БелВыхлоп
Автомастерская по ремонту глушителей
ДГ
Денис Горобец
Мастера своего дела, отличный подход к желаниям клиента Позвонил, сразу нашли окошко для моих хотелок, через час после звонка авто уже было в работе Рассказали про варианты доработки звука, по месту выбрали насадку, на всех этапах уточняли мои пожелания Одним словом рекомендую, как сделать у ребят тюнинг, так и обслуживание выхлопной системы вашего авто Ивану - отдельная благодарность👍
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое
ND
Nikita Dimitryuk
Большое спасибо парням, помогли подобрать и установили банку для более басистого звука. Работают быстро и качественно, удобно что есть свой выбор банок и т.д. Цена тоже огонь Рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Красава Красавин
Обращался к ребятам, надо было гофры переварить, вроде не плохо выполнили эту работу. Но развели на катализатор по проверенной схеме. Позвонили, сказали, что кат рассыпался и надо его удалять/менять. Если удалять и оставлять им, то они это бесплатно сделают. По незнанию согласился. Поставили прошивку и теперь машина стала потреблять бензина в половину больше чем раньше. Позвонил к ним, ребята сказали, что всю работу выполнили качественно на 100% и это не их вина. Так что теперь надо перепрошивать заново у других людей. Поэтому всем советую не соглашаться на удаление ката с последующим его дарением этим товарищам.
13 июля 2025, официальный ответ
Подскажите гос. номер и год машины. Если действительно вы делали у нас, можете заехать, мы все переп…
РВ
Руслан Воронин
Заменили гофру, всё хорошо, спасибо.
1 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Данил Богданов
Обращался к Ивану на кастомизацию выхлопа, результат приятно удивил, рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое !
Igor S'edin
Позвонил. Договорился. 30 минут времени, все готово. Специалисты. Буду всем рекомендовать
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое !
Евгений Сафонов
Изготовили глушитель на редкий автомобиль, спасибо, респект)
21 июля 2024, официальный ответ
Максим Образцов
Все понравилось, подобрали выхлопную систему на мое авто по хорошей цене, сделали быстро и качественно, дали гарантию, рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
ВП
Вася Пупкин
Сделали быстро ,все есть в наличии ! Не дёшево !но самое важное что что график работы написан,но работают как хотят (не нормированный график работы)
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приносим извинения за принесённые неудобства, есть перебои в работе (работаем над…
Виктор Посохов
Отвалился глушитель на нексии. Обзвонил все возможные автосервисы, никто браться особо не хотел. Позвонил сюда и не смотря на конец рабочего дня и загруженность автомастерской, мастер Иван согласился мне оперативно устранить проблему. Быстро произвели сварные работы, швы обработали герметиком. Теперь по ощущениям у меня электромобиль, настолько тихо работает двигатель. Однозначно ребята профессионалы своего дела!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое)
Артём Шереметьев
Хочу поблагодарить ребят за отличную работу! Сделали диагностику выхлопной системы, заказали необходимые детали. все получилось очень круто, машина шепчет! Сделали скидку на установку пламягасителя, да и вцелом, ценник адекватный! Работой доволен! Стóит отметить подход ребят к своему делу, все сделано с душой. всем рекомендую! всегда приятно обратиться к специалистам! спасибо!
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
МГ
Максим Гришин
Все отлично! Мастер знает свое дело. Качественная работа за разумные деньги!
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо)
Сергей Стародубов
Все отлично, быстро, качественно. И не дорого.
31 мая 2023, официальный ответ
Артур Дуняткин
Варили среднюю часть выхлопа,новые гофры,стронгеры на а6с5.Позвонил в пятницу поздновато ,но даже так договорились что можно подъехать и все сделают в этот же день(за что большое спасибо т.к варили до 7 вечера и это в пятницу когда все сервисмэны дома были!)Сделали все качественно ,все швы обработали краской и Дали Гарантию!Так ещё восстановили крепежа и не абы держало а все четко и хорошо))В общем есть проблемы с выхлопом смело к ним,лишнего не наварять и сделают так как надо вам!)Отличные ребята!)
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь
МО
Максим Образцов
заменили резонатор,дали гарантию
11 марта 2023, официальный ответ
Женя Образцов
Поставили прошивку на приору,очень качественно,за адекватный ценник,очень понравилось💪
11 марта 2023, официальный ответ
Ваня Савченко
Быстро, качественно и самое главное разумная цена за ремонт!!!
10 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв!
Вячеслав Р
начну с негатива, дозвонится, чтоб записаться в течении 2-х дней не получилось, просто не берут трубку, пришлось приезжать((( новый резонатор взял с собой. На месте мастер озвучил цену и предложил приехать через час. по итогу через 45 мин машина была уже на яме и еще через 40 мин. я выехал. Всё быстро, четко и качественно! а ценник в 1000 руб приятно удивил. всем рекомендую, только с ответом на звонки, что то сделайте!
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 и замечание, действительно есть проблемы на…
Али Ксандер
Прогорел фланец на задней банке, Иван предложил два варианта решения - дороже и дешевле, работа заняла 10-15 минут, все отлично👍
Ксения Ключенко
Все супер.
26 июня 2022, официальный ответ
Качественно и недорого!
26 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
ДЗ
Дмитрий Захаров
Владелец и по совместительству механик этого сервиса тот человек, который по-настоящему знает своё дело. Было предложено несколько вариантов выполнения работ как по финансам, так и по решению поставленной задачи. Сделал качественно: никогда не видел, чтобы сварные швы обрабатывали после сварочных работ. Ничего не сопит и не травит. Ошибок нет. Сопровождение после проделанных работ, т.е. в случае проблем Механик не отказывается от клиентов. Машина поехала. Одним словом, сделал как для себя. Рекомендую, если у вас проблемы с выхлопом. Качество. Доступность. Гарантия. И ещё раз качество. Приезжайте, не пожалеете. Дмитрий, красный меган 2.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, огромное спасибо за приятный отзыв !
R
Roman
Сделали все хорошо быстро и качественно!
28 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо)
Александр В
Сделали кастомный выхлоп на Калину универсал из нержавейки на 52 трубе. Хорошее отношение, качество отличное. Сделали очень аккуратно, красиво, звук очень приятный, рекомендую.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИО
Качественно и недорого!
9 июля 2021, официальный ответ
Влад Баканов
Все отлично. Все понравилось.
14 июня 2021, официальный ответ
Приезжайте ещё.
Ксения Ключенко
Обслуживалась у ребят, заменили резонатор на моем рено, обзванивала несколько СТО, приняли сразу, самая выгодная цена. Спасибо
13 июня 2021, официальный ответ
Секретарь Григорьевича
Дорогие друзья, скажу за себя не рекомендую, не понравилось. Изначально, заблаговременно записался по телефону, на определенное время. Человек на другом конце провода ответил утвердительно. При этом по приезду в указанное время, уже находился другой автомобиль. Ремонтник попросил ожидать минут 15 пока остынет авто, а после ещё, и наконец когда уже прошло 45 минут с начала ожидания, сказал заканчиваем и придется подождать минут 15. Поэтому оценить качество работы, скорость ее выполнения и многое другое увы не успел, хватило пунктуальности работника и отношения к своим обязательствам.
13 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Секретарь Григорьевича. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень в…
Дмитрий Лысых
Рекомендую. Сделали быстро и за вменяемые деньги.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо !
Евгений Сафонов
Заменили гофру, все хорошо.
14 октября 2020, официальный ответ
Euroset Euroset