Fragrance Jo
Парфюмерный бутик
Наталья Горб
Очень стильное атмосферное место. Обожаю такие пространства. Там помимо представленных товаров можно поучаствовать в мастер классах по созданию своего аромата, создать свечу. Круто!
Алёна Приходько
Самые лучшие ароматы в этом бутике, Лиза профи своего дела ! Огромная благодарность ❤️придем еще )
Виктория Кирилина
Классный магазин! Хорошее обслуживание и консультация!
ДН
Дарья Немыкина
Самая классная парфюмерия города Белгорода! Элексиры 🔥🔥🔥
FJ
Fragrance Jo, парфюмерный бутик
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Вячеслав Усачев
Стал счастливей я стократ, Выиграв сертификат! Вновь приду ещё не раз, В магазины от FRAGRANCE!!!)))
НЛ
Наталья Лебедева
Замечательный магазин! Найдётся все что связано с вкусными и стоики запахами! Свечки, диффузоры, духи на любой вкус! Можно как и себе что нибудь выбрать, так и на хороший подарок! Очень приветливый и отзывчивый персонал! Благодарю ❤️👍🏻
Аня Малышева
Опасные ароматы! Купила несколько парфюмов перед Абхазией! Так вкусно пахло, что чуть абхазы не украли😅 А еще сам бутик очень красивый и удобное расположение в центре города 👍🏼 Подобрали три аромата за 20 минут-идеально
Екатерина Михайленко
Покупаю духи уже несколько лет только здесь. Ароматы стойкие. Отличная бонусная программа ! Упаковка - отдельный вид удовольствия, особенно кожанные флаконы. Так же здорово что не ограничились только парфюмом, но есть и свечи, мыло и косметика.
Екатерина Расинская
Хожу исключительно к Никите, даже когда все ароматы надоели и сама не знаю, чего хочется, он всегда находит что-то интересное для меня. Большое спасибо!
Карина Дымова
Спасибо что Вы есть!🥰 люблю горячей любовью
Женя Ряднова
Брала в этом магазине свечку - восторг! Ароматная, красивая. Продавцы вежливые и внимательные, помогли определиться и не злились, когда я задавала миллион вопросов.
ВВ
Виктория Вики
Дарили парфюм из этого магазина Флёр наркотик,я в шоке😱держалась так,что после душа ещё аромат стоял.На работе все спрашивали,что за аромат и где купила 😄Советую👍однозначно там стоит приобретать парфюм!
Василиса Иванова
Супер стойкий парфюм. На одежде аромат держится даже после стирки. Большой ассортимент. Для тех кому не пахнет диагноз Постковид😀
Николай Богданов
Неплохие люкс-копии на тему известных брендовых марок нишевой селективной парфюмерии.
Дарья Андреева
Потрясающие ароматы. Рада, что можно попробовать крутой селективный парфюм по приемлемой цене 😍🙏