Юлия Кузнецова
Оставляла машинку на мойку,комплекс.Просто супер,идеально и чернение в подарок сделали🎁 )))Спасибо большое
Д.
Дарья .
Делала химчистку внутри и снаружи автомобиля, очень понравилось, все супер 👌, ребята молодцы!
ВП
Василий Петров
Очень плохо, не советую
Артем
Записывался на мойку заранее. Приехал, приняли по времени, перед окончанием мойки позвонили и предупредили. Помыли машину хорошо 💪🏽
ВД
Виктория Доронина
Качество не очень. Машину помыли плохо, разводы и потеки. Диски пришлось самой натирать, как и кузов. Записывалась за два дня, приехал, а моё время взяли другую машину, пришлось час ждать, да ещё и помыли отвратительно. Год назад мыли хорошо, а сейчас отвратительно. Не советую.
Валерий Куличенко
Попробовал эту мойку в первые очень всё понравилось не на каждой мойки пользуются кондиционерами для пластика с ароматизатором
V.
Viktor .
К самой мойке вопросов нет, но по записи могут подвести
Дмитрий
Очень быстрый шиномонтаж. Работники так спешили, что забыли затянуть одно колесо. Зато быстро!
Дмитрий Алексеев
Шиномонтаж на высшем уровне! Качественно, быстро, недорого!
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Виктор В
Удобный шиномонтаж недалеко от дома. Делают быстро и недорого
23 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Яночка Коротеева
Огромное спасибо! Очень хорошая мойка. Недорого и качественно, придраться не к чему. Очень приветливый персонал. Приедем ещё!)
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое Яна за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Гатилов
Снаружи все хорошо. Но внутри никто даже и не подумал пылесосом пройтись. Жалко увидел поздно. Не захотел возвращаться. К слову цена за комплекс 600 рублей... Никогда сюда не приеду больше.
18 октября 2021, официальный ответ
Жаль Евгений что вы не вернулись. В вашем случае для вас была бы мойка бесплатно при такой халатност…
Александр Я.
Люблю профессионалов. На мойке профессиональный, вежливый подход. Предлагают и показывают варианты. Рассказывают, что для чего. Широкий выбор автохимии для мойки кузова, дисков, салона. Во время мойки, машину дважды покрывают разной пеной. Есть небольшая комната с диванчиком, где можно посидеть и посмотреть, по телевизору, как моют вашу машину. Рядом магазин Магнит и Пятерочка, можно с пользой провести время пока моют машину. Василий, спасибо, приеду еще.
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Александр! Рады что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!
Александр Александров
Цена - качество. Мойка отличная, душевные люди работают, всем доволен! Приеду ещё!
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Александр! Ждём вас снова!
ЕФ
Елена Фомина
Была в первом боксе.Приветливый персонал,качественная работа,машина сияет 👍,без каких-либо нареканий,все оч аккуратно,цена отличная,рекомендую,одназначно вернусь снова.
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв! Рады что вам все понравилось! Будем рады снова вас видеть!
Maksim Stepanenko
Отличный мастер, приемлемые цены. Хорошее обслуживание. Крутой домкрат!
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады были помочь!
Геннадий Лысый
Мойка огонь! Настолько тщательно вымывают авто, что придраться не к чему! Дружелюбный коллектив! Гибкий график! Спасибо!
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Чернее резины будет от нас в подарок 🎁))