Строй Город
Оптово-розничная компания
4.2
Горячая вакансия! Продавец-консультант торгового зала (тел. 38-10-01)
ИП Алейникова Е. Ю., ОГРНИП 315312300010685.
Купить стройматериалы
4.2
ДР
Денис Рон
Хороший магазин. Ассортимент большой и на любой вкус, цены адекватные, а на некоторые товары ниже, чем в строительных гипермаркетах.
К
Ксения
Очень удобное расположение магазина. Всегда можно найти любые мелочи для дома и не только. Также большой выбор строительных материалов. Не нужно разъезжать по 10 магазинам, знаю что здесь всё найду👌
Грут Грут
Впринцепе тут всё всегда было то, что нужно. Но вот продавцы, походу максимально не довольны всем, что происходит вокруг. Очень лениво отвечают на вопросы, как будто их разбудили в 3 ночи и о чем то спрашивают. Хотя по сути примерно так и есть, смотрят ютуб, а тут наглые покупатели пришли и тревожат их…..
Коржик К
Большой ассортимент и удобное расположение магазина. Ребята работают толковые, грамотно проконсультируют по любому вопросу))
12 сентября 2023, официальный ответ
Коржик! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
ИА
Иванов Алексей
Постоянно цены отличаются, уже доходит до разницы в 50%. В товаре ни всегда разбираются.
Юлия Никитенко
Ввело в заблуждение указанное здесь расписание. В воскресенье у магазина выходной. В то время, когда здесь указано рабочее время до 16:00
Александр
Рекомендую данный магазин. Большой выбор отделочных и хоз. товаров. Хорошее расположение склада.
14 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите еще к нам. Мы вам всегда рады.
ОВ
Олег Венидиктов
Очень понравился магазин, товар качественный, очень удобно расположен склад, далеко ехать не пришлось. Есть очень много товаров для сада огорода. Собирался после строительного магазина посетить хозяйственный. Оказалось никуда ехать не нужно все купил в одном магазине. Цены устроили.
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лиса Озерова
Хороший магазин, удобное расположение, вежливые ребята. Большой ассортимент. Нашла все, что нужно.
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!