Пархаус
Банный клуб
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Виталий Земляченко
Были с семьёй 21.12.25г. Очень понравилось. Цена за 3 часа 1700руб с человека. И на коллективное парение попали, Михаил и Евгений молодцы, поддали парку. Рекомендую. И бассейн и с холодной водой ванна.
Принц Пирогов
Отличное место, сервис высокого качества, парная горячая!
OG
One Good
Отличное место для отдыха, иногда бывает место мало, лучше приходить либо рано утром, либо ближе к ночи, когда людей мало
МР
Михаил Рудаков
Прекрасный банный клуб. Отличная очень вместительная парная, всегда прекрасная, постоянная температура и тихая ненавязчивая музыка. Есть даже стенка из гималайской соли. Есть всё, что нужно для банного отдыха. Бассейн с гидромассажем и водопадом, бочки с холодной водой, шезлонги, веники, услуги мытья и парения высококачественные. Каждые 3 часа бесплатное парение для всехЦены тоже соответствуют качеству. Прекрасный персонал, хорошая кухня, ресторан - тоже отличная локация для отдыха.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку, Михаил!Будем рады видеть Вас снова!
Анна Марченко
Отличное место, наиприятнейший коллектив - девочки на ресепшене, официанты, парильщики - все просто умнички, спасибо вам за комфортный отдых и дружественную атмосферу в заведении! Мы ваши постоянные клиенты, обязательно вернёмся снова
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв!Ждем Вас в нашем банном клубе снова!
Серго
Сегодня посетили ваш комплекс с другом всё очень хорошо здорово мало где есть такои сервис и обслуживание клиента ,баня большая теплая шикарная ,куфня вкустная
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу высокую оценку! Приходите к нам снова!
Алена Ковалева
Все понравилось!
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Алена!Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Карпенко
Отдыхаем с семьей каждое воскресенье, все просто супер!Банщики-просто молодцы, вообще весь персонал радует.Чисто, уютно, можно вкусно покушать в ресторане.Место замечательное, мы ваши постоянные клиенты!
23 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв!Рады будем видеть Вас снова!
Эльвира Веденкина
5 февраля отдыхали в бане женским коллективом. За соседним столиком сидели три девицы и весь вечер курили вейп одновременно. Это полное свинство! Я подошла к бармену и спросила можно ли тут курить? Мне ответили что сигареты нет, а вейпы можно. Ничего себе сходила оздоровиться!!! Я весь вечер кашляла и дышала отравой там за 4500 тыс. Там между прочим женщины с детьми были. И это безобразие поощряется администрацией. Обслуживание и еда были отличными, но этот никотиновый геноцид перечеркнул все хорошее впечатление и отдых. Грустно и обидно.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира!Нам очень жаль, что Вы испытали негативные эмоции от посещения нашего банного к…
Михаил Кошуков
Отзывчивый персонал и это радует. Единственный минус, это отсутствуе бассейна. Но можно ведром освежиться.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день!спасибо за высокую оценку нашего клуба, Михаил! В нашей мокрой зоне есть бассейн, приходите к нам снова!
Людмила Шторм
Оочень комфортно отдыхать. Все продумано. Жаль женские дни только среди недели
13 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку нашего банного клуба! У нас есть семейный день-в воскресенье. Будем рады Вас видеть снова!
Инна Гаврик
За превышение 3-х часового посещения на 5 минут содрали с мамы и ребенка безлимитный тариф! Настроение было испорчено😐. Пархаус, для таких случаев придумайте поминутную тарификацию, а то как-то детей обдирать неприлично!маленькие дети быстро собираться и сушить волосы зимой к сожалению не умеют.
Юзер Юзеров
Ну, что сказать, уровня какого-то никто из нашей компании так и не увидел, максимально не удобно и не комфортно: •маленькая раздевалка без душевой и сан.узла •проход через ресторан, что для новых гостей просто является шоком • единственный туалет на всех • нет возможности нормально полноценно смыть с себя тонны хлорки •очень, просто ОЧЕНЬ хлорированная вода, мнгновенно появились покраснения и шелушения похожие на хим.ожоги. А так, все круто, спасибо!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста дату и время посещения банного клуба Пархаус и последние четыре циф…
Олеся Киеня
Отзыв относится к работе администраторов. Он будет полезен как предупреждение для всех желающих посетить это место, особенно для праздника, когда платишь не только за себя, но и за гостей. Праздновали день рождения в данном комплексе, планировали баню не больше 3 часов (1000 руб), при входе предупредили, что после бани хотим сразу пойти в ресторан (который отделяется дверью от бани, всё на одной территории). Единственное, что сказала администратор, что пригодится браслет, на который будет записан счёт в ресторане. Оплачивать всё нужно на выходе из комплекса, больше никаких инструкций по поводу тайминга и порядка оплаты. Мы пробыли в бане 2 часа, отдали полотенца на ресепшн (то есть администратор видела, что мы уже закончили парение, уже были одеты), затем вышли уже в ресторан. Естественно сидели там дольше часа. На выходе стали оплачивать. И оказалось, что нужно платить за баню уже не 1000 руб, а 1500, тк прошло больше 3х часов. На все мои объяснения, что мы вышли через 2 часа из бани, что можно посмотреть время заказа в ресторане и все доказательства, администратор ответила "ну вы же пользовались шкафчиками всё это время" WHAT??? Я за шкафчики 500 рублей с человека должна платить?? При том, что баня в этот день была мало загружена, толпы людей не было, мы не заняли ничье место! Никакой информации о том, что сначала нужно оплатить браслет, а потом идти в ресторан не было! Хотя администратор была предупреждена и видела, что мы закончили парение раньше срока! Ноль реакции. "Оплата на выходе" - это всё, что было сказано. Зачем тогда делать баню и ресторан совместно, а выход с оплатой отдельно, я не понимаю, где логика?? Весь отдых и расслабление портится этой слежкой за временем, и ещё и отсутствием понятной схемы оплаты по этим браслетам! Сама баня хорошая, чисто, аккуратно, приятно, хочется вернутся, бане 5 звёзд, но отношение к клиентам "на выходе" портит весь кайф и ощущение "содрать побольше денег с клиента" очень чувствуется с таким подходом
Марта Сергеева
Лучшие сотрудники идущие на встречу. Максимальная клиентоориентированность и теплота общения. Благодарю за помощь в организации поздравления с Днем Рождения! У ребят организовано все для лучшего сервиса. Советую к посещению.
Алина Камбур
Любимое место отдыха. Прекрасная парилка, всегда стараюсь попасть на коллективное парение. Крутые банщицы замечательно выполняют свою работу!
Олег Черданцев
На выходных был здесь. Мне понравилось гостеприимство и дружелюбие персонала. Они встретили нас с улыбкой и помогли сориентироваться во всех услугах, которые предлагает этот комплекс. Бассейн просто завораживает! Чистая и прозрачная вода, комфортные лежаки и приятная атмосфера - все это создает идеальную обстановку для релакса и отдыха. А еще там есть караоке! Это было настоящим открытием для меня. Мы пели и танцевали, весело проводя время в компании друзей. В общем, я остался очень доволен своим визитом в этот банно-караоке комплекс. Все было на высшем уровне - сервис, удобства, развлечения. Я точно вернусь сюда еще не раз. Приходите с друзьями или семьей - гарантирую, вам понравится!
Полина Нарусова
Отличное место! Даже и не ожидала, что у нас в городе есть что-то подобное! Обязательно вернемся снова!
AP
Anna Pod
Отличное место.
DB
Dima Blatnik
Баню люблю и очень уважаю. Так вот это место последнее время мой фаворит по всем параметрам. Банщикам отдельный респект, делают все по канонам, парилка выходит то, что надо.
Татьяна Чернецкая
Очень красиво, стильно! В банях я мало понимаю, хожу редко. Были на днях с подругами. Душевно посидели в чудесном баре, попили чай с вкуснущим Наполеоном. Очень понравился дружелюбный персонал. С парковкой всё супер - места достаточно. Рекомендую!
ПХ
Пластический Хирург
Для Белгорода 10 из 10 прям, баня нова, чистая, ещё не уставшая так сказать
КЕ
Кирилл Евсюков
Место супер, предусмотрели буквально все! Особенно приятно наличие снега, растереться само то им после баньки.
Dina Sixx
Нам с подругами очень понравилось! Случайно попали на коллективное парение, супер! Очень расслабляющее и приятное место, будем рады вернуться снова)
Ника Мика
Хорошая баня очень понравилось.
КС
Кристина Свидовская
Добрый день , были в данном заведении первый раз , обстановка приятная , но расстроило отношения администратора на ресепшене , она не поинтересовалась в первый раз мы или нет , не рассказала куда нам проходить , так же было полнейшее безразличие к нашему приходу, всю информацию мы вытягивали сами , единственное о чем она сказала , что за опаздывание при выходе будет штраф и в общем было весьма неприветливое отношение .
Elchin Gasanov
В общем и целом - неплохо , нормальная парилка, бассейн с массажем , есть коллективные парения с травами. Но один большой жирный минус - например вы берете вход на 3 часа , и если опоздали даже на 2 МИНУТЫ закрыть его на респешене - то с вас возьмут еще 500 рублей . О этом факте вы узнаете , только при выходе , так как в заведении постоплата . Из за этого больше не пойду, и рекомендую всем помнить об этом . В целом получается за 3 часа 1500 рублей - оно того не стоит.
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что поделились своим мнением, рекомендацию передадим руководству. С наилучш…
МФ
Марат Филатов
Отличное место! Посетил в первые данное заведение не пожалел,все на высщем уровне!Все чисто и очень уютно. Хороший персонал, банщики ребята молодцы , приветливый управляющий, очень милая девушка на ресепш! Обязательно вернусь!
Анастасия Еглевская
Замечательное заведение)) на высшем уровне всё. Мой фаворит в этом городе))) Отдельное спасибо говорю персоналу, очень приветливые девушки)))
Иван Петрович
Отличное место. Рекомендую к посещению!
НЕ
Наталья Е
Очень приятное и атмосферное место, где комфортно отдыхать! С лежаками отдельная история, дело не в том, что их мало, дело в том, что девочки, сломя голову бегут скорее занять, сама наблюдала, а вещи можно оставлять и в ресторане, где можно после бани покушать и выпить вкусный чай😍 Все на высшем уровне, все приветливые и отзывчивые, благодарю за тёплый приём и за добавление ещё одного женского дня, обязательно будем посещать вас❤️
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв
Радамир Калайцидис
Отличный банный клуб. Рекомендую к посещению
29 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв нам приятно
Марина Квиндт
Посещали это место не первый раз, но сегодня отдых был испорчен. Всегда записываемся за ранее. По телефону не предупредили,что гостей на столько много , что негде даже вещи положить. На вопрос 'как быть' предложили оставить за столиком в прилегающем кафе. Лежаков всего 15, а шкафчиков 40. Лежаки мы не бронируем. Таков был ответ. Но по факту есть 15 лежаков ,и 4 каменные лавочки вместимостью по 3 человека максимум ,на которых пришлось расположить вещи и постоянно перекладывать потому что люди приходят мыться и ставят там свои пренадлежности. Людей было около 30-32 ч. Если бы меня предупредили по телефону ,то однозначно потратила бы свой выходной на отдых в более приятных условиях. Ещё расстроил факт ,что теперь время посещения считают реально по минутам! На ресепшене предупредили сразу , что если вы выйдете из раздевалки даже на 1 минуту больше ,чем 3 запланированных часа, то оплату придется внести ,как безлимитный тариф. Сборы в раздевалке были похоже на тренировку в армии. Сегодня это место уже не похоже на " банный клуб" условия как в обычной общественной бане.
7 мая 2021, официальный ответ
Могли бы вы связаться с нами,так как не нашли данные номера у нас в бронировании 8472 224 11 11 Попр…
Евгений Пономаренко
Сегодня первый раз в этом заведении. Просто супер!!! Коллективное парение очень рекомендую.
КС
Кирил Салтов
Баня супер лудшая в городе
Анто Бронин
Очень люблю бани. Эта на сегодняшний день лучшая. Отличная парная, кухня, генератор снега. Понравилось, что с рублевской бани взяли фишку ароматного парения. Персоналу отдельное спасибо, все очень хорошие ребята! Нигде нет семейного дня, я бы очень хотел сводить в нее жену!
3 мая 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ! Очень приятно ! будем рады видеть вас вновь!!
Марина Сайганова
Лучшая баня в городе ! Все на высшем уровне! Рекомендую!