Piersing bar
Магазин украшений для пирсинга и бижутерии
3.7
3.7
Н.
Наталья .
Спасибо за профессионализм девушки, которая там работает уже несколько лет, каждый раз, заходя, надеюсь, и жду её) Всегда дельные советы и хорошая добрая помощь ❤️
ЕН
Е. Н.
Посмотрела график работы, приехала утром, было закрыто, звонила на указанный телефон раз 7, никто не брал трубку, сбрасывали, подождала минут 20 но так и не дождалась. Никто не перезвонил
VF
Vika Fogel
Пришла с братом. Стоим в очереди, скоро мой черед подходить. И тут продавец говорит: Вообще-то прежде чем сфотографировать товар, нужно спрашивать. Адресовано это было оказывается моему брату. А он ничего не фотографировал, это раз. Второй момент, это было сказано очень с наездом прям. Я ей об этом сказала, на что услышала оправдания, что она вообще-то спросила. Хотя это было прямое утверждение. Третий момент, где это написано, что в торговых помещениях нельзя фотографировать? Сам магазин может и хороший, но женщина, что там работает или владеет им, ужас какой-то. В итоге заказала на вб, да еще и дешевле)
LL
Lili Lili
Любимый и самый лучший магазин в городе)))) всегда чистенько ., красиво !!! Цены радуют!!!))) Девочки на высоте))) приятно зайти !!! Люблю Вас!!
АЗ
Александр Зайцев
Кайфово место, зашёл первый раз и уверен, что зайду ещё. Все дёшево и атмосфера непринуждённая
ЕФ
Елена Фирсова
Шикарный магазин с очень демократичными ценами и огромным ассортиментом! Покупаю не первый раз, качество- супер!!! Еще огромную благодарность хочу выразить консультанту, девушке с темными волосами и татуировкой на руке, не знаю , к сожалению , ее имени! Такого теплого отношения я нигде не встречала - всегда поможет с выбором, подберет нужное украшение, упакует в красивейший пакетик! А сегодня еще и вкусную шоколадку в пакетик завернула ! Настроение на целый день солнечное и прекрасное теперь!) Спасибо большое за Вашу невероятную энергетику и заботу о каждом покупателе ❤️
ОЩ
Олег Щукин
выбор не маленький
DN
Dios N
Ужасное отношение к клиентам. Продавец хамит и огрызаться. Не знаю, может она с девушками хорошо общается, судя по обилию хороших отзывов именно от девушек. Сам магазин хороший, большой выбор. Но продавец хамло
FC
Fukuzumi Chan
Хорошие продавцы, дешёвый товар
Марго
Продавец милейший человек. Ходила бы туда каждый день!!
Fleur Į
Приветливые продавцы, хорошие цены и большой ассортимент) Хожу сюда уже пять лет, ни разу не пожалела
Oksana Lemann
Магазин очень хороший, нормальные цены, огромный выбор Но продавец это что-то с чем-то, мало того , что часто ее нет на рабочем месте, не первый год туда ходим и наверно из 20 раз, на месте она была раза 3 Сегодня пока стояла в очереди нагрубила не одному человеку, зачем строить из себя всеумного человека перед подростками, гримасничать, закатывать глаза... Да товар реально классный и даже жаль, что у вас нет конкурента, может вела бы себя проще!!!!! Ставлю единицу только продавцу
Анастасия Веденеева
С утра заблаговременно посмотрели режим работы, 28.02.2022, пришли, а тут закрыто, телефон, указанный на сайте не отвечает, время 10.20, магазин так и не открылся
ЯБ
Яна Бережная
Девочки продавцы просто супер👍,очень доброжелательные, отзывчивые, отличные мастера своего дела!!! Обслуживание на высоте. Советую этот магазин к покупке, товары красивые, качественные и не дорогие. Процветания вам и здоровья!
Алёнка Миллер
Очень доброжелательные девушки, всегда подскажут, как лучше) Бижутерия качественная, краска не слазит и за отличную стоимость! Рекомендую!