Дезинфицирующие средства
ООО Химтек
СМ
Светлана Михайлова
Пришла в магазин за моющим средством для ванны, и осталась очень довольна. Молодой человек помог выбрать и подсказал, на что обратить внимание. Ассортимент широкий, цены приятные. Моющие средства -Супер. Теперь буду приходить сюда чаще и советовать знакомым!
Являюсь постоянным клиентом.Очень доволен магазином ,ребята знают свое дело .Отличное соотношение цена/качество.Всем настоятельно рекомендую посетить это магазин.
АО
Андрей Олегович
Здесь продаются средства, которые действительно работают, в основном - профессиональная химия для производств и предприятий,а это означает, что качество на заоблачном уровне, но есть большое количество средств, которые 100% подойдут для бытовых задач начиная от мойки посуды, заканчивая автошампунем и жидким стиральным средством. Поликор гель заставил сиять мою убитую ванную, а мытье посуды, после того как попробовал кухмастер - одно удовольствие, которое удваивается, как только вспоминаешь стоимость средства. Чайник сделал новым за 30 секунд - просто залил Антиминерал Лакто и сполоснул чайник - он реально блестит, я с лимонной кислотой такого эффекта не видел!! В общем - советую. Хочу попробовать средство для ковров
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Шабельская
Добрая, современная, честная компания с отличной продукцией.
21 марта 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за такую высокую оценку! Ждем Вас снова!
MN
Maxim Nechaev
Хорошая компания с современным подходом к клиенту и его запросам
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виктория Пугачёва
Я работаю в компании с 2019г. Стабильня зарплата, дружный коллеткив. Качественная продукция!