ANDVelo
Компания по продаже, прокату и ремонту спортинвентаря
Прокат, ремонт лыж и сноубордов в Белгороде
Заказать онлайн
Евгений Молоканов
Отличный сервис!!! Выбирал долго и не ошибся! Мастер супер, всё сделал как надо очень быстро. Нашёл неисправность и отрегулировать всё смог. Спасибо вам!
Владимир Шаравьёв
Отличное место. Отличный мастер. Отрегулировал тормозные диски. Быстро и качественно. Огромное спасибо за работу. Ремонт и обслуживание однозначно только у них !!!
Александр Авдеев
Ребята - молодцы! Отзывчивые, всегда помогут. Ремонтируюсь четвёртый раз. Всегда на высоте. Чувствуется профессионализм.
Константин Старший
Приветливо,доступно и быстро
АЧ
Анастасия Черняева
Приехала на срочный ремонт, мастер замечательный! Все быстро сделал, рассказал в чем была проблема, дал дельный совет по ремонту. Очень благодарна за скорость и качество проведенных работ, а так же за крайне демократичный ценник! В других сервисных заломили цену на ремонт в четыре раза выше, даже не разобравшись в проблеме. Теперь буду ездить только сюда! Мастер явно на своем месте, все умеет и понимает
Александра Зайцева
Хороший сервис.Спасибо инженер-механику Володе за быструю настройку велосипеда!!!Также в магазине большой выбор велосипедов ,много скидок .
MK
Margarita K
Работают профессионалы своего дела. 👍
Анатолий Адамчук
Лучшее отношение к клиентам, обслуживаю свой велосипед, бережное и четкое отношение, друзья берут двухколесных друзей в прокат всегда всё исправно работает и большой выбор размеров. Уверен, что эти ребята лучшие в городе💪
Алексей Норин
Большое спасибо за прокат велосипедов, всем очень понравилось) велосипеды в отличном техническом состоянии, кататься на них одно удовольствие! Всем рекомендую!
Andrew Konstantinov
Отличный центр. Делал то велосипеда, приемлемые цены и отличное качество.
Mr. Someone
Быстро и качественно установили все необходимые аксессуары на мой велосипед. Однозначно рекомендую и загляну как нибудь ещё!
Никита Канунников
Быстро и дёшево обслужили велосипед!
Я отдал свой велик на переспицовку и замену заднего обода. Работа выполнена быстро и качественно. Мастера знают свое дело
Market Iia
Рекомендую! Брали в аренду для брендовой съёмки каталога детской одежды сноуборд, маски и ботинки. Экипировка достойная, приятно, что и для малышей всё есть в наличии. Дети были в восторге) Приятное место и сотрудники! Спасибо вам)
Алексей Пыхтин
Обслуживал свой велосипед. Всё хорошо. Думал делать полное ТО, но сказали что можно обойтись меньшей кровью. Сделали всё как надо. Качество обслуживания на высоте. Цены демократичные. Рекомендую магазин.
Максим Верба
Если ремонт и обслуживание вела, теперь только сюда. Мастер объяснит, покажет с интересом. Даже пустяковый вопрос не проигнорирует. Клиентоориентированный сервис. Есть в наличии запчасти и аксессуары. Рекомендую!
HN
Half Night
Ребята молодцы, дорого не берут. Подарили защиту пера, когда купил подвесной кронштейн. Спасибо.
Всеволод Иванов
быстро и качественно отремонтировали беговел, денег не взял) приду ещё не раз, хороший выбор великов, грамотный специалист
Alan Tandelov
Великолепный сервис, отличный мастер, по которому видно, что ему в кайф данная тема. Несмотря на огромный поток клиентов, обслужили очень качественно и оперативно. Всем советую обращаться сюда =)
Паша Котельников
Самый дешёвый ценик по городу и все досочки свежие просто топ
Илья Тимура
Взяли на прокат сап борды, сервис отменный, доски новые, ценник самый низкий по городу, рекомендую!
Андрей Есипов
Круто, отличная работа
D
Denis
Наверное самая лучшая мастерская в городе. Квалифицированные мастера. Отличные цены на услуги. Жаль нельзя поставить 10 звёзд!!!
Александр К
Обслуживал тут свой старенький велосипед, всегда запчасти в наличии и качественный ремонт. Теперь отдал велосипед младшему брату и купил новенький. Приятно, что велосипед был уже полностью настроен. Много аксессуаров. Теперь еще и велосипед можно взять на прокат, плюс SUP-доски...ждем тепла и на пляж)))
Александр Иванов
Супер!!! Лучше в городе не нашёл!!! Быстро и качественно реанимировали убитый велосипед!!!
Альберт Хофман
Спасибо ребятам за качественную настройку оборудования 👍
ЮК
ЮРИЙ КУРЦЕВ
Хороший сервис. Привез к ним в мастерскую свой велосипед, сделали быстро,недорого, запчасти были в наличии. Рекомендую
Ivan Ivanov
Отличные мастера, ценник на ремонт не задирают, по этому прохожу ТО только у них, вежливые и грамотные люди, объяснят и дадут рекомендации. Приехал со стертыми колодками, мастер все заменил за 15 мин
Денис Антропов
Привозил на ремонт велосипед. Были проблемы с задним колесом и трансмиссией. Мне в течение 2 часов всё сделали как надо. Починили колесо, почистили и настроили трансмиссию. Сделали быстро и очень качественно. Работают настоящие мастера, знающие толк в своём деле. Цены также очень порадовали. Вообщем всем советую. В дальнейшей по ремонту велосипеда буду обращаться только сюда!
Дмитрий Черенков
Рекомендую! Ребята знают свое дело. За консультации денег не берут! Обслуживание дешевле средней цены по городу. Запчасти многие есть в наличии. Гарантия на работу. Вопросов не было, возвращаться не приходилось! Удобная парковка.
Игорь Юрин
Приношу уже второй велосипед в эту мастерскую, в этот раз циклокросс Merida на полное ТО, работу выполнили как всегда быстро и чётко. Здесь мне нравится не только качественное и быстрое обслуживание с полным наличием всех запчастей, но и мягкий диванчик для приятного ожидания😄 В общем парни, держите планку, теперь я только к вам!
Александр Кудрявцев
Хороший мастер, знает свое дело. Приехал с прокруткой звёздам передним и задним пришло время замены, но больше был удивлён когда цепь была растянута на 2,5см я не знаю как вел ещё ехал. Думал уже нельзя будет оживить велик, но мастер сделал так, что ехать стал даже лучше нового. Поменяли кассету, шатун со звёздами, цепь, сделали ТО и так по мелочи. После такого ремонта велик в гору 30км едет и без большого усилия. Очень доволен магазином и мастером, всем советую. Наверное самый лучший магазин в Белгороде по ремонту и продаже запчастей, но самое интересное приемлемые цены, на порядок ниже конкурентов. Доволен как слон.