Автомойки
В здании
Денис Суханов
Помыли отлично машина блистает и берут не дорого От мывают все Рекомендую
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось! Всегда рады видеть вас снова!
ХС
Х С
Худшая автомойка ,которую я встречал в городе.Качество мойки желает лучшего.Цены как посчитал мойщик,каждый визит разные.Тряпки не понятно от куда взяты.Не рекомендую! Раньше было лучше.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приезжайте можем провести экскурсию по Мойке показать где лежат тряпки , как они стира…
Ангелина Кугивчак
Помыла автомобиль на данном моечном комплексе, была очень сильно удивлена качеством мойки. Мойщик Илья уделяет внимание всем мелочам, помыл машину качественно и самое главное быстро. За что ему огромное спасибо, цена-качество!
Инна Андреевна
Отличная мойка! Качество мойки порадовало, ребята ответственно подходят к работе, хороший сервис. Не дорого и качественно! Нанесли на лобовое анти дождь, очень хорошая штука! Рекомендую 👍🏻
Татьяна Колесникова
Заранее записалась на шиномонтаж для того чтобы переобуть машину. Приезжаю в назначенный день и время, все закрыто. По телефону сказали сегодня никого нет, при моем вопросе почему нельзя было мне позвонить и предупредить ответили потому что.
Татьяна Саукова
Вежливый персонал, удобный график работы. Машину помыли очень быстро и качественно. Буду рекомендовать это место знакомым. 👍
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Татьяна за приятный отзыв! Ждём вас снова к нам. В следующий раз чернение резины сделаем в 🎁
Мария Мария
Очень понравилось как помыли машину. Комплекс без багажника 600р. Отмыли весьма весьмаааа грязную легковушку за 45 мин. Также у ребят есть шиномонтажка,полировка кузова, химчистка салона и кузова. Приезжайте,не пожалеете)
ВД
Виктория Доронина
Качество не очень. Машину помыли плохо, разводы и потеки. Диски пришлось самой натирать, как и кузов. Записывалась за два дня, приехал, а моё время взяли другую машину, пришлось час ждать, да ещё и помыли отвратительно. Год назад мыли хорошо, а сейчас отвратительно. Не советую.
ЕФ
Елена Фомина
Была в первом боксе.Приветливый персонал,качественная работа,машина сияет 👍,без каких-либо нареканий,все оч аккуратно,цена отличная,рекомендую,одназначно вернусь снова.
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв! Рады что вам все понравилось! Будем рады снова вас видеть!
Эсси Давен
Помыли качественно и недорого машинку! Справились на отлично, учитывая в каком ужасном состоянии она была. Приехала по записи, не ждала ни минутки, сразу приняли авто в работу. Помогли загнать в бокс, неопытным водителям и девушкам в плюс )) Приятным бонусом в подарок получила ещё чернение резины 👍
31 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Юлия за отзыв! Рады что вам понравилось! Всегда рады видеть вас у нас на комплексе!
Yana Kolomytchenko
Огромное спасибо! Быстро, чисто, да и ещё в 23:00, где ещё так работают! Молодцы!!! Место очень удобное, для тех кто на живет на горе
Елена Панкова
Шиномонтаж, пробили колесо, приехали очень быстро и надежно заклеили колесо, спасибо вам большое, рекомендую👍😃
10 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь!
VB
Victoria Boiko
Меняю здесь колёса второй год, машину мою постоянно. Абсолютно всем довольна. Живу рядом, оставила на ночь, утром забрала готовую, парковку дарят в подарок ) ребятам доверяю !
Полина Пущенко
Подбирала шиномонтаж, остановилась на этом. Цены ниже, чем у большинства. Пока меняли шины, хорошо провели время с сыном на детской плащадке рядом !
КН
Кирилл Нагорненко
Частенько мою здесь машину, удобно, рядом с домом. Приятная девушка диспетчер, но вот мойщики последние несколько раз сильно подводили по времени, что огорчало. А сегодня, видимо после замены персонала, все просто на отлично - сами позвонили заранее, предупредили, что бокс освободился раньше, оставил ключи, и машина была уже готова и припаркована раньше обозначенного времени! Однозначно рекомендую, молодцы)
10 марта 2021, официальный ответ
Очень приятно. Всегда рады видеть вас 😌💚
Алексей Афанасьев
Шины зимние переобували. Мою там постоянно свои машины. Мойка высший уровень ребята всем советую. Щас такое время автомоек много в городе а толку нету. Так что советую вам автомойку 031.
НЕ
Наталья Емельянова
Обнаружили с мужем спущенную шину на улице Буденного. Вечер праздничного дня, в машине спит малыш, ехать домой далеко, что делать?!... 2гис показал этот сервис ближайшим по распоряжению. И нам очень повезло! Мастер быстро нашёл и установил замену нашей неизлечимой резине (боковой порез). Пока мастер проводил шиномонтаж, я с ребёнком в коляске ждала в тёплой комнате отдыха. Хороший сервис и доброжелательное отношение, рекомендую!
Владлен Кольцов
По шиномонтажу все отлично мастер лучший конечно как и везде очереди и не всегда илет по плану позтому пришлось подождать но это того стоило рекомендую
ВЗ
Владимир Заверуха
Записался 25.11.25г на мойку на 14:00. Приехал на 20мин. раньше. В назначенное время загнали другое авто. На вопрос почему так, предложили приехать в 18:00. Телефон директора не дали. В общем - шаражкина контора, полный бардак. Никому не посоветую эту шарагу и сам больше не приеду.
Александр Громов
Хороший коллектив что очень понравилось!Качество на уровне ! Молодцы.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Рады видеть вас снова!
Марина Надточаева
Шиномонтаж быстро и качественно. Остались очень довольны. Буду рекомендовать знакомым.
Д.
Дарья .
Делала химчистку внутри и снаружи автомобиля, очень понравилось, все супер 👌, ребята молодцы!
V.
Viktor .
К самой мойке вопросов нет, но по записи могут подвести
Дмитрий Алексеев
Шиномонтаж на высшем уровне! Качественно, быстро, недорого!
12 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Александр Александров
Цена - качество. Мойка отличная, душевные люди работают, всем доволен! Приеду ещё!
8 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв Александр! Ждём вас снова!
VB
Violetta Bymistake
Качественная мойка авто и уютная комната ожидания. Теперь я постоянный клиент)
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши тёплые отзывы 😌
Ivan Samoilenko
Лучшая мойка, моют отлично, хорошая стоянка24/7, звоните записывайтесь советую
аа
артем артем
Мою машину там постоянно. Ребята молодцы , сервис на высшем уровне! всегда приятные бонусы!
17 января 2021, официальный ответ
Всегда рады видеть вас 🙏
Вася Шмыгайло
Был у ребят на Мойке Моют не придраться Спасибо большое Приеду ещё )
А Топский
Записался заранее, приехал, оставил ключи и ушел. Сказал сделать комплекс без багажника. Уточнили нужен ли воск и еще пару моментов. Озвучил, что самое необходимое, это салон. Забирал машину в темное время. По итогу к кузову нареканий нет, ни подтеков, ни разводов👍🏼 кожу обработали, ворсовые ковры идеально чистые, а вот к влажной уборке несколько вопросов. Заметил, когда подъехал к дому и включил свет внутри. Вроде мелочь, но пыль напрягает. Стоимость комплекса на седан 1000 руб, если кому интересно
25 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени!!! Спасибо за отзыв!!! Приезжайте в качестве извинения сделаем химчистку пластика…
Максим Петров
Мойкой доволен, буду сюда ещё приезжать.
R1
Retiho 111
Записался заранее, приехал по времени и сразу же заехал, помыли на все 100 советую эту мойку и работника Илью
Д
Денис
Мойка отличная, особенно нравится отношение мойщика Ильи к автомобилю, всегда мою автомобиль у него! Качественно, быстро и самое главное добросовестно! Цена приемлемая, качество отличное, всем рекомендую!
Анна Волобуева
Хорошая автомойка, удобное расположение для меня, попала на мойщика Илью, помыл машину хорошо, прайс лист не завышен, много дополнительных услуг. Осталась довольна мойкой. Давно машина не было такой чистой. Работа быстрая и качественная 👍👍👍
t
three6skv_kz
Сотрудник автономоечного комплекса Илья ответственный , вежливый . Машина выглядит идеально,блестит, словно только что вышла из салона. Отличный комплекс. Рекомендую Илью !
Руслан Белгородский
Сделали шиномонтаж и помыли авто! Отличный сервис! Рекомендую!!!
ВП
Василий Петров
Очень плохо, не советую
Андрей Харитонов
Отличное качество мойки и персонал. Рекомендую
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова!
Александр Ковалёв
Отличная мойка, сервис на уровне
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Рады что все понравилось! Ждём ещё к нам!
Валентин Шаблицкий
Отличный сервис. Рекомендую
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады!
Максим Кадлубицкий
Моют хорошо, рекомендую Илью. Относится к своей работе ответственно.
Сергей
Мойкой остался доволен, цена нормальная, Илья вымыл авто на 10 из 10,рекомендую.
Алина Федосова
Были на мойке, мыли машину. Хорошая мойка, качество обслуживания на высшей уровне. Все понравилось, все быстро и качество, осталась довольна! Удобное расположение мойки, рядом парковка. Буду приезжать еще!👍👍👍
Денис Медведев
Отличный сервис. Помыли, подкачали колёса. 5+
Алексей Красников
Все шикарно,Илья спасибо большое,респект 🤝
Екатерина Кирилова
Ребята,я не знаю как и зачем.Видимо,отзывы накрученные работниками,потому что через один отзыв от этого на фото МОЯ машина,сфотографированная и выложенная без всякого разрешения,якобы от лица довольного клиента…ну как бы,сами делайте выводы🙄
Егор Жданов
Все очень достойно
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Будем рады видеть вас снова!!!
Л
Людмила
Машину помыли на 5+!!! Спасибо!!!
Владислав Рюрикович
Отдавал машины на химчистку салона. Вопросов после проделанной работы не было. Все хорошо почистили в установленные сроки. Молодцы, знают своё дело!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИБ
Ирина Боровенская
Доверяю свой автомобиль только папе и "Автомойке 031", уже напротяжении долго времени мою свой автомобиль именно здесь, и качеством оказания услуг всегда довольна. Отдельное спасибо очень вежливому и ответственно подходящему к работе любой сложности персоналу.💕
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.