Cosmos Dance Club
Школа танцев
Илона Савёлова
Танцевальная студия, где занимается моя дочка, заслуживает самых высоких оценок. Преподаватели очень профессиональны и внимательны к каждому ученику. Они умеют создать дружественную атмосферу, где у детей развивается любовь к танцу и желание учиться. Занятия разнообразные и интересные, что делает процесс обучения увлекательным. Мы регулярно участвуем в соревнованиях и это всегда очень вдохновляет.
МШ
Мария Шеховцова
Замечательная школа! Настоящие профессиональные преподаватели. Душевная обстановка и просто фонтан положительных эмоций на занятиях)))) Я ни разу не пожалела , что наш выбор пал именно на эту школу танцев. Проведение разнообразных мероприятий (мы присутствовали на одном пока, Новый год) Очень понравилось, как придумали конкурсы для детей разных возрастов. Все танцевали , и родители и дети. Подарили очень классные подарки детям ☺️☺️ Наш ребенок ходит с удовольствием на занятия 🔥🔥🔥 Группа наша набирается, 3 + возраст. Ждём с нетерпением когда наши малявочки начнут танцевать, и радовать нас своими первыми танцами 💃👯♀️🩰🕺🪩🪩🪩
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за приятный отзыв! ❤️
Елена Авдеева
Лучшие преподаватели!
21 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. 🤗
Татьяна Любченко
Замечательная светлая большая студия! Педагоги очень внимательны к каждому ребёнку и родителю. Дружный коллектив! Позитивная атмосфера. 6-летняя дочь просто летит с удовольствием на занятия! Спасибо большое Кристине и Александру!!!!
4 апреля 2021, официальный ответ
Полина Пономарева
Отличная школа танцев! Ребенок ходит второй год, с удовольствием бежит на занятия. Профессиональные тренеры, уютный, хорошо оборудованный зал, удобная парковка.
13 января 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв :-)
ТМ
Татьяна Матинова
Каждая тренировка - новый заряд энергии, настроения, сил, возможностей! Всем рекомендую! Тренера - ОГОНЬ🔥
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв :-)
Таисия Гуковская
Пришли на пробное занятие, так как дочку мало чем можно было заинтересовать надолго. Ребёнок занимается 4 месяца и ждёт каждое занятие с нетерпением. Преподаватели отлично находят общий язык с детьми. Спасибо Александру Валерьевичу и Кристине Александровне за ваш труд!
23 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв :-)
Елена Мирошниченко
Уютная и дружелюбная атмосфера, замечательные педагоги-профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому ученику
Мария Кузьминова
Спасибо большое Кристине Александровне и Александру Валерьевичу за то, что нашли подход к моему ребёнку с первого занятия! И теперь мы спешим на каждую тренировку и ждём её с нетерпением😍
23 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв :-)
ВП
Виктория Пендюрина
Очень профессиональные преподаватели, замечательно общаются с детьми любого возраста. Обязательно приводите своих девочек и мальчиков на занятия
Ирина Лысакова
Очень нравятся тренеры (индивидуальный подход к каждому, профессионализм). Дочка с огромным удовольствием ходит на занятия.