Farkop-Russia
Центр фаркопов и прицепов
Евгений Банаев
Всем доброго времени суток! Долго выбирал прицеп, приценивался и т.д. Остановился на данной организации. Выбрал прицеп Tavials старт 3015. Металл толстый, ось прицепа круглая и толстостенная!!! То что надо) цена качество!! Рекомендую!! Плюс ребята сделали новогодний подарок в виде подкатного колеса, очень приятно!! Всех с наступающим новым годом 🥳
Константин Кушнир
Работа по установке фаркопа произведена быстро, качественно.
Алексей Бушуев
Цены адекватные, продавец вежливый, рекомендую 👍
АЦ
Анастасия Цапенко
Отличные ребята, делают все быстро и качественно!
ИЦ
Иван Цапенко
покупал фаркоп, с установкой, все быстро и четко!
СД
Станислав Доркин
Всё отлично 👌 спасибо рекомендую 👍
НД
Николай Демонов
Сервис отличный.Ребята отзывчивые.Однозначно буду советовать!
АЕ
Алексей Екимов
Спасибо большое Прицеп замечательный
ОШ
Олег Шиповских
Отличное место, ребята делают всё быстро и качественно, ставил у них на нового логана для своего отца, всё отлично работает, планирую еще загнать свою машину. Рекомендую!
Сергей Манько
Позвонил заказал прицеп сст ребята молодцы собрали быстро,приехал забирать всё объяснили показали подключили питание розетки одним словом молодцы.Советую Всем эту контору!
Анна Прилепко
Купили прицеп в этой организации, отличный специалисты, всем рекомендую.
ОМ
Олег Масютин
Приехал за прицепом, установили фаркоп, отличный специалисты, рекомендую.
Андрей Санин
Устоновил форкоп ,хорошие спицеолисты сделали грамотно и быстро , рекомендую
Владислав Севрюков
Ассортимент прицепов очень большой, ребята всегда подскажут и помогут, работают быстро, оперативно, качественно рекомендую однозначно.
ВТ
Виктор Тормозов
Прекрасный песонал,люди вежливые большой выбор прицепов и фаркопов приехал ставить третий фаркоп Брал прицеп ребята всё сделали быстро и качественно МОЛОДЦЫ
РС
Роман Суслов
Установил Фаркоп сразу подобрали. Мне прицеп и вот я уже от туда уехал радостный и довольный ребятам 5 + советую всем )))
Viktoria Igorevna
Магазин просто шикарный) ассортимент прицепов очень большой, ребята всегда подскажут и помогут выбрать)
КФ
Кристина Фролова
Персонал очень вежливый и отзывчивый.Они грамотно установили фаркоп всё чётко. В магазине большой выбор прицепов:есть разные варианты по ценам и качеству.
Евгений Евгений
Купил в декабре 2023 года у них прицеп. Изначально всё пошло не так, тент поставили задом наперёд(тогда я ещё не знал об этом), электрика постоянно отваливалась, надо было розетку поправлять на кочках. Так как это был мой 1 прицеп-то я не знал даже, как его должны были, но люди-то профессионалы своего дела, они-то обязаны были правильно его поставить. Когда истребался тент в результате того, что стоял неправильно, приехал я в компанию производителей тентов, а мне мастер на осмотре сказал, что у меня тент стоит задом наперёд, из-за этого всё растрепалось. Приехал я опять к ним в компанию, чтобы они мне его поменяли так, как разорвался он из-за халатности установщиков. Но этого никто делать не стал мне его просто отремонтировали и поставили, как положено. Примерно 3 дня назад я обратился в эту же компанию для установки новой вилки. Вилку я оборвал в результате того, что провод был очень длинный и зацепился за землю при езде. Мне поменяли вилку, но опять на такую же, которая и была. Подматывали изоленту для того чтобы она плотнее входила и не размокались контакты. Дёргали, поправляли её, чтобы всё работало. В итоге правый поворот, как не работал, так и не работает. Попросил поставить мне нормальную розетку и вилку, сказал, что я готов заплатить деньги за хорошую розетку и вилку. Но электрик всё равно поставил ту же вилку, которая отходит. И взял с меня 1000 р за вилку и работу. Я просил его поменять на хорошую качественную вилку, спрашиваю, за что мне отдавать деньги, если вы мне поставили неработающую вилку, которая отходит. На что электрик мне ответил, что ему всё равно он ставит то, что у них есть, а работает или нет, это мои проблемы, надо выходить и поправлять, чтобы работало. Спросил номер телефона хозяина бизнеса в офисе, но мне его так и не дали. Поэтому приходится писать негативный отзыв здесь. Так как в компании всем всё равно. Если не будет обратной связи, то следующий мой отзыв будет в Яндекс, а там у меня почти 1,5млн просмотров...
Фонд ветеранов Боевых действий
Удобное расположение, всегда есть место для парковки. Люди работающие здесь, профессионалы своего дела, с пониманием и вниманием относятся к каждому клиенту..Работают быстро, оперативно, качественно. Развивайтесь дальше, удачи вам парни. Дата посещения-05 февраля 2022 года, фаркоп на Старекс доставили из другого региона за 3 дня. Рекомендую однозначно. Если надумали поставить фаркоп или приобрести прицеп, то вам точно сюда.