Автомойки
Алексей Красников1 отзыв
ХС
Х С1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приезжайте можем провести экскурсию по Мойке показать где лежат тряпки , как они стира…
Егор Жданов3 отзыва
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады видеть вас снова!!!
Денис Медведев3 отзыва
Л
Людмила1 отзыв
Максим Петров2 отзыва
Руслан Белгородский3 отзыва
Владислав Рюрикович3 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Перцукова1 отзыв
9 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Но, то что вы не записались и вам отказали это ещё не повод писать лишь бы что.
Диана Дикгаут3 отзыва
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое Диана за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Татьяна Саукова1 отзыв
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна за приятный отзыв! Ждём вас снова к нам. В следующий раз чернение резины сделаем в 🎁
Александр Громов3 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
Максим Надин3 отзыва
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Рады что вам все понравилось! Рады видеть вас снова!
Денис Суханов1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось! Всегда рады видеть вас снова!
ЯС
Яна С1 отзыв
8 января 2023, официальный ответ
За 600 рублей 2 х фазная мойка вручную, коврики, пылесос, влажная уборка. Туда стекла и багажник включить и все может на 300 руб. Вы серьёзно????????
ВП
23 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Яночка Коротеева1 отзыв
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое Яна за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Евгений Гатилов1 отзыв
18 октября 2021, официальный ответ
Жаль Евгений что вы не вернулись. В вашем случае для вас была бы мойка бесплатно при такой халатност…
Александр Александров6 отзывов
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Александр! Ждём вас снова!
ЕФ
Елена Фомина1 отзыв
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв! Рады что вам все понравилось! Будем рады снова вас видеть!
Maksim Stepanenko4 отзыва
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Рады были помочь!
Геннадий Лысый1 отзыв
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! Чернее резины будет от нас в подарок 🎁))